Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Магия Эмерсона работает - четвертая серия пошла)
#902 Ссылка на пост Добавлено:

"В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдаков, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдаков объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий — от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдаков опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдаков понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа."

ФЕЙСПАЛМ! Даже музыку сперли с "Шерлока"!
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Сериал Подозреваемый вызывает чувство ностальгии и слегка дежа вю. Я пока не поняла, чего из этого он вызывает больше)). Эдакая смесь Квантового скачка с Лостом, снятая в наши дни)
#904 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдаков

Ох ты ж... что курил сценарист??? Какой следственный отдел?
Чую я буду грызть диван зубами при просмотре первой сериии этого "шедевра". Laughing 3 Laughing 3 Laughing 3 Хотя не удивительно - это ж создателей "Следа".

Для фанатов "Борджии" американской версии - выход третьего сезона в начале апреля. Ждусь-недождусь)
#905 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Ох ты ж... что курил сценарист??? Какой следственный отдел?

Если областная - то есть следственный отдел, по крайней мере, в нашей стране.
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, в Раше такого нет. У прокуроров остался только надзор за следствием. На расследование направлен Следственный комитет, который когда-то был под прокурорами, но года полтора уже как выдернут в самостоятельное плавание. В очередной раз удивляюсь косорукости наших клепателей ментовских сериалов.
#907 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не, у нас у областной есть "слідчий відділ", а в городских (районных) есть просто следователи прокуратуры города (района), без отдела Smile
#908 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Для фанатов "Борджии" американской версии - выход третьего сезона в начале апреля. Ждусь-недождусь)

Что правда??? Пруфлинк есть?
Вспоминая чем закончилась эпопея второго сезона у меня даже нет мыслей чего там могут навертеть сценаристы и режиссеры на этот раз.
#910 Ссылка на пост Добавлено:
Со страницы Бенедикта Камбербэтча в ФБ:
Sherlock will begin filming Next year so although we have another year to wait we can still be excited for that

???
говорили же, что в этом году shok Sad
#911 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, а в следующем посте автор страницы пишет "Filming will start in the time span of early 2013- 2014 " и добавляет, что он как бы ни при чем и дат точных не знает.

Вот тут говорят, что новый сезон выйдет в эфир в конце 2013- начале 2014.

Я очень надеюсь, что все же получится в этом. С ума сойти, столько ждать...
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, главное, чтобы совсем не прикрыли!
#913 Ссылка на пост Добавлено:
Не совсем случайно наткнулась на сериал "Быть Человеком". В первую очередь меня заинтересовало Эйдан Тернер описание:
"В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди."
http://www.kinopoisk.ru/film/447445/
Виду своей занятости с экзаменами посмотрела пока только первую серию, но она не разочаровала, так что, поглядим, что будет дальше.
Оборотень угарный))

ПС: есть английская и американская версии. Мой выбор - Эйдан Тернер! английская!
Very Happy
#914 Ссылка на пост Добавлено:
Борджиаманы! Мы дожили! Американская версия - дата выхода третьего сезона 14 апреля! Фнацузская - второй сезон - 31 марта Рулез
#915 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Борджиаманы! Мы дожили! Американская версия - дата выхода третьего сезона 14 апреля! Фнацузская - второй сезон - 31 марта Рулез

Хорошая новость.

Тебе, как человеку, увлекающемуся юриспруденцией придется по душе другая новость - с 17.01.2013 стартует 3 сезон - Suits или в нашем переводе - Форс-мажоры.
#916 Ссылка на пост Добавлено:

Посмотрел первые четыре серии. Очень одобряю. Рэдклиф молодец. Сам затеял говорят это всё - фанат Булгакова. С одной стороны весело. С другой - весь медицинский треш и адова драма в наличии. Не подумайте по трейлеру что это комедия.
#917 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Посмотрел первые четыре серии.

Их же там всего четыре, не? Лежит в папочке, ждет своей очереди.
#918 Ссылка на пост Добавлено:
Ну это первый сезон. Видимо будет ещё сезон. Я по началу думал что много петросянства. Но потом драму раскрыли очень хорошо. И съёмки классные тоже. Рэдклиф круче чем я о нём думал.
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Я не любитель сериалов, так что не обессудьте Smile Стоит ли смотреть Доктора Хвуса или есть более достойные сериалы? (Шерлока не предлагать)
#920 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, 4 сезона можно смотреть смело. Особенно, где в 4 сезоне он набирает новую команду. Дальше уже нудновато. Я последние полтора сезона не могу досмотреть.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: