Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 03:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Naive,
уважаемый, спокойнее...
боюсь, что вывод ваш неверен....

и вообще:
1) поменьше наглости, билет нужен вам и никто на этом форуме не ответственен за билеты на концерт, все такие же люди, как и вы....
2) и меньше кэпс-лока пожалуйста....
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Naive писал(а):

Тем более я туда два раза подъезжал и спрашивал - ответ один и то же "НЕ О КАКОМ КОНЦЕРТЕ Я НЕ ЗНАЮ"!!!
Mad

Прально!
Патамучта билеты тока в Сети, допустим на http://kassir.ru/ :grin:
допустим тут
http://kassir.ru/msk/2006/12/20/
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
Naive,
уважаемый, спокойнее...
боюсь, что вывод ваш неверен....

и вообще:
1) поменьше наглости, билет нужен вам и никто на этом форуме не ответственен за билеты на концерт, все такие же люди, как и вы....
2) и меньше кэпс-лока пожалуйста....

Уважаемый Erandill!
Я предельно спокоен! Вывод мой сделан на основе фактов полученных мною в кассах всеми нами любимого МХАТа!

И вообще:
1) Наглости у меня и в мыслях не было! Вы слишком мнительный. Но если вам показалось, то принашу свои глубочайшие извинения!
2) Кепс лок был мной нажат дабы выделить основную мысль топика и не более...
с уважением Naive.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Танк та-дам!!!! В общем заказала се билетик на бельэтаж Jump#2 Осталось выккупить и все Twisted Evil
Последний раз редактировалось: If (17 ноя 2006, 20:30); всего редактировалось: 1 раз
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Э…заказала билет на концерт. Самый простой. 1 Ярус Ложа 2, место 3. Осталось выкупить.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, подскажите неопытному человеку процедуру выкупа билета если я его заказала в сети. Я собираюсь ехать аж из Украины и боюсь обломаться - все-таки расстояние немалое да и деньги тоже, не хочу зря проездить. Rolleyes#2

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

То RSV_Terminator : предложенние насчет фотоохоты еще в силе? Laughing
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Skywalker, каждый сайт по-своему осуществляет процедуру выкупа.

Насчёт фотоохоты епстественно в силе!
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Skywalker
Там где я покупал нужно, заказав билет, приехать в течении двух дней к ним в кассу, либо заплатить 200 р за доставку курьером.
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Deternal писал(а):
либо заплатить 200 р за доставку курьером.

На Украину боюсь не повезут :grin:
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а у кого-нибудь есть фото зала МХАТ им. Горького? Желательно фото партера. Схему расположения рядов я видел, но всё-таки по фотографии удобнее оценить какой ряд лучше.
Последний раз редактировалось: Andrey (17 ноя 2006, 19:37); всего редактировалось: 2 раза
#212 Ссылка на пост Добавлено:

Место проведения: МХАТ имени Горького

Тарья Турунен, бывшая вокалистка финской симфо-метал группы Nightwish, 20 декабря 2006 года во МХАТе им. Горького представит свой новый рождественский альбом "Breath from Heaven". Тарья самая известная певица в этом жанре, в Финляндии и во всей Европе.

Участницей Nightwish она стала в 1996 году, когда её одноклассник Туомас Холопайнен пригласил её присоединиться к его музыкальному проекту. Сильный оперный голос Тарьи придал тяжелой музыке Nightwish уникальное звучание. На протяжении всего своего творческого пути группа ни разу не изменила своему оригинальному стилю: мелодичный хэви-металл с оперным вокалом.

"Breath from Heaven", который выйдет в свет в Финляндии в канун Рождества 2006, не является сольным альбомом певицы (его выход ожидается в 2007 году). Это специальный релиз, имеющий особое значение для Тарьи, которая очень трепетно относится к Рождественским праздникам. В альбом войдут самые разные песни - от христианских церковных ("Magnificent Anima Mea") со словами из священного писания, классических произведений ("Ave Maria" Франца Шуберта) до популярных рождественских хитов прошлых лет ("Happy New Year" группы "АВВА"). Нет ничего удивительного в том, что при подобном стилевом разнообразии музыки альбом вышел очень гармоничным, ведь все эти разномастные произведения объединены одной мыслью: рождество - особое время года, которое надо проводить со своими близкими людьми, даря им свою любовь. На своем рождественском концерте 20 декабря во МХАТе им. Горького Тарья щедро одарит всех слушателей волшебством - волшебство музыки, способной трогать до глубины души и пробуждать в сердцах слушателей самые лучшие чувствах.

Заказ билетов : на сайте parter.ru
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Andrey писал(а):
Народ, а у кого-нибудь есть фото зала МХАТ им. Горького? К своему стыду я там ни разу не был. Желательно фото партера. Схему я видел, но всё-таки по фотографии удобнее оценить какой ряд лучше.

БАЛИН А ПОИСКАТЬ СЛАБО!?!?

http://kassir.ru/msk/db/text/10480918.html
#214 Ссылка на пост Добавлено:
и плакатики по городу уже висят...
интересно, билеты на те места, куда я хочу, не разберут в скором времени? Заткнулся
#215 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Andrey писал(а):
Народ, а у кого-нибудь есть фото зала МХАТ им. Горького? Желательно фото партера. Схему я видел, но всё-таки по фотографии удобнее оценить какой ряд лучше.

БАЛИН А ПОИСКАТЬ СЛАБО!?!?

http://kassir.ru/msk/db/text/10480918.html

Не слабо. Меня интересует не схема зала, а ФОТО как реально выглядит зал изнутри. Чтобы оценить насколько критична разница в несколько рядов и смещение относительно центра ряда. Цена билетов от этого сильно зависит.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Andrey писал(а):

Не слабо. Меня интересует не схема зала, а ФОТО как реально выглядит зал изнутри.

Извиняюсь.
Чего нет того нет...
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Какая несправедливость! Плакаты по городу висят, в нете можно заказать билеты, а в кассах билетов нет. Вчера ездил в центральные кассы - там пока нет. Вот их телефон кому интересно:
933-32-00
Ждёмс...
#218 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня уже на руках билетик, ага Smitten Только вот первый ряд бельэтажа, середины, не было, тольо пятый... Поэтому у меня бельэтаж, правая сторона, 1 ряд, 3 место =))) Все удовольствие 1000 ублей Very Happy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Naive, думаю, что не надо ждать - стоит заказывать через инет. Вон, народ нормально выкупает билеты, так что не надо бояться Smile
#220 Ссылка на пост Добавлено:
If,
а ты примерно видела, какие места на каких рядах уже заняты? меня интересует первый ряд - он ещё свободен?
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в России 19-20 декабря 2006 года!!!
Загрузка...
Быстрый вход: