Не так давно я хотела написать здесь сарказмический (
) пост о том, что вы-де все не лечитесь и далее по тексту, бо за все 100500 лет моей жизни я смотрела только сериал Университет ( на оригинальной мове Греческая система ), Шерлока с Камбербатчем или как там его и Игру престолов. Про Шелдона, Теорию Большого взрыва, всяческих Докторов, Мам, и прочая я узнаю из инет-мемов и, честно говоря, в 100% случаях не въезжаю в чем там прикол и после какой буквы смеяться.
Однако! Благодаря НИИ! ( Напомните мне, чтобы я за нее проголосовала тожы ). Буквально вчера!! Я посмотрела сериал "Перепутанные в роддоме" ( на мове Swithced at Birth или как-то так ). Там про американскую школу ( причина, по которой я смотрела овер 9000 сезонов Университета ), про проблемы отцов и детей, про инвалидов ( но они там все офигенные, от жалости рыдать точно никто не будет ) и... про ПОДМЕНЕННЫХ В РОДДОМЕ ДЕТЕЙ! ( Диккенса напоминает, не находите? ), когда одна получила все, а другая - ничего вдобавок к приобритенной глухоте.
Героини там зачотные - гламурное и стервозное кисо Бэй и глухая отличница Дафни.
Но мне, как всегда, больше нравятся родители, чем дети. Там просто офигенные Кети и Джон ( омг, риал американ неймс ) Кённиши. Такие классные. Черт подери, почему в фильмах показывают таких хороших пап, которые глотку за чадо перегрызут. Вощем, я хочу Джона к себе. Так же, как и кисо в сестренки. Она еще адово похожа на подругу Бибера Селену Гомес.
Она умная. Она красивая. Она печет.
Случайно для себя поняла, что понимаю мову без субтитров, ибо фразы там достаточно простые, а дикция у актеров идеальная. Ну и бонус - роль глухих персонажей исполняют глухие актеры. В т.ч. и оскароносные.