Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 03:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1021 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, O_O ... *no comments*

Вот ведь, Эндрю Скотт, вот ведь жук, (это ведь он с Марком Гейтиссом, я правильно узнала?), ведь чуть ли не клялся, что Мориарти все же умер и что он вряд ли появится в 3 сезоне... Хотя не знаю, как они там все это провернут, может, он все же и правда умер... В любом случае, новость хорошая, а то я уж было расстроилась, что Скотта не будет больше, уж больно он был классный Мориарти...
#1022 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody's Lass,
знаешь, я уже даже не пытаюсь строить каких-то предположений. Только жду, какие еще спойлеры появятся)))
Мориарти в пальто Шерлока пожимает руку Майкрофту... пипец...
#1023 Ссылка на пост Добавлено:
What?!
Глазам не верю - Мориарти, ой, то есть, Эндрю Скотт shok
Класс! Еще больше жду продолжения! Рулез
#1024 Ссылка на пост Добавлено:
Меня тут слегка осенило.
А что, если вся финальная сцена "Рейхебаха" была просто спектаклем для кого-то третьего, о ком мы пока не знаем? В качестве режиссера - Майкрофт вполне подходит. Вопрос в том, знали ли друг о друге ШХ и ДМ, или играли свои роли независимо друг от друга?
#1025 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, очень даже может быть... Особенно насчет Майкрофта. Я где-то читала, что Джон "совсем не рад" будет видеть Шерлока снова, когда тот опять появится, потом я еще видюху со съемок видела с Беном и Амандой Аббингтон (гражданская жена Фримана, она Мэри играет), у Бена там явно типа кровь из носа, подозреваю, это Джон ему по фейсу съездил, так что если там и был спектакль для кого-то третьего, вряд ли по сюжету они что-либо знали.
#1026 Ссылка на пост Добавлено:
Ща я вас добью)) Very Happy
http://cs410828.vk.me/v410828883/c3ff/RzBZeGHXsRs.jpg
Не знаю, фш или нет, но это эпично)

Добавлено спустя 3 минуты и 11 секунд

#1028 Ссылка на пост Добавлено:
Уж больно толерантным вышел конец сериала Спартак. Very Happy
Спойлер. Нажмите для прочтения
Все нормальные мужики (ну там Луго, Ганнек и прочие) передохли. Только передасты остались. Заткнулся
#1029 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, вконтакте в группе про ШХ идет всеобщее обсуждение теорий выживания и вообще ВТФ?!

Что мы поняли за последние несколько дней?

1. Шерлок действительно лежал на асфальте.

2. Двое людей перенесли на место падения другого человека в костюме и парике Шерлока.

3. Мориарти и Майкрофт в сговоре. Первый из них в костюме Шерлока, что добавляет еще один балл к версии о подмене тел и выжившем Джиме.

4. После того как Ватсон упал, к нему подбежал гипнотизер.

5. На крыше было замечено чучело в костюме, парике и фотографией лица Шерлока.

(с) контакт

Ваш мозг еще не закипел? Тогда приступим.
Народ там склоняется к тому, что съемки ведутся вперемешку с фейковыми, чтобы запутать фанов. Как думаете, сценаристы ТАКИЕ тролли?)))

Добавлено спустя 45 минут и 45 секунд

О____о
“In a shocking interview, Sherlock creator Steven Moffat cryptically tells us, “Let’s just say Sherlock and John both get a new love interest this series…and they’ve been under one another’s noses the whole time!”
Could this be the reveal the internet has been waiting for? ‘Partner in crime’ Mark Gatiss also says, “There’ll be a few unexpected kisses towards the end of the series. It took a while for the BBC to be sure about this, but we’ve got it! Just you wait, internet.”
Interviewer Paul Cooper was baffled when he went onset to see what the cast and crew were getting up to. Let’s just say Martin and Benedict seem to have even better chemistry than usual!”

1. сегодня первое апреля?
2. сценаристы сошли с ума?
3. это тупо откровенный троллинг?
4. это интервью - "утка"?
#1030 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*

Спойлер. Нажмите для прочтения
Вот насчет настоящих и фейковых съемок, это оч даже в их духе, они в принципе правильно делают, что держат все в тайне. И кстати, они один раз уже делали нечто подобное, в Докторе (Кто), когда раздали два разных сценария, и «настоящий» получили только несколько человек.

А вот на счет последнего, это вряд ли, я где-то то ли читала, то ли видела, как Моффат про это говорил, - Шерлок асексуален, поскольку это отвлекает его от работы, если бы у него было какое-либо влечение к Ватсону, он не стал бы с ним жить, ибо не смог бы работать. Надеюсь, они не изменят эту свою точку зрения, ибо… найн… Так что, это скорей всего жесткий троллинг... Это откуда, кстати?
#1031 Ссылка на пост Добавлено:
Маленькое счастье борджиямана - вышла первая серия третьего сезона в русской многоголосой озвучке!!! Рулез
#1032 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody's Lass писал(а):
Это откуда, кстати?

Контакт. Поэтому я не очень в это верю)
#1033 Ссылка на пост Добавлено:
Решила попробовать посмотреть "Элементарно". Знаете, в принципе, довольно-таки смотрибельно, даже немного затягивает. Но: каждый раз жутко режет ухо, когда этого парня кто-то называет по имени. Просто фильм про полного тезку ШХ. По-другому, он и не воспринимается.
#1034 Ссылка на пост Добавлено:
Съемки второй серии. Жесткий троллинг продолжается. Это Та Женщина или просто похожа на нее???
http://cs424731.vk.me/v424731017/139/CJSRc5LTgG0.jpg
#1035 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Но: каждый раз жутко режет ухо, когда этого парня кто-то называет по имени. Просто фильм про полного тезку ШХ. По-другому, он и не воспринимается.

Кстати, поддерживаю. Была мысль ещё давно в ответ на пост Кайлих о сериале свой мини-отзыв написать, но как-то не сложилось, да и серии тогда не все вышли.
Я, в общем-то, практически с самого выхода начала «Elementary» смотреть, по серии в неделю. Сериал, безусловно, не выдающийся и на один раз скорее всего, но весьма приятный, качественный, ну и да, в какой-то момент если не втягиваешься, то проникаешься. Но вот имена… Да, слегка смущают =D
Небритый помятый Шерлок Холмс в несвежей одежде, который прибегает к несерьёзным сексуальным связям для стимуляции мозговой активности и мыслительного процесса, и при этом находится на иждивении у своего отца – это что вообще такое? =D
Про Ватсон и говорить нечего – там от образа Ватсона не осталось и миллиметра, и причина далеко не только в том, что персонажа играет (сюрприз!) женщина.
И дело тут не в канонах и т.н. «авторском видении», бибисишный «Шерлок» показал нам, как можно поиграться с теми же канонами, чтобы они вроде как и остались на месте, но весьма условно, а события при этом предстали с абсолютно свежей точки зрения. Дело в том, что мы в принципе имеем совершенно иную историю совершенно иных людей. А то так, знаете ли, можно снять сериал про историю любви двух геев и назвать её «Ромео и Джульетт» со всеми вытекающими слоганами =D

Так что сериалу в общем скорее зачет, но вот мне даже немного жаль главных героев, у которых даже собственных индивидуальных имен нет.
#1036 Ссылка на пост Добавлено:
Цытато самой себя Very Happy

Цитата:
Единственное, что хочу сказать: посмотрев на все те положительные моменты, сижу и думаю, а зачем был нужен Холмс? Сериал отлично смотрится, он бы привлек к себе внимание и без Шерлока и Ватсона, на мой взгляд. Это могла быть история с совершенно другими именами, и никто бы, мне кажется, не потерял.

Хотя, впрочем, отсмотрев почти весь сезон, могу сказать, что чем дальше, тем лучше отношусь к сериалу вообще. По-моему, в первых сериях еще не так разошлись. Там и убийца читался при начальной сцене; а вот последние эпизоды уже хорошо так цепляют. Причем, даже если преступник понятен, все равно интересно, на чем он проколется, за что его подцепят. Вообще понравился этот момент "срыва", когда Шерлок нарушил все, что можно было нарушить ради мести - сильно сыграно. Вини Джонс в роли Морана это, конечно, адовое трололо, но в итоге выглядело органично. А местами проскальзывают по-настоящему трогательные моменты (когда Холмс рассказывал Ватсон, зачем она ему нужна).

В общем, уже зачет, но еще надо дождаться последних трех серий с Ирен Адлер, благо актриса отличная, образ сделает. И что радует - по фоткам со съемок, Ирен совсем другая, не повторяющая "шерлоковскую" ничем.
#1037 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю 19 серию Элементарно в озвучке 1 канала. Там одного из персонажей озвучивает тот же человек, что и Майкрофта в сериале Шерлок. У меня на секунду наступил небольшой когнитивный диссонанс Razz
#1038 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, ну это уже не смешно Angry Тот же человек озвучил столько сериалов и фильмов (включая Хоббита и Поттера), а фраза написана так, будто его голос навеки зарезервирован Холмсом-старшим. Перебор, на самом деле.
#1039 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach, я совсем не имела это ввиду. Конечно, ничего ни за кем не зарезервировано. Просто получилась небольшая "отсылка" к другому Шерлоку, которая мне показалась забавной.
#1040 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, псто пока не о Спартаке. Спартак будет позже.

Скоро! В июне! Стивен Кинг! Под Куполом!

Каст просто фу. Если этот Барбара ветеран войны в Ираке, то я Настя Волочкова.

Нет, всё-таки напишу что-нибудь о Спартаке. Лукреция is love.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: