Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1221 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю сейчас третий сезон Викингов, вцелом довольно крепкий середнячок, без внезапных поворотов событий, ровный как по линейке, с ровными персонажами, с одной стороны скучноват, с другой очень подходит для отдыха между последним сезоном ИП и ожидании нового сезона. Very Happy Сбивает с толку, что в сериале нет каких-то четких плюсов и минусов, до того все ровненько и гладенько, что злит. Вроде и выключить не хочется, а вроде и не затягивает, чтобы пялиться во все глаза и ложку мимо рта проносить. Very Happy Положительный герой не вызывает достаточно сочувствия и жалости, отрицательный не злит и не вызывает желания укокошить. Тем не менее есть тут приятные мне персонажи, вроде Ательстана, который мучается со своим двоеверием или короля Эгберта, который тот еще фрукт. Very Happy Ну пейзажи еще симпатичные, Ирландия отлично изобразила из себя нордическую Европу. Твердая четверка от меня, но не больше. Razz
#1222 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет Викингов согласна. Что называется, ничего, но ничего особенного... Поэтому я посмотрела где-то серий несколько и включила Пожарных Чикаго (Chicago Fire), и понеслааась... Это просто вообще невозможно было выключить! Мало того, что сюжет интересный, актерская игра хорошая, так они к тому же таких мужиков туда понабрали, что хоть стой, хоть падай...

Еще посмотрела Call the midwife, тоже отличный сериал, я два сезона проглотила, даже не заметила... Лишний раз убедилась, что в ближайшие стопицОт лет никаких детей у меня не будет, но это и так было ясно... В принципе плохой британский сериал мне еще не встречался, надо сказать. Комедийные сериалы им не даются разве что, а так у них все сериалы, что я видела, отличные. Один Шерлок чего стоит.

Сейчас вот смотрю первый сезон Стрелы, и оч даже одобряю. Супергеройская тема это конечно не совсем моя фишка, но тем не менее сделано все качественно. И к тому же Ману Беннетт и Джон Барроумен в качестве бонуса Razz
#1223 Ссылка на пост Добавлено:
На выходных начала смотреть сериал Хемлок Гроув. Типа драма с элементами ужасов. После пяти серий понятно, что нифига не понятно, это держит на крючке. И там потрясающая Фамке Янссен Smitten И брат Александра Скарсгарда, тоже вполне себе няшкой вырастет с налетом нордического очарования.

#1224 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
На выходных начала смотреть сериал Хемлок Гроув.

О да! Пару месяцев назад посмотрела Хемлок Гроув на одном дыхании, по сюжету - это что-то с чем-то, после некоторых сцен так и подмывает нажать на "стоп" с мыслью "Что я только что увидела?". И это круто.
Кажется, и тема и герои - заезжены до отвращения, но это только на первый взгляд. Сериал своеобразный, эта мрачная мистически-детективная атмосфера завораживает и не отпускает какое-то время даже после просмотра. А интрига, интрига! Very Happy
И да, это можно смотреть только даже ради нереально крутой здесь Фамке Янссен Cool
#1225 Ссылка на пост Добавлено:
Cosmic_Cat писал(а):
А интрига, интрига!

Не отпускает прям. Уже девять серий проглотила, но количество неразгаданных загадок меньше не становится.

Cosmic_Cat писал(а):
нереально крутой здесь Фамке Янссен

Одна я умная, в белом пальто стою красивая! Very Happy Она настолько мне визуально приятна, плюс грация в движениях адски доставляет - вечно можно смотреть, как она в длинной шелковой ночнушке плывет по коридору.
#1226 Ссылка на пост Добавлено:
Я в последнее время скуки ради посматриваю "Город хищниц". Сюжетные линии и завязка в принципе не фонтан, но у ситкома есть один неоспоримый (правда субъективный) плюс. Автором сериала является Билл Лоуренс - он же когда создал мою любимейшую "Клинику". А значит в чем-то похожий добрый юмор, отсутствие закадрового смеха и масса знакомых, по "Клинике" и не только, лиц. Главную роль играет хорошо знакомая по "Друзьям" Кортни Кокс. В общем смотреть приятно Smile
#1227 Ссылка на пост Добавлено:
Кто смотрел второй сезон "Penny Dreadful", они же "Страшные сказки/Бульварные ужасы"? Мне вот 2 серии осталось. Сюжетные линии, хаотичные в первом сезоне, выравниваются и, хотя идеи про сцотону и Ко все равно высосаны из пальца, картинка производит уже более целостное впечатление. Куда более интересен стал образ Ванессы. Удачным нововведением стало развитие героини Мадам Кали, которая мама Драко Малфоя Very Happy "Unquiet grave" в ее исполнении волшебна. От Билли Пайпер меня по-прежнему тошнит, а манерный Влад Сташевский Дориан Грей, полсериала промелькавший ни к селу, ни к городу - смешит. Клевая у него появилась бабина Very Happy

Отдельным плюсом отмечу процесс создания кукол "вуду" - впечатляет.

Калибан/Джон Клэр задостал страдать. На восьмой серии все еще непонятно, есть ли подвох в семейке, владеющей музеем восковых фигур.

Джоан Клэйтон, она же Резница - клевая бабка.

Понравился кадр а-ля Эрбежет Батори:

#1228 Ссылка на пост Добавлено:
Пенни Дредфул, 2 сезон скачали, посмотрели 3-4 серии и чет пока заглохло.

Перешли на Форс-Мажоры и ещё я тут "одним глазком" глянул 1 серию 6-го сезона Ходячих Мертвецов. Что сказать - жду с нетерпением еще пару серий, чтобы можно было посмотреть махом, бо задумки про массовость (зомби), гуляющих вокруг (и я надеюсь, что со временем и по) лагерю вселяют надежду на аццкий экшен, пусть и на фоне душевных терзаний героев -)).
#1229 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum писал(а):
ещё я тут "одним глазком" глянул 1 серию 6-го сезона Ходячих Мертвецов

ЧООООООО?! Angry

Посмотрела за три дня первый сезон "Юная" от создателя Секса в большом городе. Коротко, смешно, ненавязчиво. Полезен тем, что можно посмотреть, что нынче носят Wink

#1230 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Кто смотрел второй сезон "Penny Dreadful"
яяяяя! ) финал просто шикарен ) уже очень жду третий сезон )

вчера мне показали сериалнесериал Маленькая Британия! обогимои, первый эпизод вызвал эффект типа "что я сейчас посмотрела и как мне это развидеть? О_о", но к пятому эпизоду я чуть не выплевала легкие от хохота! квинтэссенция трэша, угара и содомии *все, как мы любим, ага*, расистские шуточки, сексизм и прочие прелести )
#1231 Ссылка на пост Добавлено:
^ Я этот сериал как-то по немецкому тв видела, посмотрела пару минут, офигела, выключила Smile

Я вообще что пришла, смотрю сейчас Outlander и блин, какая ж круть! От одних акцентов умереть можно. Мне вот правда что интересно... Клэр она конечно классная, и в принципе я ее понимаю, я б тоже в шоке была, если бы в 18веке в Шотландии оказалась, но е-мое, ее "заставляют" выйти замуж и сами предлагают единственного доброго, убийственно милого и красивого парня в клане, причем с золотым характером, который к тому же смотрит на нее как на богиню, а ей там что-то не нравится. Не, я понимаю, охота к мужу и в свое время, но блин... Вообще надо сказать, посмотрев серию со свадьбой, уффф, давно же я так не смеялась. Наверно со времен South Park. Ну это когда South Park еще смешной был...
#1232 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, ну-ка! Кто посоветовал Хемлок? Very Happy
Мне он нравится своей чернушностью. Вампиры и оборотни не журнально зафотошопленные, а неприятные, кровавые создания. Это так мерзко, что круто и хочется смотреть на это бесконечно.
#1233 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer, к слову - посмотри - "Реальные упыри" (в оригинале - "Что мы делаем в тени"), не сериал, но кошерный кин, в обозначенном тобой ключе.
#1234 Ссылка на пост Добавлено:
А я смотрела. Люто обоссачное кино.
Тоже советую.
#1235 Ссылка на пост Добавлено:
Да я вроде знатно его рекламила в инсайде, такшо Светка вроде смотрела.
#1236 Ссылка на пост Добавлено:
Премьера специального выпуска Шерлока под названием "Отвратительная Невеста" состоится 1 января 2016 года.

На такую новость только одна реакция: ДА НЕУЖЕЛИ?!!

Ну короче, у Шерлока срезали кудряшки и налепили Ватсону на усы.
#1237 Ссылка на пост Добавлено:
Я аж обделалась легким испугом от счастья! Когда там третий сезон вышел? Два года назад? Самое времечко выпустить еще три серии и печально удалиться в закат.

Кароч, я радая, т.к. дуэт камбербатча и фримана считаю эталонным в современном синематографе.
#1238 Ссылка на пост Добавлено:
Вот да, про рождественский спецвыпуск новость опубликовали - можно и сценарий к 4 сезону начинать писать понемногу, лет так-эдак через стопицОт следующую новость опубликовать можно будет Smile

В любом случае клево, надеюсь только у нас в Туле в КиноСити будут показывать... Для Британии и Ирландии список городов и кинотеатров уже объявили.
#1239 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Когда там третий сезон вышел? Два года назад? Самое времечко выпустить еще три серии и печально удалиться в закат.

Хоть третий сезон и вышел 2 года назад, "самое времечко" выпустить новый сезон по мнению Моффата и ВВС ещё не настало :( Пока говорят, что активно пишут сценарий, съемки начнутся весной. Так что ждать до следующей зимы, видимо, придется :(

Трейлер рождественского эпизода "The Abominable Bride":
#1240 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут заценила первую серию "Палача-бастарда", который в оригинале "The Bastard Executioner". Создатель - тот самый извращенец, который снял "Сынов Анархии", Курт Саттер. Сериал стронгли рекоммендед тем, кто любит смотреть про:
- замесы;
- замесы с кишками, кровью, РАСП*ДОРАСИЛО, убийства детишек, вот это вот все;
- кулстори про компанию крутых мужиков, где всех объединяет общее дело и/или проблема;
- половое сношение и нетрадиционные сексуальные предпочтения (и я сейчас не про геев);
- средневековые нарядцы и антураж.

Сюжет пока раскручивается, но вроде смотреть можно.

Жена Саттера, Кэти Сагал (Джемма Теллер Морроу из SoA) играет загадошную целительницу Аннору из Ольховника, а сам Саттер - чувака рядом с ней:

Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: