Итак:
Dead Angel
1.
2.
3.
4.
4.
Всё, я кончил!
Dead Angel
1.
- я говорю ПОСЛЕ КОНЦЕРТА (хотя, Х.Е.З. - может, афтограф-сессия будет, там и задарить!)Цитата:По-моему, лучше перед концертом - ничего не сделала, а уже цветы?
2.
- имелись в виду люди, которые регулярно общаются на форуме/встречаются/знают друг друга (хотя бы в лицо) - всё это для пущей надёжности затеваемого мероприятия (ИМХО, опять же, это те, кто непосредственно связан с этим сайтом).Цитата:надёжных проверенных людей (ИМХО - с nightwish.com.ru) - этож с какого перепуга люди с nightwish.com.ru более проверенные, чем другие люди?
3.
- дело каждого, каким идти на концерт. Я думаю, что кто очень хочет, может и на грани смерти приползти .Цитата:А если после этого она подцепит простуду/грипп/насморк e.t.c накануне Рождества??? - значит идти на концерт нужно здоровым, а не на грани смерти
4.
- вот он "юношеский (скорее девушкинский)" максимализм в явном неприкрытом виде! Вы о человеке подумайте - второй день подряд концерт (после Питера) и тут еще сотня-другая (а мож и тысяча!) фанов с распростертыми объятьями лезут обниматься, а время уже (будет) часов 9 вечера. Тарья и так увидит скока народу пришло (и чтобы ВСЕ СТОЯ ХЛОПАЛИ!), и скока цветов принесли (с КАЖДОГО по букету!) - этим будет всё сказано (да она наверняка в курсе, как мы Её любим).Цитата:А если каждый ещё надумает целоваться/обниматься с Тарьей ?? - и что? она приезжает ОДИН РАЗ, и я думаю, что больше она не приедет. так что же, упускать единсвтенный шанс ради того, чтобы другие не ждали? да ну в ж*пу! пусть хоть полночи там простоять, мне не жаль. если кому-то влом дожидаться остальных или ждать своей очереди, так выход свободный - валяйте.
4.
- базара нет, Тарья рулит . Но, в конце концов, она такая же как и мы с Вами, т.е. - человек.Цитата:и какое имеет значение все эти мелочи - сколько ждать, как дарить, чтоб больше, что эффектнее... это же Тарья. только она имеет значение. все остальное не важно. по крайней мере мне.
Всё, я кончил!