Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
Я сдала зачет, который "висел" на мне полтора года, в стане "Шерлока" началось движение, и вообще, скоро весна! Ну разве мир не прекрасен!?)))

Добавлено спустя 33 секунды

Жаль, что ни Мориарти, ни Ирэн Адлер, мы, похоже, больше не увидим((
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня снова выложили новые фото)) На это раз я просто оставлю ссылку на твиттер одного из создателей сериала, чтобы не забивать тему большими картинками))
https://twitter.com/arwelwjones
#964 Ссылка на пост Добавлено:
Домик потихоньку появляется))
#965 Ссылка на пост Добавлено:
*фанатская пятиминутка*
Самый крутой сериал, который мне доводилось видеть - Mad Men ("Безумцы"). Нравится все без исключения! Сюжет, герои, костюмы, декорации, эпоха 60х, тонкий юмор и ирония, жесты, музыка. Без ума. Даже не могу выбрать любимого персонажа, ибо каждый по-своему уникален, и за каждым интересно наблюдать. Очень стильно, очень ярко, насыщено и со вкусом. Из актеров симпатизирую очаровательной малютке Кирнан Шипка и роскошной Кристине Хендрикс.

А вот несколько ч/б фоток к шестому сезону, который должен стать предпоследним, и чьи съемки закончатся 28 марта 2013.

И еще фотки с пляжных съемок.
#966 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нибудь смотрит "Улица Потрошителя" и "Последователи"?

Мне так понравились эти сериалы, ведь в отличие от множества иных однотипных по сюжету детективных сериалов эти, на мой взгляд, очень сильно выделяются. Джером Флинн и Джеймс Пьюрфой - дико классные!
#967 Ссылка на пост Добавлено:
А мне хочется с кем-нибудь потрещать за Скинс Very Happy
Как-то руки не доходили до этой, тащем-то, уже британской наверное классики, а тут вот приобщилась наконец-то. Первые два сезона прошли на ура, сейчас смотрю третий.
Все эти подростково-молодежные терки с одной стороны специфичны, а с другой - все плавали, знаем.)) И тонны хорошей музыки и в общем-то неплохого юмора. И да, много-много няшных британских мальчиков и девочек. :3
#968 Ссылка на пост Добавлено:
Пробовал смотреть Клинику, к середине третьего сезона приелось. Сейчас смотрю ходячих мертвецов, герои страшно тупят, но это ж зомби-апокалипсис! Голодные зомби - это хорошо)
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я смотрела весь британский Skins и один сезон американской версии. Американскую лучше и не пробовать, а вот британская мне очень понравилась. Не буду спойлерить про четвертый сезон, лучше подожду, пока ты его досмотришь.

Сейчас снимают завершающий седьмой сезон, в котором будут эпизоды про участников старых поколений, и среди них появится Кэсси Rolleyes#2, и Эффи party, и Наоми с Эмили. Премьера весной 2013.
#970 Ссылка на пост Добавлено:
Manul писал(а):
Сейчас смотрю ходячих мертвецов, герои страшно тупят

Вот не говори ж ты. Особенно ента, как ее, жена Рика - ну такая классическая ТП, ппц просто. Но вообще сериальчик зачетный, особенно второй сезон - и мяса побольше, и экшна побольше. И локации новые интересные-)
Еще мне очень нравится герой Нормана Ридуса. Крутой мужик с арбалетом, че еще надо!

Mermaid, американский и меня смутил - вообще, сама идея) Собственно, и в Скинс, и в Мисфитс дополнительное очарование как раз добавляет именно весь этот британский антураж, совершенно охренительный инглиш, на котором болтают герои (я смотрю с субтитрами), всяческие акценты и тп.-)

Кэсси очень мне нравится, в первых двух сезонах ее oh... wow - просто вишенка на тортике Very Happy Эффи очень красива, собственно, мне где-то попались фотки Кайи Скоделарио и я как раз хотела посмотреть на нее в действии, завораживающая красота.) Еще там должен быть (увы в последствии оцивилившийся, судя по фоткам) убер-няшный мальчик-митолюга, вот еще из-за него тоже хотела посмотреть=)
Надеюсь как раз к седьмому сезону и досмотреть. ^^
#971 Ссылка на пост Добавлено:
А я наконец поняла, на кого похожа Ханна (Кэсси). На Эллисон Гарвард из Топ-модели по-американски (да, я иногда это смотрю)

Эллисон тоже похожа на анорексичку, какая-то инопланетная, няша в общем.

Глаза классные, поменьше бы пучила))
#972 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, я начала смотреть как раз из-за Кайи, после того как насмотрелась на море ее фотографий на тумблере. И как оказалось - не зря Very Happy Мне еще очень нравится, что каждая серия посвящена конкретному герою, так за ограниченное количество серий сценаристы успевают раскрыть характеры персонажей, не забывая при этом про общую историю.

Про музыку нужно отдельно говорить, настолько она там удачно подобрана. Я всегда вспоминаю в этом отношении финальную серию второго сезона, где под White Stripes взрывается фейерверк на кладбище. Это была мощная сцена под отличную песню, один из самых примечательных моментов, на мой взгляд, во всем сериале.
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Еще мне очень нравится герой Нормана Ридуса. Крутой мужик с арбалетом, че еще надо!

Единственный здравомыслящий чел во всей команде. В тупящих персонажах есть один весомый плюс, не жалко, когда их жрут)
Первый сезон закончился как-то совсем странно. Дока слили как-то тупо, а могло бы получиться что-то интересное.
Общее впечатление от первого сезона - надо больше зомби, мяса и кровищи! И поменьше соплей!
#974 Ссылка на пост Добавлено:
В Ходячих вообще второй сезон можно свободно пропускать и сразу переходить к третьему Smile
#975 Ссылка на пост Добавлено:
В "Великолепном веке" с каждой новое серией все интереснее и интереснее. Отучили они уже от динамики сюжета. Только, похоже, оправдываются прогнозы, если наложить историю на сюжет - в июня сериал закончится. А 4-й сезон не подтвержден. Хотя, без главных героев это уже будет совсем не тот сериал.
#976 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, да-да-да=)
А еще очень классно первый сезон заканчиваются, когда Сид и Тони поют Wild world! Я ее даже себе в плеер залила. Самая классная версия этой песни-)
Еще мне очень понравились сами по себе музыкальные номера с хором, в котором пел Тони, и когда они ставили мюзикл про 11ое сентября.

Manul, про сопли в точку) Ну, вот третий сезон в этом плане должен тебя больше порадовать, мне кажется, там все пожестче стало Рулез

Vaeltaja, второй запомнился бесконечными хождениями туда-сюда по злосчастной ферме и метаниями Рика "убивать или не убивать". Вот как только Рик понял, что надо становится жестче и таки да, убивать, уже стало дышать легче. Very Happy
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, к середине второго сезона главТП, в смысле, жена главгероя откровенно вызывает желание забить ее палками. Удивительно, и как это мужик ее не бросил? Получается, это она горевала по своему мужу не более недели-двух, а потом быстренько нырнула в койку к его другу. Вот она и супружеская верность. И судя по тому, что ее лицо мелькает в титрах, она благополучно доживет до финала. Жаль, сцена, где ее загрызли бы, стала бы самой шикарной за весь сериал)
Сам ГГ тоже хорош, со своим обостренным чувством ответственности за все вокруг и склонностями к самокопанию. Конечно хорошо, что у человека есть какая-то совесть и чувство долга, но кажется их у него слишком много.
На фоне вышеназванных товарищей, второстепенные персонажи начинают радовать. В то время, как общий градус неадеквата начинает забавлять.
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошая новость: в третьем сезоне ее таки грохнули. А потом съели.
#979 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, о даааааа!!! Нет, нет, нет, не говорите больше ничего об этом, я хочу сам все досмотреть и увидеть этот атк вселенской справедливости)))
#980 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, нахрена так спойлерить? Manul разве где-то написал, что жаждет узнать, что же случилось с женой Рика?
Офигеть.

Manul, вот друган его (забыла тоже как звали), очень раздражал. И чем дальше - тем больше. Очень агрессивный и неадекватный тип. =/
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: