Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
получите ударчик по вражеской экономике

Да, для их экономики это будет серьёзный удар! Россия это вам не какая-нибудь банановая республика! Это уже вполне себе кокосовая республика!
Very Happy
#462 Ссылка на пост Добавлено:
Умерла оперная певица Галина Вишневская. Когда-то, прочитав ее книгу Галина, я полюбила оперных певиц.
http://www.rg.ru/2012/12/11/utrata.html
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Да, я тоже читал эту книгу. Что ж, это большая утрата, но она прожила долгую, и, что самое главное, уникальную жизнь. Великая была артистка.
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж. Мэрия отказалась согласовать шествие 15го декабря до Лубянской площади. И как я понимаю на этот момент я уже с чистой совестью могу нарушить так называемый закон и призвать всех в три часа 15 числа прогуляться до Соловецкого Камня.
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Владиславу Челаху влепили пожизненное с отбыванием в колонии особого режима.
видимо, есть-таки правосудие в Казахстане.
вот только делать из 19-летнего пацана Рэмбо, враз порешившего 15 человек, несколько необдуманно.
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну вы слышали этого говнюка ВПП? Налог на роскошь предложил... а то одни в семи комнатах сидят, а другие по помойкам куски собирают.
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, трагедия в Арканкергене и "правосудие" над Челахом станут точкой невозврата.
http://demotivators.kz/sites/default/files/imagecache/moto_big/demotivators/D-11Jun2012-1339431778.jpg
Это жесть и пипец. Теперь начнется повальное бегство из армии, ибо ни один здравомыслящий призывник не пойдет туда, где тебя может замочить сопсный сослуживец или как там это называется. Рэмбо 6, ну-ну.

Posted after 8 minutes 11 seconds:

Помню, в пятом классе показывали сериал Судебная Экспертиза или что-то в этом роде. Я любила смотреть. Так там в одном из выпусков рассказывали об убийстве подростка Дарио Чиколетто в Швейцарии ( я даже имя запомнила! ). Его убил педофил один, причем практически не оставив улик. Так там полстраны поднялось на поиски изувера и губителя пацана. Нашли-таки. Покарали.
А тут вот этот вот крепкий орешек - http://www.classik.kz/userfiles/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%851.jpg
замочил 15 человек и вся страна утерлась. Правосудие нашло главного виноватого и с чувством выполненного долго пошло дастарханить. Вот молодцы, нашли убийцу и наказали. Расследование провели и какое! Где Челах раз пять менял показания, где уже эксперты сказали, что невозможно одному новобранцу изрешетить всю свою роту в ситечко для чая. Даже если это и он, то действовал он не один. Только вот с КЕМ? Тут нужно копать и копать, пока не докопаются до истины, а не притянуть улики за уши и не выбить из пацана признания любой ценой.

Да любой нормальный парень сейчас лучше в жопу даст, чем подпишется на защиту своей прекрасной родины, где и с судом и со следствием, а выносят в приговоре такой вот маразм.
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Нет, ну вы слышали этого говнюка ВПП? Налог на роскошь предложил... а то одни в семи комнатах сидят, а другие по помойкам куски собирают.

Нет, не слышали. Мы не читаем до обеда советских газет и Вам не советуем. От этого портится аппетит и ухудшается самочувствие. Да и вообще мне не совсем понятен смысл трансляции всех этих обращений. Сообщение кому было? Федеральному Собранию. Вот Федеральное Собрание пусть и слушает.

Вот меня порадовала другая законодательная инициатива. Едерасты внесли предложение запилить закон "О защите населения от информации". Да, вот именно так и называется! Я долго думал, сюда это или в "Продолжаем смеяться!"
#469 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Едерасты внесли предложение запилить закон "О защите населения от информации".

Так тв и газеты отлично с этим справляются. Или это следующий шаг к отцензуриванию интернета?
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Владиславу Челаху влепили пожизненное с отбыванием в колонии особого режима.

Через пол года покончит с собой или раньше. Удивляет другое где наши пипдаболы кривозащитники. Вариант более правдоподобный что зачистку просто повесили на него, вариант с дедовщиной тоже отрицать нельзя.
#471 Ссылка на пост Добавлено:
А. нет. Сегодня мама общалась с крутым воякой. По его словам, об истинном виновнике знает очень узкий круг лиц и это не Челах. Но дабы не разжигать международный конфликт, решили отделаться малой кровью, то есть новоиспеченным Рэмбо.
И после этого все еще удивляются, что я пакую чемоданы для свалить.
#472 Ссылка на пост Добавлено:
но овец в балаклавах надо срочно освободить!!!!11
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Дума приняла закон "Димы Яковлева". Что я могу сказать? Размышляя логически - остается только покрутить пальцем у виска. Сами ж себе хреновее сделали. Ладно, черт с ним, с законом Магнитского. Но нам-то что дались усыновляемые дети? Если кто не в курсе - иностранцы могут усыновлять только тех детей, которых невозможно отдать в приемные семьи в России. То есть - дауны, дцп и прочии, от которых отказались семьи и которые никому в здравом уме у нас не нужны. Сплавляли этих детей за границу и сплавляли бы дальше. В России нет средств на реабилитацию таких детей, а американцы с охотой брали их и выхаживали. То, что пресса раздула скандалы с усыновленными детьми - так и хочется сказать: блин, а в родных семьях что иной раз происходит?
Давайте и дальше выращивать инвалидов.
#474 Ссылка на пост Добавлено:
А я говорил. Я предупреждал. Пост номер 460 на предыдущей странице. Только не думал, что начнут с детей.
Ну, как сегодня в одном блоге прочитал - мне понравилось, вероятно дело в том, что они хотят так сказать повязать шайку кровью. Они теперь всей толпой совершили практически человеческое жертвоприношение и тем обособили себя так сказать. Такое причастие злом. Теперь они там все скованные одной цепью, связанные одной целью. На нас их идентичность не распространяется - мы для них враги, чужие.
Кстати клипушник хоть и, как это по русски... cheesy, но про нашу Думу и прочих подобных - очень метко. Вспомните как выгоняли Гудкова-
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Такая бугогашенька, что даже печалька! Кураев страстно желает Рождество на 1 января передвинуть, чтобы можно было выдавать празднование Нового года за празднование Рождества. Представляете какой цимес будет! Службу из бизнес-центра им. Христа Спасителя транслировать будут вместо нынешних новогодних капустников. Патриарх выступать будет! Красота!
#478 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Россия потихоньку превращается в дом престарелых для французов.

Тонкий юмор

#479 Ссылка на пост Добавлено:
А вот весёлая новость: В Швейцарии заморозили счета внесённых в "список Магнитского". А эксперты по борьбе с отмыванием денег тонко подстёбывают "списочных". И есть мнение, что это не последняя "заморозка".
#480 Ссылка на пост Добавлено:
Что то давно не было слышно ничего интересного от рпц.

http://www.km.ru/v-rossii/2013/01/22/migratsionnaya-politika-v-rossii/702013-tserkov-vyzvalas-obuchat-migrantov-russk

Бабушек доить уже не катит, присосёмся к эмигрантам.
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: