Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Maeve_Maria, это трейлер нормально смотрится. Почти как средненький фильм. А на деле я думаю везде будут вылезать ограничения бюджета :(

HBO не гнушится тратить на сериалы 100-200 миллионов долларов.

Dead Boy писал(а):
Поправьте меня, но, по-моему, нет ни одного достойного сериала по средневековой/фентезийной (с мечами, лошадьми и т.д.) тематике. Потому что все это очень дорого. А помноженное на большое количество серий вообще нереально дорого %)

Хочу уточнить, HBO обычно снимает мини-сериалы, серий так на 10. По сути получается как какая-нибудь расширёнка "Властелина Колец", за вполне приличные 100-200 миллионов. Учитывая, что для ТВ это бешеные деньги, сериалы должны как-то окупаться. Поэтому HBO берёт качеством. Действительно от их историй невозможно оторваться. Могу сказать, что "Тихоокеанский фронт" - самое лучшее про войну, что я видел, а масштабность съёмок может сравниться с "Пёрл Харбором", т. е. никакой нехватки бюджета не ощущалось.

Короче говоря, хотя судить о "Игре престолов" пока и рано, но учитывая предыдущие заслуги телеканала, можно примерно прикинуть, что можно ожидать.
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, кто заценил Ходячих мертвяков? Как вам первый сезон? По мне - так оооч, смотрела с интересом. Из минусов - отстутствие ярких персонажей и обилие уныловатых диалогов ни о чем.

Начала смотреть Лекс с первого сезона.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот смотрю Декстера... Есть ещё счастливцы?) Осталась одна серия до конца 5-го сезона... Очень тяжело дождаться последней серии, так как закрутили интригу донельзя, и хочется узнать чем же дело закончится =) Хотя недавно стало известно, что сериал продлён на 6-й сезон, но это будет аж следующей осенью...
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю "Розовую Пантеру", весёлый мульт с харизматичным персонажем. Серии по 6 минут, но их больше 100-а Wink

#605 Ссылка на пост Добавлено:
посмотрела только что новую серию Домохозяек - самая шикарная за всю историю сериала!!!!!
#606 Ссылка на пост Добавлено:
скачала волею судеб сериал "ходячие мертвецы"*дожили, сериалы про зомбей*. ну и если у киношек обычно скатывается все в красивое слоу-мо рубилово, то в сериале ессна случился перекос в самокопания героев. которые таааакие неожиданные для американского сериала - голубоглазый блондинистый размазня ГГ, который непонятно каким образом возглавляет группку выживших, несколько негров(ну надо же!), китаец/кореец, семейство латиносов. ну и так по мелочи. вот все они в течение шести серий (слава богу, что не больше >.<Wink2 и самокопаются.
понравилась первая серия (с негритянкой, уже умершей, возвращающейся домой) и последняя (со слезливой историей ученого)
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Вот и закончился 5-й сезон моего любимого Декстера Crying Теперь ждать аж следующей осени...
#608 Ссылка на пост Добавлено:
После пятничной серии "Грани" до сих в голове одни ругательства, потому что... блин, даже эта жесть в принципе логична. А следующая серия теперь только в конце января, а промо к ней вызвало "оооооомг, что это, что это было?" ждать полтора месяца теперь Sad
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, аж в конце января?!
Блин. Изверги Crying
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно появилось желание пересмотреть (в какой по счету раз?) Клинику Smile Сейчас на третьем сезоне.
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, последняя же девятая вроде была, да?
#612 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.virginmedia.com/images/piper_9.jpg

Ыхыхы, Докторовская Роза, то есть Билли Пайпер, в далеком 98-м году встречалась с участником группы Five Smile
Вроде и не особо интересная инфа, но прикольно находить ниточки и связи между своими бывшими и нынешними увлечениями Smile))
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Я в 98 или 99ом году даже слушала ее, у меня даже кассета где-то валяется Very Happy бу-гага=)
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ыхых, я тож фанатела по ним Smile и тоже где-то есть кассета с инвинсиблом валяется, и даже первый альбом на цд лежит. Как давно это ж было...
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, изверги, ещё какие Sad
Braenn, ага, девятая, а ощущение, что целый сезон прошел Rolleyes#2
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, и не говори %) кстати, оказалось совсем не сложно смотреть по одной серии в неделю, а я боялсо Very Happy
Хорошо, что перед клиффхангером не устроили очередное супер-пупер загадочное хрен знает что Rolleyes#2
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, ну куда от этого деваццо. По крайней мере эта нервотрепка логично вытекает из всего, что произошло. Мне даже понравилось прям)))
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Товарищи, кто заценил Ходячих мертвяков? Как вам первый сезон? По мне - так оооч, смотрела с интересом. Из минусов - отстутствие ярких персонажей и обилие уныловатых диалогов ни о чем.

Пока не смотрел, но в планах. Он, кстати, на "Золотой глобус" был вчера номинирован. Сейчас "The Event" досматриваю - непрерывный экшн просто взрывает мозг.

Ehwas писал(а):
Начала смотреть Лекс с первого сезона.

О да, Стенли Твидл форева. Smile
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Немного новостей о четвертом сезоне Торчвуда:
Телестрекоза писал(а):
Американизация Torchwood, четвертый сезон которого будет совместного производства Starz и BBC, идет полным ходом. Мекхай Файфер (Lie to Me) и Билл Пуллман получили ключевые роли в сериале. Файфер сыграет стремительного агента ЦРУ, который начинает ценить свою жизнь после того, как оказался в смертельной опасности. Пуллману досталась роль опасного и умелого убийцы, который вышел из тюрьмы лишь благодаря технической формальности и быстро стал медиа-сенсацией. Периодическую роль в сериале также получила Арлин Тур (Crash).
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: