Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 23:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вы ваще Very Happy Я все собираюсь посмотреть "Ходячих мертвецов", а тут уже все карты раскрыли.
#982 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, просто на мой взгляд, весь второй сезон можно было сжать ровно вполовину. Я понимаю, что средства ограничены, много эпиков не сделать, но все-таки эта ферма надоела жутко. А друган - ты про Шейна? Ну, на самом деле, частенько он как раз-таки говорил правду. Не самую сладкую, но в такое время она была предпочтительнее мечтаний Рика.
Спойлер. Нажмите для прочтения
Но в конце концов, умом он тронулся. Частично из-за всеми любимой женушки Рика Very Happy

Но третий сезон меня дико радует, как раз-таки преображением Рика, да и всех остальных. Больше экранного времени и у Дэрила появилосьSmile
А уж братец его очень колоритно вернулся.

Единственное разочарование пока в последней серии третьего сезона:
Губернатора и Мишони пожалели( Я конечно не ожидал такой жестокости как в оригинале, но это был Teen рейтинг почти

С нетерпением жду понедельника.
#983 Ссылка на пост Добавлено:
Только что посмотрела последнюю серию ТБВ - так Шелдон там отжог в точности, как Вакса на прошлой странице. Выражение лица Леонарда было просто шикарное Laughing 3
#984 Ссылка на пост Добавлено:
Шерлок с Ватсоном! Very Happy

кто не знаком, это кадр из Ходячего замка Миядзаки
#985 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, а разве где-то было написано обратное?
И вообще, я не понимаю, почему к моим словам на этом форуме постоянно цепляются?! Я что тут, в роли шута или паяца?!
Офигеть. (с)
#986 Ссылка на пост Добавлено:
Последние мной посмотренные сериалы: Ходячие Мертвецы(кал полнейший) и Американская истрия ужасов ( ничо так, особенно второй сезон)
#987 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, в данном конкретном случае нарушена сетевая этика - спойлеры прячут под кат. Везде. Всегда.
Даже если конкретно Manul-у, скажем, пофиг, тут сидит дочерта людей, которые тоже смотрят этот сериал и им неинтересно и неприятно читать спойлеры.
Как первый день в интернете, ну ей-богу.=(
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, можно было это сразу сказать, а не поливать помоями?
#989 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю баян или нет, но в связи с личной актуальностью всего омского

готовлюсь к командировке=)
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Вышло первое промо к 3-му сезону Борджии.

Весьма многозначительное фото. Надо полагать, настанет время Лукреции соответствовать папаше и брату.
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Не так давно я хотела написать здесь сарказмический ( shok ) пост о том, что вы-де все не лечитесь и далее по тексту, бо за все 100500 лет моей жизни я смотрела только сериал Университет ( на оригинальной мове Греческая система ), Шерлока с Камбербатчем или как там его и Игру престолов. Про Шелдона, Теорию Большого взрыва, всяческих Докторов, Мам, и прочая я узнаю из инет-мемов и, честно говоря, в 100% случаях не въезжаю в чем там прикол и после какой буквы смеяться.
Однако! Благодаря НИИ! ( Напомните мне, чтобы я за нее проголосовала тожы ). Буквально вчера!! Я посмотрела сериал "Перепутанные в роддоме" ( на мове Swithced at Birth или как-то так ). Там про американскую школу ( причина, по которой я смотрела овер 9000 сезонов Университета ), про проблемы отцов и детей, про инвалидов ( но они там все офигенные, от жалости рыдать точно никто не будет ) и... про ПОДМЕНЕННЫХ В РОДДОМЕ ДЕТЕЙ! ( Диккенса напоминает, не находите? ), когда одна получила все, а другая - ничего вдобавок к приобритенной глухоте.
Героини там зачотные - гламурное и стервозное кисо Бэй и глухая отличница Дафни.
Но мне, как всегда, больше нравятся родители, чем дети. Там просто офигенные Кети и Джон ( омг, риал американ неймс ) Кённиши. Такие классные. Черт подери, почему в фильмах показывают таких хороших пап, которые глотку за чадо перегрызут. Вощем, я хочу Джона к себе. Так же, как и кисо в сестренки. Она еще адово похожа на подругу Бибера Селену Гомес.

Она умная. Она красивая. Она печет.
Случайно для себя поняла, что понимаю мову без субтитров, ибо фразы там достаточно простые, а дикция у актеров идеальная. Ну и бонус - роль глухих персонажей исполняют глухие актеры. В т.ч. и оскароносные.
#992 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса писал(а):
И вообще, я не понимаю, почему к моим словам на этом форуме постоянно цепляются?!

Про зеркало поговорку знаете? Или про пятого мужа?
#993 Ссылка на пост Добавлено:
Вот как это я умудрилась пропустить начало второго сезона Связи %) уже вышли три серии, я видело только две, ибо смотрю в переводе LostFilm.
Мысль о развитии сюжета в направлении одной цели (т.е. поиска Амелии и раскрытия замыслов АстерКорпс) хороша, я не спорю, тем более что подано здорово, но мне идея с каждой серией как историей о запущенной цепочке событий, соединяющей, казалось бы, совершенно ничем не связанных людей и разрешающей их проблемы, нравилась больше, в ней было самое очарование сериала %) Несмотря на это, я под впечатлением Рулез keep going, главное, чтобы закончилось все хорошо :33
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез всем поклонникам Касла посвещается
Вот не могло 18 февраля пройти тихо и спокойно!)
Первый канал готовит осеннюю премьеру своего очередного сериала. Съемки 16-ти серийного "нечто" под названием "Умник" сейчас в самом разгаре.
Описание:
Популярный писатель Роман Страхов должен через две недели сдать очередной шедевр в издательство. Но как назло, с ним случается творческий кризис. Тогда за вдохновением Страхов идет в Следственный Комитет. С целью изучения материала писателю приходится делить героические будни с сотрудниками следственного отдела. Строгий и очень симпатичный следователь Женя Огарева становится главной героиней не только сюжетов Страхова, но и всей его жизни. Женя вдохновляет писателя на новый роман. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова…

Добавлено спустя 1 минуту и 4 секунды

В ролях: Александр Гордон (!) aka Роман Страхов, Екатерина Вуличенко aka Женя Огарева, Елена Санаева, Валерий Баринов, Евгений Антропов, Мария Романова, Эдуард Флёров, Андрей Покатилов, Вася
#995 Ссылка на пост Добавлено:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь были очень плохие слова. очень, очень плохие.
недавно как раз думала - хорошо, хоть Касла не переделают.
прям опять желание нажаловаться Декстеру
#996 Ссылка на пост Добавлено:
не могу сдержаться

сценаристы Лоста, ахаха, что вы делаете. прекратите Embarassed
#997 Ссылка на пост Добавлено:
Опа опа!
#998 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
прям опять желание нажаловаться Декстеру

Они и его чего доброго переделают Very Happy
#999 Ссылка на пост Добавлено:
Второй трейлер к третьему сезону Борджии.
Елки-палки, я хочу песню, которая там звучит к себе на плеер. Внезапно так утяжелились Smile
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: