Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
Как же я ждала сериал по "Правилам Волшебника", и в результате получился такой облом. Актеры клевые, но сам сериал во-первых сделали очень детским и пушистым (не зря его сейчас показывают на канале Дисней), во-вторых - так переврали сюжет, что в результате сценаристы не смогли распутать собственный клубок, и из-за этого сериал закрыли. А Кара получилась отличная - это да.
#882 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
По идее, прошло полгода

Так и есть. Андреа говорит об этом Мичонни.
А вообще, первая серия 3-го сезона ходячих на пару голов выше всех серий второго сезона вместе взятых. Лучший старт сезона. Ждем Губернатора и компаниюSmile
#883 Ссылка на пост Добавлено:
Подруга-любительница аниме и манги подсадила меня на мультсериал Хвост феи. Я не то чтобы поклонница этого жанра, да и к мультикам в последнее время охладела, но чем-то он меня все-таки зацепил. У меня даже появился любимый персонаж. Вы не поверите, но его зовут... Локи! Very Happy
#884 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Подруга-любительница аниме и манги подсадила меня на мультсериал Хвост феи. Я не то чтобы поклонница этого жанра, да и к мультикам в последнее время охладела, но чем-то он меня все-таки зацепил. У меня даже появился любимый персонаж. Вы не поверите, но его зовут... Локи!

Хорошее аниме, но потом что то поднадоело. Наныч запомнился больше всех Razz
#885 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Наныч запомнился больше всех

А это кто? Я просто посмотрела всего 40 серий из 154, так что, наверное, еще не всех знаю))
#886 Ссылка на пост Добавлено:
Если не ошибаюсь будет операция против 5 просящих если не путаю ничего. Обьединение сильных войнов из светлых гильдий, наныч из гильдии пегас. Мужик невысокого роста, вечно кричащий паааарнииии, от него вечно толку 0 он как вагон. Но всё делает из последних сил Very Happy Я смотрел с переводом анкорда
#887 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже с переводом от Анкорда смотрю))) И уже другой просто не приму (если он вообще существует))
Ага, значит, я еще не досмотрела до этого)) Но мульт - супер! Я уже потихоньку перенимаю перлы.
Йасненькаа! (с) Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ой, самое важное чуть не забыла! В этом мульте мне люто, просто адски доставляет саундтрек)) Horns
#888 Ссылка на пост Добавлено:
Я наконец засмотрела "Elementary" Very Happy

А что, очень даже неплохо, как ни странно. Вообще говоря, американские создатели так опасались попасть под судебный обстрел своих британских коллег, что креативили по максимуму, и надо сказать, получилось вполне интересно. Пристав к наркоману - по-моему, такой интерепретации еще не было. Ну и почему бы и нет, собственно?

Актеры в общем неплохо справляются. Джонни Ли Миллер наконец-то, спустя столько лет, показывает что-то интересное, наконец-то появилась роль, в которой он может оторваться как следует. Актер-то отличный, но ему материала вообще не дают (кроме разве что "Декстера" и последней "Эммы"; но маньяков у Декса пруд пруди, а играть Найтли в стопяцотый раз тяжеловато, особенно после метров). Правда, не могу отделаться от ощущения, что американский образ Шерлока уж очень попахивает Хаусом Very Happy Та же небритость, неопрятность, те же непоглаженные рубашки и пиджаки... но, учитывая то, как создавался образ Хауса, это вполне закономерно. Ну вот так американцы видят великого мыслителя. Почему бы и нет, опять же?
Люси Лью мила. Не могу сказать, что как-то несравненно играет, но смотрится органично.

Снято здорово (ну кто бы сомневался). Сколько бы люди не брызгали ядом в сторону североамериканского континента, а делать качественные вещи там умеют. Операторская работа, крпные планы, общий стиль - все отлично.

Сравнивать сюжетную канву с британским вариантом не стану - это не имеет никакого смысла. В "Шерлоке" имеет место быть осовремененная, ультракреативная, но все же четкая экранизация произведений Конан Дойля. В "Элементарно" скорее вариация на тему. По сути, просто интересные детективные истории, фактически не отталкивающиеся от литературной основы (отталкивались скорее от "Шерлока"). Ну, я вообще люблю детективчики, особенно когда они хорошо сделаны и сняты, так что ставлю сериалу вполне плюс. Единственное, что хочу сказать: посмотрев на все те положительные моменты, сижу и думаю, а зачем был нужен Холмс? Сериал отлично смотрится, он бы привлек к себе внимание и без Шерлока и Ватсона, на мой взгляд. Это могла быть история с совершенно другими именами, и никто бы, мне кажется, не потерял.
#889 Ссылка на пост Добавлено:
Полнометражных сурьезных сериалов, с длинными (40мин-1час) сериями я едва ли посмотрела штук пять. Больше люблю всякие веселые ситкомы, идеальный вариант для незамороченного и легкого просмотра, чтобы немного отвлечься. Только вот с ними в последнее время происходят не самые положительные изменения. У ТБВ реально клевая и смешная серия случается примерно раз в голубую луну, а КЯВВМ уже опустилась ниже плинтуса с пошлыми шутками и тупым повторяющимся сюжетом. При этом ограничиваться пересмотром Друзей или Айтишников както не очень хочется. Поэтому я, по рекомендации Куража, решила посмотреть "Майк и Молли" (эх, давно не смотрела эпизоды с переводом). Оказалось, крайне милый, добрый и забавный сериальчик. Оба героя с отличным чувством йумора и самоиронии. Глоток свежего воздуха.

#890 Ссылка на пост Добавлено:
из крайней серии Once Upon a Time

какая-то добрая душа выложила к этому музыку из шоу бени хила. так было убито 2 минуты моей жизни ><
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... ну и финалочка у седьмого сезона "Декстера" shok

Вообще, в Майами какой-то аццкий беспредел - маньяк, работающий в полиции; полицейские убивают других полицейских; каждый день трупы... жесть. Но этого следовало ожидать после прошлого сезона. Актерам браво - Холл и Карпентер хороши как никогда. Особенно Дженифер; она всегда была едва ли не главной звездой и вообще самым харизматичным персонажем, но в этом сезоне она уж разыгралась так разыгралась. Глаза какие в каждой сцене, блеск! Ивонн Страховски из "Чака", как специально приглашенная звезда, тоже порадовала. А Декс - неудачник, его вечно тянет на девиц такого типажа. Ну и да, наконец-то ЛаГуэрте замочили, бесит с первой серии ЗаткнулсяVery Happy
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Отпишусь и я в этой темке. Я смотрю либо детективные сериалы, либо с претензией на исторические. И среди исторических сейчас могу выделить два наиболее ярких на мой взгляд.
1. Великолепный век.

Скандальный в Турции сериал про эпоху правления Сулеймана Великолепного и его жену Роксолану. Историю, конечно же, перевирают знатно, но радует сюжет, актерская игра и очень красиво сделанная картинка. Радует внимание к деталям, турки постарались сделать красивый продукт, который не стыдно показать по всему миру. Декорации впечатляют, разве что компьютерная графика подкачала. В большинсве своем, сериал выгодно отличается от типичного мыла задумкой, претензией на то, что и мужчинам будет любопытно посмотреть, здесь как-то обошлось без однобоких героев и нервно-больных Марий и Педро-Луисов. Главная героиня знаменитая украинка Роксолана, ставшая женой султана. В сериале показана история восхождения этой достаточно жестокой (по нынешним временами) женщины к власти. Хорошо передана атмосфера интриг, сплетен и заговоров. Все это разбавлено военными сценами, битвами.
Очень приятно смотерть такой сериал, мозги совершенно не напрягаются.
2. Борджиа.

В основе история семьи Борджиа и их интриг вокруг папского престола. На данный момент не могу назвать ни одного сериала, который мог бы сравниться с этим по увлекательности сюжета. Опять же - хороший замес из политических интриг, подкупов, убийств, приправленный любовными линиями персонажей. Причем, что выгодно отличает этот сериал - это то, что сделан он без купюр не только в отношении постельных сцен (потому его и показывали после часу ночи), но и в кровавых сценах. Но сделано так, что не вызывает особого отторжения, скорее эта безкупюность позволяет точнее ощутить атмосферу той эпохи (15 век), казни, сжигания на кострах и прочее...
Центральные персонажи - тонкий и циничный политик Папа Александр, его сын кардинал Чезаре (человек, стремящийся обрести много власти, но при этом чутко охраняющий свою семью от опасности) и дочь Александра Лукреция (оружие, наделенное красотой в руках отца и брата).
Очень радует актерская игра: Айронс, Арно, Грейнджер - хорошие актеры, сумевшие очень удачно вжиться в свои роли.
Что касаемо картинки, то она на высоте. Декорации, костюмы, массовка, сцены сражений, восстаний - сделано с размахом, подошедшим бы для навороченного блокбастера.
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Лучшие сериалы по мнению Афишы. Просматривая страницу, я удивилась, какую тучу сериалов я посмотрела, а также понастальгировала по любимым сериалам детства...
http://show.afisha.ru/

А потом пересмотрела первую серию Шерлока Very Happy Кул!
#894 Ссылка на пост Добавлено:
А я заразилась новым сериалом, называется "Подозреваемый"/ "В поле зрения"(Person of interest) В основе сюжета - программа, созданная одним компьютерным гением, она подключена ко всем камерам видео наблюдения в городе Нью-Йорк и может отследить любого человека и прослушать его. К тому же может анализировать действия людей и находить злой умысел, т.е. обнаруживать преступление до его совершения. Создавалась ради отслеживания террактов, но распознает преступления и мелкого масштаба, сообщает номер страхования человека, причастного к какому-либо криминальному событию, своему создателю, гению Финчу. Все считают его мертвым, а он пытается искупить свои грехи, помогая людям, чей номер выпал следующим. Он вербует себе помощника, некоего Джона Риза, который является обладателем разных боевых способностей и тяжелого военного прошлого а также у него сексуальный голос и вообще он милашка
Вдвоем они расследуют преступления, которые еще не были совершены, каждая новая серия - новая история, иногда они переплетаются. Что касается моего отношения - я просто в восторге, мне давно не попадался такой годный материал, просто небо и земля по сравнению с тем, что я смотрела до того. Самое приятное - сериал продолжается, уже можно посмотреть 1 сезон и 10 серий второго сезона, 11 серия выйдет 4 января. Я буду ждать с нетерпением, так как уже заболела и желаю продолжения банкета! Герой такой себе Джеймс Бонд современного разлива, ох****но крут, больше ничего внятного не могу сказать ^_^ Very Happy Рулез Сценаристом сериала является Джонатан Нолан, брат известного нам Кристофера Нолана, они работали вместе над фильмами "Темный рыцарь" и "Престиж"
Сюжет хорош, и чем дальше, тем лучше (второй сезон по занимательности даже превосходит первый), всем советую ознакомиться. Если смотрите с переводом, советую перевод Лостфильма, голоса весьма соответствуют героям Smile
http://novoe-kino.com/uploads/posts/2011-11/1320471754_1679262.jpg
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
А я заразилась новым сериалом, называется "Подозреваемый"/ "В поле зрения"(Person of interest) В основе сюжета - программа, созданная одним компьютерным гением, она подключена ко всем камерам видео наблюдения в городе Нью-Йорк и может отследить любого человека и прослушать его. К тому же может анализировать действия людей и находить злой умысел, т.е. обнаруживать преступление до его совершения. Создавалась ради отслеживания террактов, но распознает преступления и мелкого масштаба, сообщает номер страхования человека, причастного к какому-либо криминальному событию, своему создателю, гению Финчу. Все считают его мертвым, а он пытается искупить свои грехи, помогая людям, чей номер выпал следующим. Он вербует себе помощника, некоего Джона Риза, который является обладателем разных боевых способностей и тяжелого военного прошлого а также у него сексуальный голос и вообще он милашка
Вдвоем они расследуют преступления, которые еще не были совершены, каждая новая серия - новая история, иногда они переплетаются. Что касается моего отношения - я просто в восторге, мне давно не попадался такой годный материал, просто небо и земля по сравнению с тем, что я смотрела до того. Самое приятное - сериал продолжается, уже можно посмотреть 1 сезон и 10 серий второго сезона, 11 серия выйдет 4 января. Я буду ждать с нетерпением, так как уже заболела и желаю продолжения банкета! Герой такой себе Джеймс Бонд современного разлива, ох****но крут, больше ничего внятного не могу сказать ^_^ Very Happy Рулез Сценаристом сериала является Джонатан Нолан, брат известного нам Кристофера Нолана, они работали вместе над фильмами "Темный рыцарь" и "Престиж"
Сюжет хорош, и чем дальше, тем лучше (второй сезон по занимательности даже превосходит первый), всем советую ознакомиться. Если смотрите с переводом, советую перевод Лостфильма, голоса весьма соответствуют героям Smile
http://novoe-kino.com/uploads/posts/2011-11/1320471754_1679262.jpg

Бен? ЭТО БЕН???!!!
Я буду это смотреть!!!!
#896 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Бен? ЭТО БЕН???!!!
Какой Бен? shok Задним мозгом чую, что речь идет о Майкле Эмерсоне, он снимался во всеизвестном Lost(я его не смотрела), и даже получил за это премию "Эмми"
Присоединяйся, будем фанатеть вместе)))) Майкла в этом сериале полно, фапа умиляться можно постоянно Very Happy
#897 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Какой Бен? Задним мозгом чую, что речь идет о Майкле Эмерсоне, он снимался во всеизвестном Lost(я его не смотрела), и даже получил за это премию "Эмми"

Ну, его героя в Лсто звали Беном жы=)
#898 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Майкла в этом сериале полно, фапа умиляться можно постоянно

а он тут тоже мерзавец?))
#899 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, нет, он здесь милашка и просто пупсик Kissing Интересный, таинственный гений, заваривший всю кашу Smile
ня!
http://cs418227.userapi.com/v418227876/2098/7epgdfH-tiI.jpg
http://cs418227.userapi.com/v418227905/2a1a/U3-8KWtMAWg.jpg
#900 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, на первой фотке он особенно обаятельный))
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: