Ну наконец-то струя свежего воздуха после этой тягомотины ОупенДора! Я редко слушаю подобную музыку, она одновременно и слишком шумная, и слишком простая для меня, и не трогает сильно, но объективно могу сказать, что это лучший альбом Эванов после Fallen. Конечно, для меня Эваны навсегда останутся в первую очередь как группа, доводившая меня до слез песнями Anywhere, Field of innocence и прочими, однако и новый альбом можно слушать. Он гармоничный, подвижный и... легкий, что ли. Чувствуешь, что спето-сыграно с удовольствием, без ОупенДоровского вымучивания, с которого я помню только «All That I’m Living For» и «Lithium». Нет, он был неплох, и я даже слушала его, но теперь вспоминаю с содроганием.
Понравилась по-настоящему только первая половина альбома, начиная с Sick уже не цепляет и слишком шумно. Однозначно в копилку любимых треков идет
«The Change» - самая яркая и сильная песня, припев так и тянешь вместе с Эми. Очень хороша «My Heart Is Broken». Нравится самая простая и живенькая «What You Want». У «The Other Side» любопытная сложная мелодия. Насчет мелодий в целом должна отметить: они одновременно и сложны, и легко запоминаются, а одновременно эти вещи случаются редко. Короче говоря, не удивлюсь, если многие люди назовут альбом лучшим творением группы, не вечно же на полуюношеский Fallen молиться. Я, откровенно говоря, вряд ли буду его слушать. Но указанные песни не забуду, особенно «The Change».
Для меня Эваны - особая группа, и я всегда буду хорошо к ним относиться, хотя не знаю, можно ли отнести ее к списку любимых. Пожалуй, все-таки можно из-за одной лишь ностальгии: столько было прожито-передумано под них.
И теперь очень приятно видеть, что Эми очухалась и расслабилась в своем творчестве. Думаю, она та еще стерва, но я всегда буду любить ее надрывный (иногда даже чрезмерно) голос.