KillerSoul писал(а):мдя, становится соверешенно понятным уход Тарьи из Nightwish'а. Группа Nightwish всегда любила и уважала своих слушателей,
Видимо поэтому не все из ее участников на сцене прибывали в трезвом виде, а в последнем туре они вообще предпочли посетить с концертами более состоятельные в финансовом плане страны, чем Россия.
KillerSoul писал(а):был на двух последних концертах в Москве, но чтобы так цены бросились в глаза! Такого точно небыло. А Тарья откровенно начала "рубить" деньги, чего хотела она и чего хотел ее муж.
Ты еще напиши, что сам видел, как в кассе сидит ее муж и перетягивает пачки купюр резинками от бигуди.
KillerSoul писал(а):Дело её, на концерт и так не собирался, а за такие деньги и во все не пойду.
Вообще-то никто туда никого и не тянет.
Кстати цены на концерт в Питере начинаются от 600 руб! Смотрите инфу на www.parter.su/order.php. Если первые ряды партера не на 100 процентов заполнены будут, то всегда простых смертных с галерки на эти места приглашают, чтобы перед носом артиста пустые места не маячили. Так что не упустите халяву, пока она еще есть. Если сравнивать с ценой образца 2003 года на Найтвиш: 800 руб партер (стоя в давке). И 1500 руб за бельэтаж тогда (в Горбушке с ее «уникальной» акустикой), против 1200 руб за бельэтаж сейчас, то этот концерт тянет на благотворительную акцию. И потом не стоит забывать, что конечные цены на билеты устанавливают организаторы концерта, а не сами виновники торжества. Если в этом ДК поснимать все кресла как в Горбушке, то я, думаю можно было бы туда нагнать этак не две тысячи, а все четыре. Соответственно билеты бы стоили в два раза дешевле. За аренду зала тоже платить надо. Поэтому хватит "рубить" ахинею, если бы ей нужны были деньги, она бы могла в ту же Германию или Швецию с концертами поехать. Там публика куда более состоятельная, чем Питерская или Московская. А мне вот лично очень приятно, что она никуда кроме родной Финляндии и России с концертами не собирается. Есть в этом, что-то очень личное… Ведь ей же не в одной стране мира никогда не дарили столько цветов как на концертах в Москве. Вот за этим она сюда и едет. Ей сейчас поддержка куда более важна, чем деньги. :grin: