Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1121 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави, у нас есть еще отдельная тема для сай-фай сериалов)
#1122 Ссылка на пост Добавлено:
Про "День Доктора", никто случайно не знает, где его в Германии посмотреть можно будет (чем восточнее, тем лучше)? а то я с этим Интернетом вообще ничего найти не могу. Smile Или может по каким-нибудь каналам будут показывать?
#1123 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody's Lass, вот: http://www.doctorwho.tv/watch-the-day-of-the-doctor/
будут показывать по FOX
Насчет города конкретно так сказать не получается: там надо в поиске название города ввести=)
#1124 Ссылка на пост Добавлено:
Ну-ка бухтите мне, как космические корабли... кто смотрел новую серию Шерлока?!

По-моему, получилось обалденно! И ржачно, и эмоционально, и интересно. Бен с Мартином просто умники! Мэри в исполнении Аманды Аббингтон шикарна, я даже не думала, что она настолько хороша будет. Молли прекрасна, сцены с ней и Шерлоком чуть ли не самые классные. И музыка, блин, какая там музыка! В общем, офигенский сериал и офигенская серия, вот даже сказать нечего... Smile
#1125 Ссылка на пост Добавлено:
Я даже не буду углубляться в сюжет или сравнивать с другими эпизодами/сезонами...КАКОЕ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ просто снова смотреть на это!!! и слушать!!!!
#1126 Ссылка на пост Добавлено:
Продолжу, пожалуй, свои осмысленные и содержательные сообщения.
Не буду спойлерить видео-отрывком, но он лучше. Итак, "high-functioning sociopath. with your number Very Happy "

Да и весь эпизод просто архиуморительный!))
#1127 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, я тоже смотрела 1 и 2 серии, давно я так не каталась по полу от смеха. Very Happy Троллинг от Шерлока просто высший пилотаж. Кул! Very Happy Серия намбер 3 будет 12 числа, а потом перерыв до 2016 года, и я наверно сойду с ума пока буду ждать. Sad
#1128 Ссылка на пост Добавлено:
Что?! До 2016?! Это же блин жестоко! Его пока официально не утдвердили, насколько я знаю, я вообще думала как всегда год ждать...
И таки да, серия обалденная Smile Пьяный Шерлок - это просто прелесть!
#1129 Ссылка на пост Добавлено:
Да сроки, в общем-то, закономерные: между выходами первого и второго сезонов прошло полтора года, между второго и третьего - ровно два. Мне кажется, поклонники "Шерлока" в принципе должны быть привычны к тому, чтобы Ждать =D
#1130 Ссылка на пост Добавлено:
Да, я что-то посмотрела, и правда ведь два года прошло, я почему-то думала, что один... Видать и правда уже привыкла ждать Smile
#1131 Ссылка на пост Добавлено:
Оторвав свое еле живое тело от телевизора, в состоянии полного шока пишу. Кто-то недовольно хныкал по поводу слишком веселых серий 1 и 2, ну так вот получите-распишитесь. У меня вся лента вк, твиттера, фб завалена Шерлоком и сообщениями, полными шока и слез грусти/счастья/эйфории, именно в таком порядке. Я и сама все еще в трансе сижу. По ощущениям это примерно как "охоспаде нунихренасебе поворот событий". Шерлок - ты мой личный сорт морфия. Very Happy Мэри вообще удивила. shok Безумно рада мистеру "Miss me?" Kissing О да, мы все соскучились по тебе. Завтра сяду пересматривать все сезоны заново, ибо такая доза эндорфинов бесследно не проходит. Это были лучшие зимние каникулы в моей жизни. Very Happy
#1132 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот надо сказать даже не знаю. Серия классная, и все такое. Но что-то как-то не так. Надо наверно второй раз посмотреть Smile Тем более что Интернет вис и вообще отстойно работал, могла и пропустить что-нибудь.
Во-первых, они блин тролли, твою мать, тут ждешь, понимаешь ли, ждешь, два года, голову ломаешь над тем, как он смерть-то свою в результате подстроил, а тут БАЦ! вторая смена, конец сезона. После первой серии я подумала, что блин верх наивности - думать что они вот тут прям сейчас же расскажут, как все было. Вторая серия была настолько прикольная, что я даже забыла об этом напрочь. А вот теперь уже даже жуть. Хотя эта ремарка Майкрофта про другого брата была прям ну оч интересная...
Во-вторых, сцена с троганием лица Джона была какая-то прям вообще странная, если не сказать хуже.
В-третьих, О ДА! После этого какого-то никакого типа злодея Мориарти увидеть будет еще намного круче. Может, кстати говоря, тогда они и расскажут, что там блин на крыше-то произошло.

Что-то я как-то разошлась, любимый сериал, как ни как, и серия хорошая, а я что-то прям засрала Smile
#1133 Ссылка на пост Добавлено:
Трейлер 2 сезона Ганнибал.

#1134 Ссылка на пост Добавлено:
:| ну что, ктонить смотрит этих пасанов?
#1135 Ссылка на пост Добавлено:
Я смотрю. Пока не очень, но оно и понятно - после пилота что-то однозначное сказать сложно. Активно рекламируемый главный секс-мен сюруала (Уэйн, на фотке на переднем плане) вызвал только FFFUUU, ибо "ехал шаблон через клише", и бой-бабу свою тупую пусть забирает.
Не нравится и малыш Джон Сильвер, надеюсь, он скоро захромает, чтобы было полное аутэнтэ и чтобы так много не мельтешил.
Больше всех нравится квартирмейстер Флинта, не помню как звать. Сразу видно - нормальный мужик, с холодной головой и без понтов и патетики. Зато последних двух - у самого Флинта хоть отбавляй. Кстати, мне он пока тоже не очень, когда я читала Стивенсона - там капитан Флинт представлен (хоть и флэшбеками) несколько по-другому =)) И почему он пьет так мало рома?
Дочурка богатенького папаши - хороша в начале, плоха в конце.

Добавлено спустя 1 минуту

Ах да, Черная Борода Laughing 3 Кул!
#1136 Ссылка на пост Добавлено:
Пока совершенно ничего не понятно. Тот же Спартак, например, тоже начинался как унылая пафосная жвачка. А потом ничего, разогнался и его даже стало интересно смотреть. Так и здесь: пока ничего не ясно. Есть персонажи которые жутко бесят (как уже правильно обозначила Дажа - смазливый гламурный капитан и псевдо-кок, подобранный с разграбленного судна) и есть те, которым симпатизируешь (Флинт и его квартирмейстер).

По-настоящему позабавил и понравился, пожалуй, только один эпизод: пламенная речь госпожи Гатри про своего регулярно промокающего кота. Это было круто. Very Happy
Спойлер. Нажмите для прочтения

И, кстати, снова в сериале сношаются бабы. Видно гомо-любовь - это уже пункт обязательной программы, иначе не запустят в эфир. Ну, хоть не мужики, и на том спасибо.

Добавлено спустя 13 минут и 40 секунд

Да и в целом типаж весьма зачётный получился, кстати, у актрисы Нью Ханны.
#1137 Ссылка на пост Добавлено:
А Мушкетеров ББСшных кто-нибудь заценил уже?)
#1138 Ссылка на пост Добавлено:
Клондайк кто-нибудь заценил? Тот, что с Тимротом и Робстарком.
#1139 Ссылка на пост Добавлено:

Он, кстати, никому не напомнил посмурневшего Ганника? Very Happy
Мне понравились вот эти красавцы Very Happy парой

Флинт и квартирмейстер да, однозначно фавориты. Элеанора, надеюсь, не будет жевать сопли и будет чаще показывать balls made of titanium.
#1140 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
По-настоящему позабавил и понравился, пожалуй, только один эпизод: пламенная речь госпожи Гатри про своего регулярно промокающего кота. Это было круто.

Мне это очень понравилось с другой стороны. По сути самой мадемуазель и её возникновениям указали место практически у параши, но она блистательно и элегантно выкрутилась, и все оценили. Браво.

На Чёрной Бороде, хоть мне и слегка проспойлерили, и я догадывался, чего ждать - выл и плакал.

В целом пилот неплох, ну просто канонiчная пиратская атмосфера.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: