Beaver писал(а):
Кстати, я удивлен, что никто не пЕАрит здесь совершенно прекрасный стильный и адовый сериальчик Сыны анархии (Sons of Anarchy) про американский байкерский клуб. Сериал очень годный, наполнен тестостероном, стволами и мототехникой чуть более чем под завязку.
я недавно начала смотреть
причем, удивительное дело, сначала глотаю сезон за один-два присеста, потом внимательно пересматриваю каждую серию, ибо есть и на что поглядеть, и об чем подумать.
Арка между вторым и третьим сезоном меня чуть с ума не свела, кошмар какой-то. Эх, было б сериек в сезоне побольше, штуки по 22-24
Своя мораль, свои принципы у героев, смотреть, мягко говоря, занимательно и поучительно. Инспирироваться тоже
женщины в Сынах просто атата и ололо. "Со своим дерьмом я разбираюсь сама" (с) пщщщщщщщщ
Инспирирует до такой степени, что мы намедни с Дашей уКуркиной сходили на дни Харлей Дэвидсон в Спб и записали контакты мотошколы, хехе. Я хз, насколько это не навеянная сериалом и его духом блажь, может статься, что все будет если не серьезно, то уж занимательно-познавательно точно.