Максим Иванович писал(а):Не новость, но в тему про Макдак
ложь, пустые разговоры и провокация. У меня есть знакомые, которые работают в маке уже много лет (уже в менеджементе, а начинали с работников кухни), и их опыту и словам я безоговорочно доверяю - они уверяют, что в маке безупречно соблюдаются все санитарные нормы, никто ни во что не испражняется и других вещей не делает, потому что просто не может этого делать физически. За работниками зала и кухни все время следят менеджеры, и любой шаг влево - шаг вправо (типа не выбросить пирожки, когда они начали остывать) - это немедленный пинок от менеджера. Менеджеры своей работой дорожат, и в их интересах не допускать никаких отколений от правил, а правила в макдаке гораздо строже, чем в любой другой забегаловке. Собственно, эти самые знакомые, приезжая за границу, всегда предпочтут перекусить в маке, чем в местной кафешке непонятного типа, потому что тут они хотя бы полностью уверены в соблюдении санитарных норм.
Я сама не люблю мак, патамушта дрянь это, конечно, а не еда. Но когда вот такой бред пишут, ну просто противно. И почему только маку вечно достается, если реально в любом ресторане быстро поднятое с пола упавшим не считается, да и официанты при желании много чего могу проделать с едой - они-то в отиличие от работников мака не на виду все время.
К тому же, ситуация, описанная по ссылке, просто невозможна сама по себе. Попробуйте в голове восстановить события - и будет понятно, что какбе такого не могло быть.