Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:30
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера закончился единственный на данный момент "твердый" сайфай сериал на ТВ - Fringe. В общем-то, сам по себе он был неровный, то скатывающийся в унылый процедурал с кучей логических дыр, то внезапно выползающий чуть ли не на уровень Доктора по количеству занятных находок и эмоциональности.

Пятый сезон получился спорный - но все же, на мой взгляд, несмотря на баги и откровенные неувязки, очень даже достойный. Очень понравилась Этта, очень понравились "старички" Бройлз и Нина. Вот и вчерашний двухчасовой финал, пусть и не расставивший все точки (ну сериал же от создателей Lost, чеужтам), вышел вполне себе трогательный, с массой отсылок к прошлым сезонам, бэд-эсс Оливкой и невероятно трогательным Бишопом-старшим. Все же, Джон Ноубл держал на себе все это шоу, и его персонаж прошел очень интересный путь - от первой серии и до последней.

Теперь только остается ждать, что все же замутят какой-нибудь интересный сайфай сериальчик, который действительно будет приятно смотреть. Потому как ни Терра Нова, ни Revolution, ни Continuum даже близко к совсем не выдающемуся Фринджу не подошли.
#943 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Кто тут смотрит "Великолепный век" не находите, что наконец-то они снова вернули действие в сериал и перестали тянуть резину?

Неужели? Я после первых семидесятых серий как-то забила на это гиблое дело со скучной борьбой Хюррем и Фирузе. Хоть какие-то хорошие новости.
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, эту щипанную выпилили из сериала. Рулез
А щас там пошло мочилово. Ибрагимчика вот в эту среду будут хоронить.
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, wooohoo! Рулез А я уже боялась, что султан таки встал на ее сторону. в раба мужчину превращаает красотаааа
Эх, я столько пропустила.
#946 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen, наверстывай давай. По ходу сейчас начинается все самое интерсное и сценаристы сериала вняли матам общественности на затянутость в гаремные сопли сюжета и добавили кровушки.
#947 Ссылка на пост Добавлено:
Меня в последние несколько дней просто заело на прослушивании этих мелодий. Моя душа и мысли в эти 6 минут улетают далеко-далеко...

#948 Ссылка на пост Добавлено:
Решил наверстать упущенное и скачал 2 сезона Игры престолов.

За пару дней первый сезон просмотрен - что я могу сказать? Нудно, бестолково, последние пару серий смотрел и параллельно боролся со сном.

Знатоки сериалов - второй сезон будет динамичней первого или лучше не терять время и посмотреть что-нить еще?
#949 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum, если первый не понравился, то не мучай себя. Глянь лучше "Спартак: кровь и песок" или "Рим".
#950 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
если первый не понравился, то не мучай себя.

а я вот все равно продолжаю мучать, ибо жду дракоооонов^^ несмотря на то, что все именно так, как описал Odinum. Разве что за Арией и карликом бывает любопытно понаблюдать, а над остальными малёк постебаться=))
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Уииии! Из твиттера одного из создателей Шерлока:

Arwel Wyn Jones @arwelwjones
S3 - And so it begins again!?

и картинко

Добавлено спустя 49 минут и 59 секунд

исчо картинко:
#952 Ссылка на пост Добавлено:
^ Ну хоть какая-то движуха пошла... Smile а то все или тишина, или съемки дальше отодвигают... Бен с Мартином состарятся, пока они снимать начнут... Smile

И насчет Игры Престолов, первый сезон все же подинамичней будет, вторая книга и второй сезон немного скучные, это да, но лично я все равно третий сезон жду, ибо третья книга больше всего понравилась, хоть я ее и чуть не расшибла об стол, когда читала про определенное торжество... До сих пор Джорджа Мартина убить охота... >_<
#953 Ссылка на пост Добавлено:

Внезапно интересно. Не знаю как будет по сюжету, но реализация любопытная.
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то я тут решила пересмотреть продолжение любимейшего сериала юности "Рыцарь дорог" В версии 2008 года, на мой взгляд, сценаристы учень удачно очеловечили машину-искусственный разум.
Посмотреть на очень красивого главного героя-тачку в движении

Может быть сюжет и покажется дурным и абсурдным, но иногда так хочется посмотреть что-то милое и не напрягающее мозги. Красивая картинка, относительно бодрое действие, доля юмора, при этм не оставлены без внимания истории персонажей - на мой взгляд качесвенный продукт, которому можно уделить внимание.
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Syd писал(а):
а я вот все равно продолжаю мучать, ибо жду дракоооонов^^ несмотря на то, что все именно так, как описал Odinum. Разве что за Арией и карликом бывает любопытно понаблюдать, а над остальными малёк постебаться=))

Досмотрел второй сезон.
Мда, единственная отрада - дракончики, эдакие мимимишные участники сериала, которые отлично поднимают настроение продуманной анимацией ... и деццкими мечтами о собственном зверьке подобного плана. -)))

В целом, сериал не вызвал каких то диких восторгов, местами даже жалко было потраченного времени и приходилось перематывать особо тягомотные моменты.
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Что-то я тут решила пересмотреть продолжение любимейшего сериала юности "Рыцарь дорог" В версии 2008 года, на мой взгляд, сценаристы учень удачно очеловечили машину-искусственный разум.

О, а существует более поздняя версия? Не знала-не знала. Я смотрела древнюю версию с Дэвидом Хасельхоффом в роли Майкла Найта. good
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Они решили каждый день выкладывать по картинке? Если да, то я ЗА!!! good
#958 Ссылка на пост Добавлено:
^ У меня на это только одна реакция: Smile

#959 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, по версии продолжения главный герой его сын Smile суть сериала принципиально не поменялась. Крутой парень на крутой тачке и умная баба-программер на подхвате Smile Посмотри, не пожалеешь, жаль, что 2-й сезон так и не сняли. Еще не прогляди пилотный выпуск. Он отдельным фильмом вышел, но предваряет сериал 2008 года.
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ок, спасибо! Запишу сериал в лист "к просмотру")) Заодно освежу в памяти серию-другую старого сериала, а то уже лет 12 прошло, как я его смотрела Wink вот же время летит
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: