Ehwas писал(а):Вот никогда не понимала, чего общего у НВ и эванов, кроме тетки на вокале.
и у тех и других есть барбанщик, например
Ehwas писал(а):Вот никогда не понимала, чего общего у НВ и эванов, кроме тетки на вокале.
Night Angel писал(а):Сходство у Найтов и Эванов в музыке?
Forest писал(а):я, например, тоже не вижу сходства между этими двумя группами, но слышать о сравнении Найтов с Эванами как-то уже стало привычно. Меня больше удивляет когда говорят о похожести Найтвиш с такими коллективами как The Gathering и Theatre Of Tragedy.
Quasar писал(а):("Planet Hell" vs. "Whisper"
Quasar писал(а):Потом, Fallen (2003) и Once (2004) действительно имеют некую схожесть в звучании.
Quasar писал(а):Ну и плюс достаточно тёмная и гнетущая атмосфера обоих альбомов...
Quasar писал(а):Многие люди же только начинают вникать в тяжёлую музыку с женским вокалом с этих групп... Поэтому естественно им кажется что оно чем-то похоже...
Quasar писал(а):("Planet Hell" vs. "Whisper")
Ehwas писал(а):Я кратко скажу - все привыкли сравнивать эванов и найтов, и они вроде как похожи. А вот так вот чтобы сесть и подумать, че на самом деле там общего, сравнить звучание и посыл - оно как-то влом. Я эти оба альбома слушала тоже 18тилетней полуготелочкой, и даже тогда в общем понимала, что там ничего общего по сути нет.
Цитата:Я не могу сказать, на что он похож, потому что, возможно, это самая тяжелая пластинка, которую мы записывали, но мы отлично проводили время, работая над ней.
Цитата:Так что песня, которая, как я думаю, будет первым синглом, закрутит все. У нее классное значение, отличная лирика, она просто как взрыв, она тяжелая и замечательная…. Он не звучит как трек Evanescence, которых вы слышали раньше. Он тяжелый, но мелодичный… я чувствую, что сделала то, что хотела. Я спела буквально то, что я хотела спеть
Цитата:Это не то, чем я занималась на The Open Door. The Open Door был обо мне и о моем личном опыте. На новом альбоме есть некоторые вещи, которые я подмечала на ходу, от моих друзей. Но, на самом деле, прекрасно то, что я бы хотела дать выход всем эмоциям, которые есть на записи
Hacky писал(а):Урряяяяяя раз это будет тяжелее The Open Door , значит *надеюсь* будет что-то интересное
Amy Lee писал(а):я чувствую, что сделала то, что хотела
Легион писал(а):От оиргинальных эванесенс осталась только Эми, я прав?
Легион писал(а):И кто понапишет "тяжелые" песни? Случайные люди.