Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде вчера была первая серия нового Камелота с Евой Грин, кто смотрел?=)

Я тут Фриндж добила (догнала), очень неровный сериал, два раза аж дропнула. Но в целом все-таки понравился.
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера был Камелот??? вчера? обещали же на начало апреля вроде (или я путаю?) в общем, убежала качать)))
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела Misfits, качала в оригинале. Оооо, я выучила кучу новых ругательств, наслушалась потрясающего акцента, ржаластрашноржала каждую серию. А ещё я дико обожаю Нэйтана. До дурацких сердечек в глазах Very Happy
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
А ещё я дико обожаю Нэйтана. До дурацких сердечек в глазах

<----- Дико плюсую например Cool
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас смотрю сериал Визитеры. Оч нравится. Первый сезон посмотрел, сейчас смотрю второй, но приходится неделю ждать, пока Лостфильмовский перевод выйдетSmile
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria писал(а):
Новый тизер "Игры престолов" Rolleyes#2
http://www.youtube.com/watch?v=UWIyCUHrESk

А что Кейтлин то на троне забыла? Я что то пропустила?

А вообще надеюсь, что достойно будет, хотя актерский состав убил наповал. Особенно молодые Старки.
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Совершенно случайно наткнулась на 2 самые последние серии "Друзей" на ТНТ. Если учесть, что до этого я финал сериала не видела, то эффект он на меня произвел еще тот %) жалко было расставаться, а уж сцена с ключами это вообще... целая драма. После этого решила пересмотреть все 10 сезонов, взглянуть на них по-новому, в то время, когда уже вполне можешь сопоставить себя с персонажами и их приключениями, а не просто наблюдать со стороны Smile
#651 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю можно ли это отнести к сериаломании, скорее тв-шоу, но всё же Wink подсела на "королей танцпола". боже, какие танцы, какая пластика, какая хореография, какие движения, какие акробатические номера. не знаю, может я это так воспринимаю, потому что сама танцевать совсем неумею, но все ребята, участвующие в шоу, для меня уже герои, делающие что-то за гранью возможного. Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
вот например в этом номере лидер команды (который кстати делает все главные акробатические номеры) не мог репетировать, т.к. у него была повреждена лодыжка так, что он передвигался даже с помощью костылей, но на самом шоу такое показал Заткнулся сомтрим, удивляемся:
http://www.youtube.com/watch?v=IMGdsBHRS1g

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Йося_Смит писал(а):
Совершенно случайно наткнулась на 2 самые последние серии "Друзей" на ТНТ. Если учесть, что до этого я финал сериала не видела, то эффект он на меня произвел еще тот %) жалко было расставаться, а уж сцена с ключами это вообще... целая драма. После этого решила пересмотреть все 10 сезонов, взглянуть на них по-новому, в то время, когда уже вполне можешь сопоставить себя с персонажами и их приключениями, а не просто наблюдать со стороны

мне тоже уже пора пересматривать. так-то полгода уже прошло, а я так живу уже несколько лет Very Happy Very Happy
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Первый постер нового сезона Торчвуда Wink
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria, очень красивый плакат, кстати. В этом году фанатам хуниверса просто раздолье и кайф, ведь скоро стартует новый сезон и Доктора, а завтра покажут какой-то приквел к нему=)
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
подсела на "королей танцпола".

я посмотрела где-то один сезон на MTV. Тот, в котором были Massive Monkeys (единственное название помню Very Happy ), а победили девушки-японки. Но это реально ЗРЕЛИЩЕ!
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Я делаю что-то ужасное. Качаю Mighty Morphin Power Rangers, пока первый сезон, в нем 60 серий. Посмотрим, как справлюсь. Справлюсь - буду дальше качать, благо их там ололо, этих сезонов)) А все началось лет 15 назад с фигурок из киндер-сюрприза и кусков хз какого сезона по телевизору. А потом был фииильм ^_^ Конечно, время сессии ведь близится, почему бы не найти себе новый длинный сериал? Shy
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, я все еще тихо надеюсь, что это пеар или "всебудетхорошо" Mad
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я тоже, потому что... ну невозможно это! твиттер и тумблер уже вовсю гудят... блин, ни с того ни с сего просто!
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, слухи вообще раньше и ходили, так что в общем даже как-то ожидаемо. Пичалька. В Мисфитсах конечно Саймон тоже жжошный, но... но... *далее идут бессвязные девичьи сопли и страдания* Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: