Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1141 Ссылка на пост Добавлено:
Пока публика отчаянно фапает на Шерлока, Спартка и Breaking Bad я начал смотреть вот это

Пока посмотрел первую серию. Смотрю по хардкору - на немецком с русскими субами. Иначе не пробирает. Это трехсерийный сериал (серии по полтора часа я так понимаю) о Второй Мировой войне на восточном фронте, снятый с немецкой колокольни. Вообще вдвойне интересно посмотреть на немецкое видение этой темы. Наша пропагандистская жвачка надоела всем давно и смертельно, а что думают виновники торжества так сказать, мы и не в курсе.
В самой Германии сериал вызвал изрядный баттхёрт. Клиническим патриотам там слово не дают вообще, но слегка бугуртит демшиза. Хотя треша и ССодомии показано в сериале достаточно.

Собственно по существу сериала. Съемки - упасть не встать. Боевые сцены сняты так, что до сих пор шишка стоит. Русские настоящие - орут по русски. Историчность соблюдена дотошно. Уже за этим интересно посмотреть. Главные герои - пятеро друзей которые в 41м году на прощальной вечеринке по случаю отправки троих из них на восточный фронт договариваются встретится в Берлине на рождество. Офицер с опытом французской и польской кампаний, его младший брат - солдат в его же штурмовой роте, восторженная девочка получившая чепец медсестры и отправляющаяся на восточный фронт "помогать немецким мужчинам", их большой друг еврей (его отец имел заслуги перед кайзером, а теперь держит ателье) и его немка любовница - певица и любительница свинга.

Ну и дальше понЕслась как говорится. Кровь, говно, война, гестапо, распидарасило гроб-гроб холокост.

Собственно чего бугуртят западные леваки - солдаты и офицеры вермахта показаны солдатами, а не кровожадными упырями (кровожадными упырями показаны СС и украинские полицаи). Бравыми такими ребятами, не без недостатков, но воюющих как солдаты.
Никакой лютой содомии, никакой пропаганды в духе наших "Иди и смотри".

-"Ты сам не убил ещё ни одного Ивана."
-"Что же мне делать, если они сразу сдаются в плен? Я же не могу стрелять в пленных."
#1142 Ссылка на пост Добавлено:
Полная херомантия получился 4 сезон ходячих, и так по моему было понятно с 1 серии что будут показывать кучки выживших которые будут перемывать кости прошлого, и под конец сезона все встретятся где нито в 1 месте. Единственная серия не плохая вышла с мелкими девчонками где их обеих похоронили. Завязывать пора уже как мне кажется либо с сериалом либо с главными героями тут и к ванги не ходи.
#1143 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
В самой Германии сериал вызвал изрядный баттхёрт. Клиническим патриотам там слово не дают вообще, но слегка бугуртит демшиза. Хотя треша и ССодомии показано в сериале достаточно.

заценим фильмец. смотрел на кинопоиске отзывы-у рецензентов реально жгучая попоболь Cheesy Laughing 3 это уже неплохой показатель к просмотру Кул!

намедни глянул сериал True Detective- good МакКонахи реально поперло на отличные роли Cool жаль, что как обычно с пеной у рта надо ждать новых серий-ненавижу за это сериалы...
#1144 Ссылка на пост Добавлено:
Последние пару дней смотрела Сонную Лощину:

И надо сказать, оч даже ничего. Не сказать, что что-то прям из ряда вон оригинальное, однако затягивает по самое не балуйся. Странная смесь Супернатурала (ох уж мне эта соль, демоны там разные, всадники и апокалипсис...), Индианы Джонса и еще там чего-нибудь. Сюжет отлично закрутили, молодцы, я прям выключить не могла. Сезон правда на самом интересном месте закончился, вот теперь второй ждать, а он еще неизвестно когда будет...
#1145 Ссылка на пост Добавлено:
начал смотреть Бесстыдников американскую версию-такого трэшака в хорошем смысле чет давно не видел, по крайней мере с первых серий нереальный угар! Laughing 3 good
#1146 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, писалось ли тут про этот сериал или нет, но в последнее время я подсела на Кости (Bones), сериал про судмедэкспертов, последняя серия аж девятого сезона которого вышла всего пару дней назад.

Сериал про то, как я вся из себя такая гениальная и помешанная на работе доктор Бреннан и её недалёкий, но добрый коллега-костолом (а далее по списку - друг, парень и муж) агент Бут (агент ФБР, естесссн! Very Happy ) расследуют всякие разные дела, ковыряясь в трупах разной степени разложенности. Very Happy
Придраться, конечно, есть к чему, но в целом - нравится. Если любите неформатные детективы и не тошнит от большого количества показанных во всех подробностях разлагающихся тел, советую. Smile
#1147 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж, таки хорошие новости, помимо 3 новых серий Шерлока мы получим еще и спецвыпуск, что не может не радовать.
Плохие новости в том, что ждать этого еще полтора года... Что ж, будем жить новым сезоном Доктора и третьей частью Хоббита...

http://sherlockology.tumblr.com/post/90553937565/sherlock-returns-for-one-off-special-and-series-4

http://www.radiotimes.com/news/2014-07-02/sherlock-221back-news---the-twitter-reaction
#1148 Ссылка на пост Добавлено:
Моя новая большая любовь- сериал Penny Dreadful (Бульварные ужасы / Страшные сказки).

Викторианская эпоха это для меня большая ван лафф Smitten, поэтому я не могла удержаться и не потратить на него пару вечеров. В качестве завлекаловок выступают:
1. потрясающая атмосфера Лондона (съемки проходили в Дублине, так что более ли менее натурально)
2. костюмы! использовались частично оригинальные предметы одежды той эпохи, сшитые из современных тканей корсеты и платья адаптировали под эпоху, снабжая винтажными кружевами и фурнитурой.
3. актерский состав! Ева Грин, Тимоти Далтон, Джош Хартнетт - и все в сериале. Ради этой смеси стоит посмотреть хотя бы одну серию.
4. сюжет завязан на сверъествественном и мистическом: загадки, вампиры, гадалки со спиритическими сеансами - все на месте
5. ожившие литературные персонажи: опять же любопытно глянуть на очередного Дориана Грея и Виктора Франкенштейна

Мои ожидания оправдались на 100%, уже жду второй сезонSmile
#1149 Ссылка на пост Добавлено:
Викторианство и винтажные платьица - это труЪ, я тогда тоже посмотрю. Дублондон и Ева Грин тоже радуют.
Правда, сейчас я пересматриваю Спартака, но одно другому не мешает, буду уравновешивать концентрированный тестостерон из творения ДеНайта слащавыми мужичонками джентльменами викторианской эпохи.

Первый вопрос: что с Чудовищем Франкенштейна? Почему он цельный? Почему такой чистый и прилизанный? Похож на умытого говнаря.

#1150 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, он тут фотошопленный сильно. Да и постер неудачный на мой взгляд. Так-то он по фильму то еще страшилище (по сравнению с остальными персонажами), но вид у него вполне человеческий, хоть и рубцованныйSmile

И ваще раз тут уж речь зашла об этом, это мой любимый персонаж там, он ваще няшка-няшка-няшка и напоминает о Graverobber'е из Генетической оперы Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту и 9 секунд

Aermessy, забыла добавить!Smile

Там дофига филейных мужских частей показывают good мужу не нравится, а мне норм Very Happy
#1151 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, люто аппрувлю! Сама хотела написать после первой серии. Правда, сюжет меня пока что мало зацепил, но вот актерский состав - агонь! Ева Грин прекрасна в этом амплуа - роли чародеек ей удаются на 146%. Джоша Хартнетта я очень люблю еще со времен Пёрл-харбора и в последние лет 10 я оченно приуныла от того, что его мало зовут сниматься. А тут такой подарок - целый сериал с ним в главной роли. Тимоти Далтон, сыгравший и Ретта Батлера и мистера Рочестера хотя уже и не так молод, но все еще харизматичен. Эдакий чисто английский сэр.

Кстати, раз уж я тут - недавно вышел новый сериал "Оставленные" от создателей Лост с Лив Тайлер и Джастином Теру в главных ролях. Кто-нибудь смотрел/собирается?
#1152 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, я собираюсь со вчерашнего дня (я вчера наткнулась на интервью с Лив Тайлер о ее роли в сериале).

И меня дико радует, что мои любимые актрисы подались в сериальные жанры. Часто бывает так, что персонаж, воплощаемый актером, так полюбится, что хочется его наблюдать подольше, чем 40 минут. В этом плане для меня Penny Dreadful- большой подарок, так как Евы Грин там много, а я ее люблю во всех амплуа.
#1153 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
о Graverobber'е из Генетической оперы

Это, безусловно, круто, токо Грейвроббер - аццкий тролль, а этот какой-то несчастный Embarassed Но это я пока не видемши заценила, потом напишу впечатления.
Филейные части, надеюсь, не бледные и худосочные? Я такие нихачу Cool

Добавлено спустя 14 минут и 5 секунд

А вот то, что Isa la Belle тоже пырит "Пенни Дредфул" - плохо, очень плохо Angry
#1154 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, там сам Джош Хартнетт будет без штанов Very Happy отличный сериал же good

Оффтоп:
А чо это, мне можно, а Лолам нельзя?
#1155 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid,
Mermaid писал(а):
А чо это, мне можно, а Лолам нельзя?

Дажа бугуртит, что я спойлерю. Хотя я не спойлерю никахда (c), но Дажа считает, что фраза "Джош Хартнетт там с бородой" - это просто вершина спойлеров. Very Happy
#1156 Ссылка на пост Добавлено:
Лола любит рассказывать весь сюжет наперед, и диалог обычно происходил так:
- Вы смотрели новую серию Спартака?
- Нет *многозначительно и с намеком*
- Так щас я вам расскажу! Убили N и N, а N оказался мудаком, а его баба и того хуже!

Лола, расскажи-ка, сколько раз я исключала тебя из чатика за спойлеры? -))
#1157 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, и не стыдно тебе клеветать? Angry На приличных людей (тм)

Поняла, почему мне так понравился Виктор Франкенштейн.

Бо он напоминает мне моего любимку:
Спойлер. Нажмите для прочтения
#1158 Ссылка на пост Добавлено:
Поц на фотке больше на Ивана Реона похож, есличесна, он же Рамси )
Я не клевещу, я могу и жидов реквестировать в тред, они сбрехать не дадут Very Happy
#1159 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, я так не думаю:

#1160 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
Я не клевещу, я могу и жидов реквестировать в тред, они сбрехать не дадут

таки Дажа выслала мне гуманитарной помощи в виде

потому готова высказать свое непредвзятое мнений эксперта - Лолы спойлерит безбожно Embarassed

Добавлено спустя 2 минуты и 17 секунд

Isa la Belle писал(а):
Aermessy, и не стыдно тебе клеветать? Angry На приличных людей (тм)

Поняла, почему мне так понравился Виктор Франкенштейн.

а мне напомнил вот

прости б*же
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: