Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы с интересом посмотрела, как прокурор города будет наказывать немецких исполнителей, прости господи.
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
Первой жертвой принятого сегодня городским парламентом закона Санкт-Петербурга о наказании за пропаганду гомосексуализма и педофилии может стать группа Rammstein, выступившая в городе 14 февраля. Идейный вдохновитель закона депутат-единорос Виталий Милонов будет требовать у прокурора города наказать немецких исполнителей за демонстрацию специальных эффектов

Щито простите? Они что, голые по сцене ходили? Или, прости господи, в юбках, как Филипп Бедросович (или как его там Very Happy ) Делать им нефиг, лучше б своими делами занимались.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Я бы с интересом посмотрела, как прокурор города будет наказывать немецких исполнителей, прости господи

Вот-вот! Закон-то принят позже уже) Так что может и можно было б направить им какую-нить бумажку с предложением заплатить штраф, а так... я реально Laughing с этого депутата. Его что, не учили когда законы вступают силы и как применяецца обратная сила закона? Хотя, учитывая, что у нас в депутатах разве что дворников нет, я не удивлена безграмотности.
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Чеченские террористы перед тем, как убить Путина, планировали взорвать Донецкий завод химреактивов

http://www.62.ua/news/122413
бред какой Very Happy зачем нужны эти утки?
p.s. Донецкий завод химреактивов - это комплекс заброшенных зданий на периферии города Facepalm
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, просто Путин такой крутой, что нужно было проверить: если завод взорвётся, то тогда, может быть, и Путина получится взорвать. Very Happy
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Сергей Лукьяненко запустит в продажу "Новый Дозор" в конце марта-начале апреля.
радость.
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Дамы и господа, всех с пятницей!
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Россияне! Радуйтесь тому, что у вас Пу. А не наш имбецил.

Янукович на встрече с президентом Туркменистана назвал его страну Казахстаном

Facepalm

Вообще янукизмов уже десятки. Одни из моих любимых:

"Я вам скажу, это не балалайка: одна палка, два струна, я хозяин вся страна." Very Happy
"Крещенская вода грехи смывает, я и себе набрал."
"Мы с самого начала с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем." Laughing 3
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Мы с самого начала с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем."

Это он случайно рассекретил планы на будущее.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я просто угораю с новостеек относительно закона СПб о запрете гомопропаганды.

"Мадонна, которая представит в Петербурге свой новый альбом M.D.N.A. на сцене СКК Петербургский 9 августа, написала на своей странице в Facebook, что планирует во время шоу "говорить об этой нелепой жестокости".

По словам автора нашумевшего закона, представители общественных организаций сообщили ему, что намерены посетить этот концерт. "Они намерены туда достаточно много своих активистов пригласить для того, чтобы активисты следили за тем, чтобы не нарушались нормы морали на этом концерте", - сказал Милонов.
Также, по его словам, за соблюдением певицей закона должны следить и правоохранители, наблюдающие за соблюдением правопорядка на концерте. При необходимости, они смогут составить соответствующий протокол. Как частное лицо, Мадонна в этом случае заплатит до пяти тысяч рублей штрафа. Однако доказать, что певица нарушила закон, будет достаточно сложно. (Тогда у меня логичный вопрос - а зачем закон принимали? Что очередное дышло - ка повернешь, так и вышло?)

"Ее предупреждать о чем-то бесполезно... Она ж Мадонна... Те, кто отвечает за соблюдение закона на этом концерте (компания-организатор), они будут предупреждены", - добавил депутат. (Ну я угораю!!А компания-организатор на нее как действовать может? Связать по рукам и ногам и кляп в рот сунуть что ли? Так кто крайний-то будет? А? Ну и против кого РЕАЛЬНО направлен закон? Сдаецца мне, что не против звезд, в первую очередь огребут промоутеры и прочие).
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Александр Бастрыкин поручил проработать вопрос создания в структуре СК России подразделения, специализирующегося на расследовании преступлений, совершенных полицейскими - http://www.sledcom.ru/news/94211.html
http://www.civilpetitions.org/campaigns/petition/view/number/15 - здесь можно подписать соответствующую петицию. Как считаете, к чему это приведёт, если данное подразделение всё же будет создано?
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):
Как считаете, к чему это приведёт, если данное подразделение всё же будет создано?

С одной стороны, к укреплению контроля за МВД, что вообще давно пора было сделать. Если будет реализовано, то это будет первый шаг по действительной автономизации СКР, о которой шумели давно, но без результата. Именно при такой схеме контроля закрывать глаза на проблемы будет сложнее.

С другой стороны, автоматически рождаются две проблемы.
1. Возникает конфликт между ФСБ и СКР, связанный с подконтрольностью дел о коррупции в МВД (ныне этим занимается СУ и управление "М" ФСБ). При тех отношениях между ФСБ и МВД и СКР и МВД, которые есть на данный момент, боюсь, если дела о коррупции в МВД передадут в специальную структуру внутри СКР, их расследование будет проводиться куда с меньшим результатом.

2. Создание такой структуры в СКР ставит под вопрос судьбу ГУСБ МВД. Возможно, она работает на данный момент неэффективно. О руководстве ничего сказать не могу. Но на низовом уровне там прекрасные кадры - идейные, те самые, какими бы быть, в большинстве, полицейским. Есть немалый риск того, что как раз их - в продолжние перестроения структуры - разгонят. Мне кажется, это более чем вредно.
#394 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):

аххаха копирайтеры или рерайтеры или кто они там жгут! Позавчера в этой статейке на другом ресурсе фотка была повернута в другую сторону Very Happy

А по сабжу, даже если до нас докатится - фиолетово. У нас их 5 штук на весь город)
Хотя картошка вкусная...
Последний раз редактировалось: DaedRa (29 мар 2012, 12:08); всего редактировалось: 1 раз
#395 Ссылка на пост Добавлено:
давно пора было - это реально самый гов***ый фаст-фуд из тех, что работают у нас. Буду только рад, если доведут до конца это дело.
#396 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):

Будет забавно, если это не пустой треп и его действительно закроют.
Бу, обидно, все-таки вкусно там... Хотя, вокруг еще полно разных вкусняшек Smile
#397 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению, по всей видимости - это очередной сайт для троллинга общественности. Ибо некоторые моменты статьи, да и заголовки как бы намекают.
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Про "Макдональдс".

Компания «Макдоналдс» в России ценит внимание и обеспокоенность со стороны СМИ и посетителей по поводу своей деятельности и сообщает, что информация от
23.03.2012 г. на сайте придуманных новостей полностью не соответствует действительности.

Из официального пресс-релиза "McDonalds" от 26 марта с.г.

http://www.mcdonalds.ru/press/?page=archive2

Да не будем хомячками.
#399 Ссылка на пост Добавлено:
http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel/ - это конечно не новость уже в принципе, но почитать не мешает. Осторожно - шок контент.

Их скоро начнут линчевать, как на Кавказе.
#400 Ссылка на пост Добавлено:
пичаль, что это фейк, я реально не знал что это сайт придуманных новостей

Quasar писал(а):
это реально самый гов***ый фаст-фуд из тех, что работают у нас.

но от этого тем не менее не отказываюсь. -_____-
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: