Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович писал(а):
Не новость, но в тему про Макдак

ложь, пустые разговоры и провокация. У меня есть знакомые, которые работают в маке уже много лет (уже в менеджементе, а начинали с работников кухни), и их опыту и словам я безоговорочно доверяю - они уверяют, что в маке безупречно соблюдаются все санитарные нормы, никто ни во что не испражняется и других вещей не делает, потому что просто не может этого делать физически. За работниками зала и кухни все время следят менеджеры, и любой шаг влево - шаг вправо (типа не выбросить пирожки, когда они начали остывать) - это немедленный пинок от менеджера. Менеджеры своей работой дорожат, и в их интересах не допускать никаких отколений от правил, а правила в макдаке гораздо строже, чем в любой другой забегаловке. Собственно, эти самые знакомые, приезжая за границу, всегда предпочтут перекусить в маке, чем в местной кафешке непонятного типа, потому что тут они хотя бы полностью уверены в соблюдении санитарных норм.
Я сама не люблю мак, патамушта дрянь это, конечно, а не еда. Но когда вот такой бред пишут, ну просто противно. И почему только маку вечно достается, если реально в любом ресторане быстро поднятое с пола упавшим не считается, да и официанты при желании много чего могу проделать с едой - они-то в отиличие от работников мака не на виду все время.
К тому же, ситуация, описанная по ссылке, просто невозможна сама по себе. Попробуйте в голове восстановить события - и будет понятно, что какбе такого не могло быть.
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Казахстан продолжает лихорадить история с бойней на границе с Китаем.
задержанный в горах единственный выживший погранец карагандинец Владислав Челах официально объявлен признавшимся в убийстве четырнадцати сослуживцев и одного егеря. распространена информация о том, что Челах не только признался, но и подробно описал, как убивал и заметал следы.
данные меняются с молниеносной скоростью, порой противореча друг другу.
28 мая пропала связь с постом Арканкерген на границе с Китаем, где в летнее время несет службу 15 пограничников с оружием. спустя два дня дозорные поста неподалеку обнаружили на месте поста пепелище. были сожжены казармы, дом для офицеров и прочие постройки. под пожарищем было обнаружено 14 сгоревших тел пограничников. труп егеря с огнестрелом в голову найден в его домике в 150 метрах от поста. пятнадцатый пограничник исчез. спустя пару дней по одним данным он при пистолете начальства вышел из лесу сам, по другим - был задержан в горной зимовке неподалеку. по одним данным Челах был невменяем, в шоке и потерял дар речи, по другим уже в первые же сутки дал признательные показания в присутствии адвоката.
факт остается фактом: на границе была устроена целая бойня с пятнадцатью трупами. лично я поверить в то, что 19-летний парень умудрился без видимых потерь (!) расстрелять пятнадцать человек (!!) с автоматами (!!!), никак не могу. так же не смог поверить в этот бред и журналист казахстанского холдинга "31 Канал", который отказался сообщать в новостном эфире о признании Челаха и написал заявление об увольнении. генпрокуратура сообщает, что погранцы были убиты Челахом во сне. официальная причина: "внутренние конфликты и необъяснимое состояние помутнения сознания". версия с неуставными отношениями была рабочей с самого начала. причем погранцы не восприняли направленное на них оружие всерьез. я считаю - это невозможно.

казахстанская бойня, американский лицежор, канадский педераст-некрофил. что происходит в этом мире?
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, та же фигня. Теоретически, если Челах был на дежурстве, а остальные сдали ему оружие, то он мог перебить их всех. Но с другой стороны - это все-таки военные, к тому же вроде как элитные войска...
Погранцы жаль, под трибунал пойдет.

З.Ы. Щас спросила у служившего бойфренда. Сказал, что в принципе перестрелять всех мог. Sad
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, тут сложнее. есть данные, что погранцы были зарезаны, а огнестрел только у егеря и командира.
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, я ваще удивляюсь, как наш брат, привыкший жить в режиме НЕскорой помощи, то есть не напрягаясь и пустив все на самотёк, так быстро выбили у челаха признание. Прямо суток не прошло, как он во всем сознался, признался и покаялся. Я вот что-то не верю.
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Положить 15 человек, стоящих на боевом дежурстве - это надо быть Терминатором, вообще-то. Этого парня теперь не сажать надо, а брать на службу в какие-нибудь особые войска.
Хотя, больше похоже на спланированную провокацию. Но не факт, что добились, чего хотели - ибо странности налицо, и теперь строят всякие версии - одна другой краше...

А тем временем, демократия продвигается в постсоветское пространство семимильными шагами
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, я вчера тоже такое лицо сделала Very Happy

Но вообще, по-настоящему хорошие актрисы снимаются в таких фильмах, которые в плане денег в минус уходят, а такие, как в этом списке, получают денежку не за игру, а за узнаваемость. Мол, есть лицо в кадре - получи свою цифру с нулями. А радостные фанаты этих фиговых вампиров побегут на любую картину с ней, так что, получается, она сейчас действительно выгодное вложение для ушлых продюссеров. *отправили бы ее на актерские курсы*

По сути, там из актрис только Робертс и Стрип - насчет остальных тоже можно смело делать фейспалм, потому что, при всем уважении, талант там с двумя вышеназванными дамами просто несопоставим.
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Мир сошел с ума! За что, йопт?

Так там же считают по сумме гонораров, а не по средней выплате за фильм. В "Клуб 20 миллионов" она всё-таки не вошла Very Happy
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Закон о митингах.... он работает!!!

Я не знаю... у меня цензуры не хватит, чтобы описать все это. Он их протроллил, а они так серьезно все восприняли. Ппц, короче...
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, ну открытие-не открытие, у них просто достоверность пачки проверок переползла порог, при котором это перестает быть догадкой и становится чем-то покруче. Так что я еще немного подожду))
#435 Ссылка на пост Добавлено:
А тем временем канибалы сорвали выборы в Папуа-Новой Гвинее, скушав семерых избирателей, которых заподозрили в чОрной магии!

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

Nia писал(а):
Интересно, как это повлияет на науку?

Меньше, чем если бы не нашли - теория под эту частицу уже существует. Собственно, частицу и ищут чтобы подтвердить или опровергнуть теорию.
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично. Дума ратифицировала вступление в ВТО. Коммуняки и социалисты лососнули тунца.

#437 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, значимых новостей две:

1. Слушанья законопроекта о цензуре в этих ваших Ентынетах.
2. Попытка возвращения в УК РФ статьи за клевету.

Считаюэто симптоматичным.
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Тащемта, чад кутежа во мгле Химок собирается устроить люто адовый кандидат, например!

http://lenta.ru/news/2012/08/27/pauk/
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Няшеньку Андерса Брейвика посадили в каталажку.
Он живет лучше, чем я :(
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-19354906
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Профильную тему выпилили так что закину сюда, ибо это, на мой взгляд, лютый Вин дня! Итак, некий омский художник Васька по фамилии Мельниченко обратился в СК РФ с просьбой проверить существование Бога и по результатам проверки решить вопрос с правомерностью деятельности РПЦ. Попутно текст вброса размещён в мордокниге, желающие могут ознакомиться с полной версией. Впрочем, даже отрывки можно считать весьма доставляющими:
В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки. В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения.
В финале Васька жжёт:
В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя".
Это красиво, ибо мат в два хода. Будем следить за развитием событий! Ня!
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: