Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня бабуля смотрит Торчвуд о______О по многоТв показывают, оказывается О__о
#582 Ссылка на пост Добавлено:
Омг, посмотрела две серии Торчвуда. вторую смотрела, включив звук потише Very Happy
а то родители бы неправильно б поняли Laughing
Джек, бегающий с рукой Дока - это конечно, атас)))
Не знаю, смотреть ли дальше... пошловато слишком) Но до Рождественской серии Доктора Кто еще ждать и ждать, не дотяну, помру. А на Хауса даже не тянет.

Оффтоп:
btw, может-таки перекинуть "Сериаломанию" в культуру? А то я решила найти этот топик - полезла сразу в подфорум "культура и искусство".
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Я на Части Тела подсела Very Happy Правда не очень приятно смотреть на подробности операций, но ничего, привыкаю Заткнулся Razz
#584 Ссылка на пост Добавлено:
Первые две серии Теории Большого Взрыва пошли Smile Пока что очень радует Very Happy Кул!
#585 Ссылка на пост Добавлено:
Начала смотреть "Малкольм в центре внимания" - комедийный ситком. Вот эта серия доставляет:
http://vkontakte.ru/video7161413_154593498
#586 Ссылка на пост Добавлено:
"Подсела" на Интернов. Тупая пародия на Хауса, но хохочу до слез! Laughing
#587 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, скорее пародия на Клинику, чем на Хауса.
#588 Ссылка на пост Добавлено:
Ensiferum, не смотрела Клинику. Надо будет также заценить. Very Happy
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Неожиданно, но создатель сериала ЛОСТ Дж. Дж. Абрамс решил порадовать фанатов новыми разгадками и ответами на вопросы сериала. Так, в этот четверг на канале FOХ команда сериала Fringe (За гранью) расследовала событие потери памяти от числового ряда, который звучит по радио на протяжении сотен лет. Ничего не напоминает? Уолтер Бишоп, его сын и агент ФБР Оливия Данем сделали все возможное что бы узнать источник этих чисел. Подробнее? Смотрите эпизод 3х06 сериала Fringe!

Конечно, факт того, что создатель сериала Lost не забывает свое детище, и продолжает основные идеи сериала в других своих проектах, бесконечно радует, но что еще мы можем ожидать увидеть в будущем? Возможно, что новый секретный проект Абрамса совместно со Спилбергом "Супер 8" откроет завесы с еще больших тайн лоста?
#591 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Неожиданно, но создатель сериала ЛОСТ Дж. Дж. Абрамс решил порадовать фанатов новыми разгадками и ответами на вопросы сериала. Так, в этот четверг на канале FOХ команда сериала Fringe (За гранью) расследовала событие потери памяти от числового ряда, который звучит по радио на протяжении сотен лет. Ничего не напоминает? Уолтер Бишоп, его сын и агент ФБР Оливия Данем сделали все возможное что бы узнать источник этих чисел. Подробнее? Смотрите эпизод 3х06 сериала Fringe!

Они там эти числа по-своему вплели, такая травень вышла!!! Ну впрочем это ДжДж, чо с него ещё взять. Числа и трава - наше все Very Happy
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Уже скоооро! Приквел к Spartacus: Blood and Sand - Spartacus: Gods of the Arena. Написано "эпизод 1", так что походу тоже будет сериал.

http://www.starz.com/originals/spartacus

Грызу ногте в предвкушении 21 января))
#593 Ссылка на пост Добавлено:
HBO скоро выпускает новый фэнтези-сериал - "Игра престолов" по циклу романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Тизер: http://www.youtube.com/v/atFX6keD95o

Боромир будет, если чо. Smile
#594 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера начал смотреть "В Филадельфии всегда солнечно". Юмор конечно специфический и местами чёрный, но меня затянуло с первой серии и теперь оторваться невозможно =)
#596 Ссылка на пост Добавлено:
Miles, Maeve_Maria, Не знаю-не знаю...думаю, даже мой любимый Шон Бин не спасет эту экранизацию...По интервью и прочему уже ничего особого от сериала не жду Sad (к сожалению)
#597 Ссылка на пост Добавлено:
Frau_Fruhling, я на это смотрю так: раз автор доволен, то и мне грех жаловаться Wink
#598 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria, Мне бы твой оптимизм Smile
Я смотрю на это так: автору нужно побольше денег, поэтому перепишем все под массы Sad
Просто цикл, пожалуй, один из самых любимых, поэтому хочется чего то достойного. Но поскольку книги весьма сами по себе сложные, уплести это вместе и ещё для широкого проката очень сложно.
Но я все же посмотрю первые серии, а дальше уже будет видно. Может я и не права буду Smile
#599 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria, это трейлер нормально смотрится. Почти как средненький фильм. А на деле я думаю везде будут вылезать ограничения бюджета :(
Поправьте меня, но, по-моему, нет ни одного достойного сериала по средневековой/фентезийной (с мечами, лошадьми и т.д.) тематике. Потому что все это очень дорого. А помноженное на большое количество серий вообще нереально дорого %)
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Целюсь на сериал Говорящая с призраками. Кто-нибудь смотрел? Smile
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: