Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
Он самый. Улучшенная версия, я бы сказалSmile Шон Бин с возрастом только лучше.
#862 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Один Шон Бин, к слову, умирает раз в 1,24 года Very Happy
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Фильмы, где он выжил, в принципе по пальцам одной руки пересчитать можноSmile
#864 Ссылка на пост Добавлено:
...а Моффат и Гэтисс продолжают издеваться над фанами. Very Happy

(c) digitalspy:

16:19 And here's what we've been waiting for - the three words that describe the episodes of Sherlock series three - Rat, Wedding, Bow. That's RAT. WEDDING. BOW. What does it mean?! Get Googling!
#865 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, хаха, ну вот мне rat и bow нехило так подсказали, что там можно ожидать ^^ С "wedding" ещё пока думаю...
#866 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, почему б не пару Джон Ватсон/Мэри Морстен? ^^
#867 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, ну это первое, конечно, что в голову приходит, но тогда, по логике, нужно историю со "Знаком четырёх" притягивать -)
#868 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, мофтисс такой мофтисс, от них можно ожидать чего угодно, и даже несмотря на то, что Знак четырех, по идее, обыгран уже был в Слепом банкире, они могут просто так взять и поставить эту свадьбу Very Happy
в таком случае может быть привязана история про Чарльза Огастеса Милвертона, там ведь тоже начало было завязано на свадьбе.
#869 Ссылка на пост Добавлено:
Cool
У "Касла" будет свой собственный кофе!

Слухи, ходившие последнее время по интернету, подтвердились. Терри Миллер (сценарист, продюссер "Касла", а по совместительству еще и жена Эндрю Марлоу) подтвердила в своем твиттере, что "Касл" обзаведется своим брендом кофе. Будет доступно 3 разных вида кофе. Что это будет конкретно, пока неизвестно. В продажу данный кофе поступит 11 сентября и купить его можно будет в сети магазинов "Barnes & Noble". В этот же день, напомним, состоится релиз 4 сезона на ДВД и выход романа Frozen Heat". Так что, кто в скором времени собирается в Америку, не забудьте заглянуть в "Barnes & Noble".
#871 Ссылка на пост Добавлено:
Cool сентябрь, месяц премьер http://www.youtube.com/watch?v=e_jqX5OxRBU - Sneak Peek первой серии пятого сезона Касла(такая касловская концовка Very Happy )
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, кстати, несколько новых Каслопромок:

Стана, блин, красотка Smitten
#873 Ссылка на пост Добавлено:
меня больше порадовали райан и эспозито на первой. красавцы Very Happy
ииииии тизер к новому сезону Once Upon a Tme ^^ http://www.youtube.com/watch?v=O-XbXi_wLWg&feature=player_embedded
#874 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Стана, блин, красотка

Не говори! Rolleyes#2
Мне еще Ленни нравится Smile
#875 Ссылка на пост Добавлено:
дамы Very Happyничего не забыли?

а как же новая серия касла Cool
#876 Ссылка на пост Добавлено:
- Любимые сериалы, которые сейчас идут по ТВ, обсасывание сюжета и героев
"Танцевальная академия" - люблю я австралийские сериалы. Виды красивые ^^
"Закрытая школа" - адаптация испанской "Черной лагуны". И как бы не говорили, что бред мне нравится. Да-да, несостыковки, банальности и т.д. Но вечером хочется расслабится и "перенестись" в как бы другой мир, хотя оно и должно быть реальным. Тем более интересно, чем же все закончится xDD
"10 причин моей ненависти" - в 2010 году шел по каналу ТНТ и то только 10 первых серий показали. Является сиквелом к одноименному фильму 99 года с Хитом Леджером и Джулией Стайлз.
- Все, полезное, что мы можем оттуда вынести вообще и для себя лично :grin:
Поведению в обществе, я так думаю)
- Влияние сериалов на снос мозга психику и речь. Какие фразы и цитаты мы используем в повседневной жизни.
Да постоянно цитирую выражения любимых героев ^^
- Заразна ли сериаломания и как можно бороться с зависимостью от нее.
Да. Заразна. Бороться? А зачем? Надо ею наслаждаться)
- Что новенькое такое вышло, что вас поразило
"Пока цветет папоротник" - типично русский замут. Пока в эфир не вышел, но будет что-то непонятное.
- Герой, с которым вы себя ассоциируете или хотите быть похожим
Кэт Стрэтфорд. Феминистка, социальная активистка, зеленая. Независимая и твердо знающая чего хочет. Таки да, образец для подражания)
Абигаэль Армстронг - а этой даме глубоко плевать на людей. Она учится в академии. Именно что учится. И то что говорят вокруг ее вообще никак не колышет. Амбициозна и целеустремленна.
#877 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
ничего не забыли?

Вопрос дня Very Happy
Когда Кейт махалась с головорезом на крыше, у нее на ногах были сапоги на плоской подошве (оно и понятно). Потом она в таком же виде шаталась под дождем, а в конце заявилась к Каслу. Так вопрос - откуда взялись ботинки на каблуке? Rolleyes#2
#880 Ссылка на пост Добавлено:
А я посмотрела первую серию третьего сезона "Ходячих мертвецов". Smile И у меня много вопросов к создателям и переводчикам. Smile
1. К переводчикам. Почему внезапно "Ходуны"? Где привычные "Ходячие"?! Конечно, возможно, это трудности перевода: я смотрю онлайн, на сайте Tvigle, так что, возможно, это их внутренние заморочки.
2. К создателям. А. Я так и не поняла, сколько времени прошло между концом второго и началом третьего сезона? Почему в конце второго сезона у Лори еще даже намека на живот нет, а тут она уже рожать готовится? По идее, прошло полгода, потому что погода в s02e13 сильно напоминает октябрь, так что сейчас апрель, однако мне что-то не верится. И Б. Нет, мы, конечно, из комисков знаем, что ампутация самое оно, чтобы, так сказать, и волки целы, и овцы сыты, но вот лично я не читала комисксы, поэтому у меня законный вопрос: а откуда персонажи сериала об этом знают? Был прецедент уже? Кто-то им встретился и рассказал? Нипанятна. Smile
Конечно, мои инсинуации кому-топокажутся детским лепетом и вызовут лишь фырчки и фейспалмы, но вот захотелось поделиться впечатлениями. Smile
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: