Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1101 Ссылка на пост Добавлено:
Syd, да, в него надо "въехать", чтобы зацепил. Это не сразу происходит=)

Соня Боннэр-Хардт, ммм. *_*

Вот вы тут вспоминаете Фриндж, у меня сразу ностальгия. Не хватает очень подобного сериала сейчас. =(
#1102 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas было нечто такое на тему, среднее меду TimeTrax и Fringe.

Добавлено спустя 2 минуты и 22 секунды

Континуум - во
#1103 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела первую серию "Сонной лощины". ГГ подкупает своей симпатичностью и сюжет закручивается лихо)) Буду смотреть. Единственное. что напрягает - отсутствие загадки, все данные прописаны и объяснены. (Ну, лично для меня)((( Хорошие герои - есть, что представляет собой зло - сразу понятно, как они будут с ним бороться - предсказуемо, место действия обозначено. Где интрига, я вас спрашиваю? Скепсис, скепсис. Возможно, позже замутят так, что я буду извиняться за свои слова, но пока просто нравится видеоряд, очевидных ляпов я не заметила.
Кстати, вышла новая серия 3 сезона "Подозреваемого" Всем смотреть!!!! Наконец-то!!! Но я потерплю, хочу дождаться перевода лостовского, куплю вкусняшки и буду балдеть!
#1104 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ я так понимаю пилот "Сонной Лощины" задумывался для привлечения максимальной аудитории, потому сюжет закручивать особо сильно не стали - кино на любую аудиторию
#1105 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., по первой серии судить сложно, насколько интересным будет дальнейшее повествование. В последнее время снимают такие сериалы, где втягиваешься в лучшем случае с середины сезона, а то и вообще не втягиваешься. А я хочу, чтоб с первой серии, чтобы эмоции зашкаливали, глаза были такие shok, чтобы сердце билось сильнее, как после кофе, и эту серию хотелось пересмотреть заново, смакуя удовольствие, без напряга (типа, вот зачем ее снова пересматривать или "А что там было, забыл")Да, вот такие желания Very Happy
#1106 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, пилот для того и пилот, чтобы оценить целесообразность создания полноценного сериала.
#1107 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ты знаешь, у меня он не пошел как-то. То есть первые семь или шесть серий были просмотрены с таким ровным интересом, а потом эээ. Сейчас вот попробовала Под куполом глянуть - вполне себе ок, тем более что Кинговский оригинал не читала, но все равно конечно, атмсфр совсем не та(
#1108 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Brett.A., ты знаешь, у меня он не пошел как-то.

Пересматривай Вавилон, СтарТрэк...
#1109 Ссылка на пост Добавлено:
Коротко о главном: НОВЫЙ СЕЗОН КАСЛА!!!
#1110 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Syd, да, в него надо "въехать", чтобы зацепил. Это не сразу происходит=)

Я его стиснув зубы посмотрела до того момента, где афропредпринимателю разорвало башку. Так и не зацепило. Ну т.е. очень понравилась эта вот серия в конце, в которой все получили люлей. И всё. Меня бесит поведение абсолютно всех персонажей. Так что, возможно, есть вариант, когда это "не сразу" не наступает никогда Very Happy
#1111 Ссылка на пост Добавлено:
Не могу понять, понравился ли мне конец Декстера или нет. Я не хотел хэппи-энда, но увидев, как Декстер убивает сестру хотел кинуть чем-нибудь тяжелым в монитор. Финальный кадр...опять-таки не пойму, правильно ли поступили. Декстер заслуживает самого сурового наказания. Жизнь в изгнании, расставание с любимой женщиной и сыном за убийство сестры и все остальные грехи - высокая цена? Или смерть была бы милосерднее?
Интересно ваше мнение, т.к. обсудить не с кем Very Happy
P.S. Финальный взгляд у Холла - удался. Верю.
Ну и после того, как эмоции слегка улеглись, я понял - финал, в целом, правильный. Но! Пришли к нему просто ужасным способом. Очень слабый сезон.
#1112 Ссылка на пост Добавлено:
На одном выходном вечере было просмотрено:
Касла первая серия шестого сезона - бодрое начало, молодцы!
Элементарно первая серия второго сезона - вполне себе годная серия
Сонная Лощина вторая серия (третья?) первого сезона - пока всё хорошо, надеюсь так дальше и будет.
#1113 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, да всяко бывает Smile

Brett.A., насчет СтарТрэка идея интересная=)
#1114 Ссылка на пост Добавлено:
Смарю первую серию третьего сезона Once Upon a Time

Я мечтала об этом два года сизона. Ваще, серия оченно красивая, динамичная. Начали закручивать гайки с сюжетом про Питер Пэна на отлично. А, и еще

все правильно сделал Kissing Cheesy
#1115 Ссылка на пост Добавлено:
Для отдыха от любимцев глянула "666 Park Avenue".

Сериал-односезонник, один из тех, что сюжет вроде неплох, актеры подобраны хорошо, но не цепляет. Так что главный казалось бы минус в краткости сериала превращается в плюс. В сюжете намешано черте что: призраки, видения главных героев, тайное общество с налетом загадочности, ритуальные жертвоприношения и дом пожирающий людей в прямом смысле, даже демоны и путешествия во времени втиснуты. Постоянное ощущение, что сценаристы не могли определиться, на какой фишке остановиться и намешали здесь всего что только нашли, эдакая сборная солянка. Из-за низких рейтингов финал сериала несколько скомкан. Да я вообщем-то и рада, что сезон всего один, ибо не затягивает, не цепляет, сначала смотрела внимательно, но потом уже пошло фоном, так что я уверена, что ничего не потеряла. Актерский состав понравился, тут и главная стерва из Дурнушки и лысый перец из Лоста и главная блондинка из Трансформеров-1. Но все равно в повторном пересмотре нет смысла, хотя для одного раза вполне пойдет. 4/10
#1116 Ссылка на пост Добавлено:
Все, досмотрела-таки Fringe. Надо сказать, отличную концовку завернули. Признаться, думала, после 1 сезона смотреть не буду больше, но потом пошли такие сюжеты, "умру, но досмотрю", что называется. Сериал не сказать чтобы прям супер, но из-за интересных сюжетов смотреть оч даже можно. Хотя и здесь не без косяков. Кто-то еще говорит, что в Докторе или в ГП есть недочеты по части сюжета... По сравнению с Fringe по ним можно учебники писать Smile Я в принципе такие вещи редко замечаю, ибо фантастика, что уж, тут и в реальной жизни события могут развиваться по 99+ разным сценариям, а там и параллельные вселенные, и генетические эксперименты, и путешествия во времени, и ТАРДИС, и Хогвартс, etc, etc. Но во Fringe я таких моментов все же много насчитала. Впечатление от сериала, конечно, не испортилось из-за этого, но все же. И повторюсь, концовка уж ну оч классная, здесь они молодцы прям.
Вот теперь даже прям не знаю, "Во все тяжкие" смотреть, или "Сверхъестественное", или вообще "Декстера"...
#1117 Ссылка на пост Добавлено:
У меня почти весь год одна пичалька. Sad

1. Зима началась Ripper Street, три первые серии - захватывающие, динамичные, яркие. Под конец сериал несколько жестоко слили, что я чуть не рыдала. Прямо таки каноничный сборник штампов, несмотря на все эстетские загоны художников с операторами и отличный (действительно отличный!) актерский состав.
В итоге второй сезон, который изначально планировалось сделать восьмисерийным, сократили до 6 эпизодов. Количество роялей в кустах, спонтанных откровений и непростительного занудства, полагаю, увеличится.

2. Hannibal - ОМГ. Впечатление, что актеров два, остальные - статисты. Ни одного персонажа, который обладал бы яркой индивидуальностью, кроме двух центральных. Ни одного интересного сюжетного хода. Никакой атмосферы.

3. Under the dome - ОМГ. Просто ОМГ. Союз исписавшегося Кинга и попсовых кинематографисов. Обычная тележвачка. Растянули на второй сезон.

Зато очень порадовал новый сезон Whitechapel, более мрачный, чем предыдущие, - эдакая осенняя мистика. Англичане это умеют. Жестокие истории о необычных преступлениях в мастерском исполнении.
#1118 Ссылка на пост Добавлено:
Угораздило посмотреть первую серию "ОСА"

Еще больше уверилась в том, что нашим не дано снимать подобные сериалы. Сюжет, даже для первой серии, битый-перебитый и я точно могу назвать еще минимум 2 сериала с аналогичным сюжетом серии. Игра актеров довольно никакая. Декорации тоже слабые. В общем - фигня-с Smile
#1119 Ссылка на пост Добавлено:
Не, кажись, Breaking Bad - эт все же не мое. Ничего, конечно, относительно интересно, но я 2 сезона ждала, когда же появится что-то, за что можно было бы дать Emmy, и что-то ничего такого не заметила. Не знаю, может там в последнем сезоне что-то такое супер классное замутят, но признаться, уже немного поднадоело. Так что пойду я лучше Supernatural смотреть Smile Хотя "Don't bullshit a bullshitter" - это, конечно, сильно Smile
#1120 Ссылка на пост Добавлено:
Если кому-то интересно:

юбилейный спейшал Доктора Кто - "День Доктора" все-таки покажут в Российских кинотеатрах!
Посмотреть где именно будут показывать можно по ссылке:

http://www.coolconnections.ru/ru/films/show/3522/film/2366
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: