Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
Простите, но не могу сдержаться... 4ый сезон просто прекрасен!! Smitten
Спойлер. Нажмите для прочтения

#1002 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомнился мне тут один отличнейший на мой взгляд сериал из серии про сыщиков прошлых времен. Конечно же, с нашим Шерлоком Холмсом не сравницца никогда и ни за что, но для меня, как для поклонницы романов Агаты Кристи об Эркюле Пуаро экранизация с Дэвидом Суше в главной роли стала самой лучшей.

Из всех Пуаро именно этот у меня четко ассоциируется с тем образом "яйцелоголового человечка", который описан в книгах. Идеальное попадание в образ, разбавленное некоторой иногда проявляющейся комичностью персонажа. Жаль, что не за горами закрытие сериала :(... Эх, любимый сериал детства...
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрим 5ый сезон Касла - чумааааа! shok
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
Следующий сезон Декстера станет последним. Жалко как-то с одной стороны, но с другой - успеют уйти на высокой ноте, пока есть шанс.
К слову, How I Met Your Mother тоже кончится в следующем году. А вот их не жалею - давно пора было прикрывать лавку.
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Жаль, что не за горами закрытие сериала :(.

Он до сих пор идёт?! shok
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren, ага, снимают потихонечку. В этом году, вроде бы, последние 5 эпизодов должны быть.

Добавлено спустя 16 секунд

Всего около 70 серий сделали.
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
Если я не ошибаюсь то ещё не было ни слова о сериале Викинги.

http://www.kinopoisk.ru/film/682255/

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Посмотрев 1 серию сказать что то сложно, нужно ждать развития событий по сюжету дальше должны быть вкусняшки Smile
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня началась читка сценария)
Фото оттуда
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
good Рулез party Horns Applause Smitten Хор Woohoo
http://www.radiotimes.com/news/2013-03-12/benedict-cumberbatch-confirms-sherlock-series-4
Цитата:
In arguably the biggest (Sherlock) news of the century, Benedict Cumberbatch has announced that he and co-star Martin Freeman have signed up to make a fourth season of the BBC1 detective drama.

*извините, у меня просто нет слов*
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
НАЧАЛОСЬ!

название первой серии - "Пустой катафалк"
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
Интернет, тем временем, кипит шпионскими фотками со съемок Шерлока. Не буду все выкладывать, думаю, многие из вас их уже видели во всяких соц. сетях под тэгом #setlock
Выложу видео: Woohoo

Это всего лишь первый отрывочек момента со съемок, который может даже не войти в конечный вариант произведения, а радости, как буд-то смотрю новую серию party
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела канадский сериальчег под названием Haven.

Если для фанатов Uncharted, то "ух ты!": в главной роли Эмили Роуз; в эпизодах снялись Нолан Норт (голос Дрейка) и Клаудия Блэк. И вообще, отсылок очень много - например, главная героиня больше всего на свете боится клоунов Laughing 3

Если для тех, кто ваще не понимает, что за бред я пишу: на данный момент трехсезонный сериал вроде как по мотивам рассказа Стивена Кинга "Colorado Kid" (я не читала), но, судя по многочисленным отзывам, на мотивах все и закончилось Very Happy В общем, детективные истории с оттенком мистики... да даже не оттенком, а ощутимым таким букетом. Впрочем, как ни странно, смотрится очень даже хорошо и интересно. По крайней мере, создатели неплохо придумывают интриги и стараются не повторять самих себя - что особенно удивляет, потому как моя фантазия бы точно иссякла на второй серии Smile

Также сплошная сюжетная линия заслуживает похвалы. Не знаю, конечно, как именно ее в итоге докрутят, но пока впечатляет; во всяком случае, эта тема с постоянным возвращением выглядит продуманной. Картинка красивая - ну то, что Канада (в которой снимали) страна прекрасная, я всегда знала.

Еще из плюсов - хороший актерский ансамбль, в целом. Харизматичные братья-газетчики. Колоритный шеф. Со второго сезона там торчит Эдж из рестлинга и даже что-то вменяемо играет. Довольно прикольный герой Дюк (Эрик Бальфур), хотя это скорее о первом сезоне, потом, как только начались его трабблы, он стал каким-то уныловатым. Впрочем, местами он все равно жжОт - чего стоит этот диалог в 1955-м:

- I want to thank you for bailing me out. I thought I was going to be in there until The Beatles.
- The who?
- Them too.

И самое главное, у Эмили Роуз и Лукаса Брайанта получился отличный дуэт. Им веришь, за них переживаешь, и их персонажи лично мне нравятся и кажутся интересными. В первую очередь, конечно, актерам спасибо за эту постоянную работу с балансом между трогательной беззащитностью и несгибаемой силой.

Минусов мало, но они есть. В частности, типичные ляпы - в одной серии здание разрушили, а в следующей все уже на месте, хотя это вообще беда сериалов. Еще мне тоскливо было, когда стали выводить линию Дюка в отдельный сюжет. Может, это только мои ощущения, но как-то он мне больше нравился в качестве вспомогательного, изредка фонтанирующего персонажа, чем в роли третьего главного героя. Ну и еще психологичка из третьего сезона так себе. Но тут уже дело в актрисе - он сильно уступала остальному кастингу.

Четвертый сезон готовят осенью этого года. Жду, потому что концовочка, конечно, была ахтунговая Rolleyes#2
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
Честно пролистав страниц 10 в теме, не нашла ничего об этом сериале.

"А сейчас папочка будет готовить алко-ужин"

Вообще, я не люблю и не принимаю никакие российские сериалы, ибо это в большинстве случаев - наркоманский бред (например, "Закрытая школа") или просто бред (но это чисто ИМХО). Но в октябре прошлого года на СТС вышел сериал "Кухня". И здесь они, наконец-то, попали в точку!

Немного копипасты:
"«Максим Лавров, повар из Воронежа, решил осуществить свою мечту — устроиться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим.

Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться."

На данный момент показывают второй сезон. В каждом сезоне по 20 серий. Идет по СТС с понедельник по четверг в 20.00.
Мои впечатления о сериале: свежо, классно, смешно, нестандартно. Виктор Баринов - однозначно мой фаворит! Very Happy Чего стоят одни его крики "Инвалиды!" "Огузки!" xD Хотя там все хороши Smile
Все замечательно - и сценарий, и съемки, и саундтреки Smile
Нет никакой пошлости, нет этого долбанного закадрового смеха, саундтреки всегда к месту. Короче "посмотрела первую серию и понеслась" Smile

#1015 Ссылка на пост Добавлено:
поглядела я 7 сезон «Декстера»…

плохо, мягко выражаясь (тут и далее – субъективные впечатления). самое интересное, что я действительно верила в то, что «Декстер» - чуть ли не лучший американский сериал, который я только видела (любимейший, во всяком случае). за исключением, разве что, третьего и пятого (на протяжении каковых меня клонило в сон) сезонов. но, простите, седьмой переплюнул по кошмарности вышеназванных, вместе взятых и на десять помноженных. сомнительный комплимент, как видите.

*внизу расстраиваюсь по поводу сюжета*

1. прежде всего; что за отвратительная история с украинцами? я понимаю, конечно, что найти в США вменяемого консультанта крайне проблематично, но не настолько ведь! разговоры этих самых «украинцев» напоминают набор заголовков гламурных журналов: бессмысленное желе, изжеванное-пережеванное и превратившееся в хлам. от душераздирающей истории про партийного деятеля у меня уши свернулись в трубочку. и вот что: чувства при просмотре похожи на «джеймсобондовские»: это когда я смотрю и понимаю, что я ни чертика не понимаю. более того; очевидно, что лучше и не пытаться.

2. раз уж заговорила о сюжете, надо вспомнить и диалоги. диалоги поистине ужасающие. реквием по небанальной речи. я даже подумывала о том, чтобы смотреть сериал без звука, жаль, не попробовала, это было бы спасением.

3. чуток вытягивает мой любимый персонаж – Дебра. порой я думала, что в ее исполнении жуткие реплики, придуманные сценаристами (или кто там, автор диалогов?), вовсе не столь ужасны. обман, конечно, но я немножечко порадовалась.

4. были и светлые стороны, смешные ругательства, к примеру. но за предыдущие шесть сезонов я успела к ним так привыкнуть, что, увы, они растворились в общей канве сюжета, как маленькая доза сахара, не более.

5. финал вполне себе предсказуем, на мой взгляд. впрочем, Дебра как всегда убедительно клевая (и клево убедительная). см. пункт 3.

это совершенно не призыв к бойкотированию сериала; восприятия, знаете ли, различаются. мое личное выводное чувство после просмотра: разочарование такой величины, что во мне ему тесно. у меня случится полный крах иллюзий, если сценаристы испортят восьмой сезон. Facepalm
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
Финал 3 сезона "Ходячих" - сплошной слив и разочарование. Порадовал лишь Губернатор.
Буду рад его видеть в следующем сезоне. Замечательный актер. А вот лагерь Рика...филиал армии спасения какой-то.

А ведь начало сезона было просто mindblow.
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
Silmarillion писал(а):
чуток вытягивает мой любимый персонаж – Дебра

Хм, а для меня уже несколько сезонов подряд сериал вытягивает исключительно Дебра. Нет, конечно, Анхель там нормальный мужик (но его очень мало) и Масука забавен, но реально скрашивает эту историю мадам Морган. Тянет на себе все - и шутки, и романтику, и драму, и брутальные части и вообще все.

В седьмом сезоне вроде бы ей на подмогу бросили героиню Страховски, но, имхо, Ивонн скорее берет красотой и обаянием, нежели харизматичностью стандартного персонажа-стервы. А сам Декс мне куда больше нравится, когда он сомневается и открывает в себе положительные стороны (как в серии про его падчерицу и ее подружку), а не когда он упивается своей маньячностью. Короче, Дебре больше экранного времени.
#1018 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу ходячих, понравился больше всего это 1 сезон. 2 сезон это было что то с чем то, я каждую серию ждал что кто нибудь на ступит на грабли и разнесёт себе череп, после выстрела в мальчика, падения с лошади в овраг, и тупой слив деда в конце сезона ожидать можно было чего угодно. В начале 3 сезона главные герои уже похожи на спецназ, отряд альфа курит в стороне глядя на то как они точно стреляют в голову.
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
Ивонн была там красивая, как, простите за пример, Лана Дель Рей: на фото, в молчаливых эпизодах - глаз не отвести, а в движении почти все теряется. малоубедительные эмоции, слезы через силу, улыбка и та скованная. я все выискивала в ее игре хоть какой-то намек на фальшь, но в том-то и дело, что фальшив, по-моему, весь образ героини. по сути, сценаристы пытаются показать ее с разных сторон, но вместе эти кусочки не складываются ну никак. в итоге - разрозненный, размытый образ, который и образом-то сложно назвать. просто набор поступков. я не могу назвать ни одной черты характера Ханны. какая она - неясно.

Cailleach писал(а):
но его очень мало

да, кстати, из-за этих "украинцев" основные герои вообще в тень отошли! я бы на Квина посмотрела побольше, не то чтобы он мне нравится, просто хорошо было бы закрутить напряженнее линию с его взяточничеством. давно пора.

прикольный эпизод вспомнила; на пару секунд показывали выросшего Гаррисона. так он был довольно-таки хипстерского вида или мне показалось? (;
#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Я, конечно, люблю спойлеры. Но конкретно этот взорвал мой мозг! О____________о
Осторожно, шерлокоманы! - СУПЕР-МЕГА-АЦЦКИЙ-СПОЙЛЕР! SPOILER ALERT!!!

http://vt.tumblr.com/tumblr_ml9229KkQ41qaki7d.mp4#_=_
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: