Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
Через 2-3 часа в Америке премьера "Игры престолов", соответственно, с утра будет доступен на трекерах. Прогреваем свои торрент-клиенты. Smile
#663 Ссылка на пост Добавлено:
1 серию "Игры престолов" посмотрел до середины - очень и очень! Особо выделю качество съемок, декораций и т. д. Актеры играют отлично, когда появился карлик "Бес" Тирион, я буквально почувствовал себя на его месте - небывалое ощущение!
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Особо выделю качество съемок, декораций и т. д.

Мне декорации напомнили Morrowind, в частности, форт Лунной Бабочки.
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Все, други, поработили вы меня этими вашими престолами. Смотрю первую серию, реально елдер скролз, только глаза должны были у white walker'ов красным светиться)) И саунд, и декорации, и говор актеров - все указывает на то, что I'm so watching it!

Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:

Мда, смотрю на эту Церцею, или как ее там переведут, страшно туплю, через 5 минут оказывается, что это Лина Хеди, а я опять спалилась Very Happy Чудо, а не сериал!
#666 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-13137674

Вчера умерла Элизабет Слейден (Сара Джейн Смит из "Доктора Кто", спутница 3,4, 10 и 11* Докторов(, в возрасте 63 лет.

*если считать серии "приключений Сары Джейн"
#667 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
это Лина Хеди, а я опять спалилась

О, это ж Сара Коннор!
Обязательно тоже засяду смотреть, надо только добить вышедший Фринж и Хауса Rolleyes#2

Kettu, очень неожиданно и печально=( Не будет нового сезона Сары Джейн, значит.
#668 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, то, что она - Сара Коннор, я узнала вчера, когда пошла гуглить ее полную фильмографию, чтобы больше не палиться))
Сегодня в сетке уже появилась первая серия в переводе Лостфильма, но раз уж я взялась оригинал смотреть, то буду продолжать.
#669 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, кстати неплохой сериал про Терминатора с ней, мне понравился. Правда, сами терминаторы там таксе, зато какая там Саммер Глау в роли доброго робота! Smitten
#670 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, она в любом случае в продолжении СД не собиралась сниматься, вроде как говорили об этом.
#671 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот только сегодня узнала о выходе первой серии Игры Престолов (эту тему я обычно не читаю). Посмотрела в лостфильмовском переводе. Что сказать - я в восторге! Вот, что значит сотрудничество с автором книги - всё в стиле книги, фразы узнаваемы, отсебятины пока что не замечено. Несоответствие в мелочах можно простить.
Игра актёров тоже очень понравилась. Жду продолжения.
#672 Ссылка на пост Добавлено:
Серия получилась отличной, особенно эффектен конец. Следует отметить, что хотя на фотографиях Мишель Фэйрли (Кэйтилин Талли-Старк) выглядела не очень, но в движении она великолепна. Разделяю восторг Мартина от детей, особенно понравились Бран и Арья. Шон Бин и Питер Динклэйдж неподражаемы - другого Эддарда и другого Тириона я уже не могу представить.
Некоторые недовольны игрой Лены Хиди, мол весь эпизод ходит с одним и тем же выражение лица, а я считаю, что она отлично передала отношение своего персонажа к происходящему вокруг нее.
Эмилия Кларк хорошо смотрится в роли запуганной девочки, посмотрим сможет ли она так же качественно передать изменения происходящие с Дейенерис на протяжении первой книги.
Passion писал(а):
Жду продолжения.

Я тоже Very Happy

Не об "Игре": мне очень понравилась новая "Никита" Cheesy
Я не смотрела фильм Бессона, а из "Ее звали Никита" в глубоком детстве видела пяток эпизодов, так что сравнивать мне не с чем. Наверное именно поэтому я просто наслаждаюсь тем, что вижу Wink
#673 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria писал(а):
Некоторые недовольны игрой Лены Хиди, мол весь эпизод ходит с одним и тем же выражение лица, а я считаю, что она отлично передала отношение своего персонажа к происходящему вокруг нее.

Мне тоже её игра не понравилась. Дело в том, что это её стандартное выражение лица, кочующее из фильма в фильм. Поэтому воспринималась она не как Серсея, а как Лена Хиди.

Кстати, HBO, довольная отзывами, взялась экранизировать "Американских богов" Геймана, а заодно и "Игру престолов" продлила на второй сезон.
#674 Ссылка на пост Добавлено:
ох, сайфай возвращается!

Новый проект Стивена Спилберга - научно-фантастический сериал "Рухнувшие небеса", в котором рассказывается о последнем противостоянии людей и пришельцев "Рухнувшие небеса", был презентован на ВондерКоне и весьма воодушевил критиков: в рецензиях отмечался его явно немалый бюджет и кинематографичная подача. Теперь в сети всплыл пятиминутный сник-пик, который позволяет и нам испытать похожие чувства: действительно, смотрится неплохо (что и неудивительно, учитывая личность "рулевого": заметим, что первый полнометражный фильм Спилберга, "Дуэль", тоже снимался на телевизионных мощностях, но в итоге получилась такая конфетка, которую и на большом экране прокатывать было не стыдно).

Разумеется, полноценное представление о сериале даст только показ пилотной серии, который состоится этим летом, но после этого видео ждать эфирной даты становится куда интересней.

пятиминутный трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=MDmj2ahPIL0&feature=player_embedded
информация с сайта http://www.film.ru

По сюжету, Ноа Уайл играет профессора колледжа, вставшего во главе группы из гражданских и военных сопротивленцев после того, как инопланетяне захватили Землю. Также в ролях заняты Мун Бладгуд, Дрю Рой и Уилл Пэттон.

Премьера "Разверзшихся небес" запланирована на июнь.
Последний раз редактировалось: Hevein (21 апр 2011, 00:32); всего редактировалось: 2 раза
#675 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, тогда уж и Terra Nova до кучи. Smile
#676 Ссылка на пост Добавлено:
Пару дней назад на файлообменниках стал доступен альбом Хью Лори (Доктор Хаус) Smile Вот и слушаю сейчас...
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Ну наконец то игра престолов началась (тут у меня корыстные цели хочу быстрее "Танец Драконов" заполучить).

В целом первая серия для меня была удовлетворительной, не такое нечто, что я ожидала.

Актерский состав в целом хороший. Понравилась игра всех актеров, достойно. Сюжет близок к книге (даже стена почта такая какой я себе представляла). Нед и Кейтлин хороши (актриса похожа на женщину родившую 5 рых детей), чего не скажешь о Серсее, которая весьма молода и хороша, имея при этом 3 ребенка. Роберт именно как в книге, хорош. Дейенерис - это главная неожиданность, т.к. я по фото её очень ругала, но на экране прониклась и даже она мне весьма понравилась.
Молодые Старки не понравились, вообще - самое мое большое разочарование. Самые ужасные - Сноу и Роб, даже не знаю кто ужаснее (имею ввиду сходство с книжными героями).
И главный кино ляп : состарили всех актеров, но Рикон! Он не разговаривал по книге, т.к. был совсем мал, тут он почти ровесник Бранна (он что умственно отсталый ребенок?).
И да....я бы убрала пару сцен с голой Дейенерис и Трионом с девушкой легкого поведения. Лучше бы показали духовную связь Старков с лютоволками, это по мне намного важнее по сюжету. А так получилось взяли себе щенков и все (как домашние питомцы).

Книгу вот перечитать захотелось, опять.

В общем 24 апреля уже была показана 2-я серия. Ждем-с. Smile
#679 Ссылка на пост Добавлено:
Надо же написать и тут про начало нового сезона всеми любимого Доктора Кто - первая серия получилась настолько очешуительной, что, по-моему, я забывала моргать во время просмотра. Обалденная завязка, новые классные злобные враги, замечательная Ривер Сонг - все было на самом высоком уровне. И сайфай, и юмор, и психологические тараканы героев, короче все, что делает культовый ДК таким офигительным.
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Только что посмотрела 6-ю серию "Игры престолов" (ну да, ну да, я все о своем Very Happy). Жуткая сцена в конце, конечно - мне и в книге был очень неприятен этот момент "коронации", чисто по-человечески, а тут еще и актер так сыграл, что героя откровенно жалко стало (чтобы не спойлерить, имен не пишу).
Понравилось то, что Робб наконец-то начал что-то делать, а то он до этого все только глазами хлопал. Дети все так же хороши. Поединок в Орлином Гнезде почти такой, каким он мне представлялся. Соскучилась по Джону (уже и сериальному Wink - похоже, я его все-таки приняла). А еще забавную мысль вычитала на форуме сериала: Нед - прямо Шерлок; ибо Джоффри цветом волос скорее Таргариен, тем более, что фиолетовые глаза им делать не стали. У близнецов Ланнистеров волосы совсем другие. Но это так, ололо. Вообще, чем дальше, тем сильнее нравится.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: