Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
Ыхыхы, Докторовская Роза, то есть Билли Пайпер, в далеком 98-м году встречалась с участником группы Five

Да, а потом ушла от него к какому-то ведущему сильно старше себя, разбив Невиллу сердце, за что его фанатки её яростно ненавидели =DD
#622 Ссылка на пост Добавлено:
во Рулез

Very Happy
#623 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ыхыхыхыхыхыхы твое?)))
я там еще Аквариум Аквовский вижу Very Happy
Оффтоп:
и ваще я на озоне нашла 2 альбома Файвов и заказала, причем последний аж за 30 рублей! Very Happy
#624 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
я там еще Аквариум Аквовский вижу

Ага, я на дневниках выложила такую ностальгическую подборочку)

Добавлено спустя 59 секунд:

Кстати Билли на этих фотках такая стройненькая, а щеки на месте все равно))
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Начинаю смотреть визитеров. Тупо из-за знакомого актерского состава (Терму привет!) Very Happy
#626 Ссылка на пост Добавлено:
В какой-то момент появилось желание посмотреть "Lip Service", однако не сложилось, и я неожиданно начала смотреть относительно родственный "L word" =D Первые две-три серии не понравились, зато потом втянулась ^^ Любимые персонажи - Элис и Шейн. Шейн так вообще красава - меня дико прет, как она одевается выше пояса (почему не ниже - не люблю клеш), вспоминаю сразу себя трехлетней давности. Ну и персонаж, конечно, куда более глубокий, чем кажется на первый взгляд. Сейчас досматриваю четвертый сезон (сезоны, кстати, короткие - всего по 13 серий) - безумно умиляют её отношения со сводным братом, то, как меняется её отношение и к нему, и к ситуации в целом.

Хотя всё-таки камушек в огород сериала кину - на мой взгляд, недостаточно сильно показан драматизм там, где он, по задумке, есть. Или это мне "ER" так сильно планку поднял...
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, не скажу насчет драмматизма, а вот юмор там для меня просто высший пилотаж! Как сами персонажи, так и ситуации, в которые они влипают. Чего только стоит баскетбольное "shopping, b*tch!" Very Happy Походу единственный недостаток сериала для меня - Дженифер Шектер ><
#628 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, с юмором согласна, в этом отношении для меня как раз любимые Элис и Шейн вне конкуренции =DD

DaedRa писал(а):
Походу единственный недостаток сериала для меня - Дженифер Шектер ><

У меня к ней неоднозначное отношение - в первом сезоне она меня просто выбешивала - все эти её претензии то к Марине, то к Тиму, запутанность в собственной лжи и т.д. Во втором сезоне она мне, как ни странно, понравилась - несмотря на все её глюки, странности и конкретный съезд в ненормальность. В третьем отношение к ней ровное, а вот в четвертом она меня снова раздражать начала >.< Куча эгоизма, пафоса и комплексов. Хотя как она учила Шея матом ругаться... =DD
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Опишу чутка своих предпочтений....
Опуская формальности и "нууууу... в общем сериал ничего" озвучиваю понравившиеся мне шедевры:

1) Вавилон 5 (Babylon 5) - тут я думаю без комментариев излишних. Чтобы посмотреть серию притворялся спящим (учился в школе на тот момент ещё, когда его первый раз показывали по ТВ-6) за час до начала сериала (23:50) и смотрел запоем втихую.
2) Квантовый Скачёк (Quantum Leap) - это был странный, но очень интересный сериал. Добрый и позитивный.
3) Светлячок (Firefly) - голову бы оторвал тому, кто принял решение закрыть сериал не отсняв даже полноценного сезона. Жалкие 14 серий и ограниченный бюджет не смогли убить ту превосходную атмосферу космического вестерна с очень яркими персонажами.
4) Звёздный Крейсер Галактика (Batllestar Galactica) - отличного качества ремейк сериала 70х. Отличный актёрский состав, сильная история и качественно нагнетаемая атмосфера ощущения полного конца человечества хорошо сдобренная мифологией придуманной, которая плотно переплетается с существующей.
5) Джордан расследует (Crossin Jordan) - похожий на все существующие детективные сериалы и не похожий на них одновременно. Очаровательная главная героиня, хорошие сценарии эпизодов и прекрасный ирландский оттенок всего сериала (традиции, обычаи, семья главной героини)
#630 Ссылка на пост Добавлено:
МТВ-шный гламур отаке! Захотелось посмотреть Избалованных. Потом буду смотреть Два с половиной человека. А еще потом буду смотреть давно записанные и ждущие на дисках серии Как я встретил вашу маму Smile
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю сейчас "Город хищниц" с Кортни Кокс - ничо так, смешное зрелище.
Несколько приветов из "Друзей" Wink
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466990/
#632 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
1) Вавилон 5 (Babylon 5) - тут я думаю без комментариев излишних. Чтобы посмотреть серию притворялся спящим (учился в школе на тот момент ещё, когда его первый раз показывали по ТВ-6) за час до начала сериала (23:50) и смотрел запоем втихую.

Я тоже выросла на Вавилоне, мы с друзьями даже играли в его персонажей и рисовали комиксы Smile

RSV_Terminator писал(а):
4) Звёздный Крейсер Галактика (Batllestar Galactica) - отличного качества ремейк сериала 70х.

Никак не могу начать нормально смотреть, все забываю выкачать мини-серии, которые предшествуют основным событиям.

Сейчас смотрю второй сезон Визитеров. Как и раньше, тонны дури и пафоса, но все равно сериальчик чем-то цепляет Very Happy
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Трейлер сериала от HBO по джорджмартиновской "Игре престолов".

http://lenta.ru/video/kino/thrones3/index.htm

Ждус нетерпением! Во-первых, литературный первоисточник просто шикарный. Это с него Dragon Age делают, а Блайнды песни пишут :-) Во-вторых, в плане сериалов HBO еще не подводили - "Клан Сопрано", "Криминальная империя".

"All I ever feel is, all I ever see is rise and fall when the War of the Thrones has begun..."

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

+1: Да их уже много, трейлеров этих....
http://www.youtube.com/results?search_query=game+of+the+thrones+hbo&aq=f
#634 Ссылка на пост Добавлено:
http://lost-abc.ru/news/ukrlost/2011-01-28-1890

Цитата:
На Украине начались съемки сериала "Остров ненужных людей" (уже сейчас его сравнивают с Лостом, и тому есть причины). Вот описание будущего шедевра украинской теле индустрии (возможны спойлеры):

Преуспевающий бизнесмен Андрей несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз- возможно, совместное путешествие поможет наладить им отношения…

Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме. Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое.

Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то — коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены — в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы…

Приехали. Хорошо что у меня ящика нет.
#636 Ссылка на пост Добавлено:
только не Доктор Кто.. я вас умоляю... Шо За Врача на Синем Унитазе мы не выдержим!
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, а я бы посмотрела на Врача и его спутницу (блондинка-продавщица с Черкизона в исполнении Ксюши Собчак, по-любому), путешествующих сквозь пространство и время в Тардис в виде голубенького биотуалета =D
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Помню, когда вышел "Ночной дозор", а после него "Турецкий гамбит", аналитики предсказывали что к 2015 году Голливуд потеряет статус мировой столицы кинематографа, которая переместится в Москву. Это мнение лишь закрепилась после выхода "Дневного дозора".

...на дворе был 2011 год... На экранах кинотеатров, подвывая, прыгали Урганты и Светлаковы, Галустяны и Басковы, Гальцевы и Семёнович.

#639 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
2) Квантовый Скачёк (Quantum Leap) - это был странный, но очень интересный сериал. Добрый и позитивный.

Боже мой, спасибо вам, друзья, что напомнили о далеком детстве!!!
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: