Текущее время: четверг, 23 ноября 2017, 06:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
KillerSoul писал(а):
мдя, становится соверешенно понятным уход Тарьи из Nightwish'а. Группа Nightwish всегда любила и уважала своих слушателей,

Видимо поэтому не все из ее участников на сцене прибывали в трезвом виде, а в последнем туре они вообще предпочли посетить с концертами более состоятельные в финансовом плане страны, чем Россия.
KillerSoul писал(а):
был на двух последних концертах в Москве, но чтобы так цены бросились в глаза! Такого точно небыло. А Тарья откровенно начала "рубить" деньги, чего хотела она и чего хотел ее муж.

Ты еще напиши, что сам видел, как в кассе сидит ее муж и перетягивает пачки купюр резинками от бигуди.
KillerSoul писал(а):
Дело её, на концерт и так не собирался, а за такие деньги и во все не пойду.

Вообще-то никто туда никого и не тянет.
Кстати цены на концерт в Питере начинаются от 600 руб! Смотрите инфу на www.parter.su/order.php. Если первые ряды партера не на 100 процентов заполнены будут, то всегда простых смертных с галерки на эти места приглашают, чтобы перед носом артиста пустые места не маячили. Так что не упустите халяву, пока она еще есть. Если сравнивать с ценой образца 2003 года на Найтвиш: 800 руб партер (стоя в давке). И 1500 руб за бельэтаж тогда (в Горбушке с ее «уникальной» акустикой), против 1200 руб за бельэтаж сейчас, то этот концерт тянет на благотворительную акцию. И потом не стоит забывать, что конечные цены на билеты устанавливают организаторы концерта, а не сами виновники торжества. Если в этом ДК поснимать все кресла как в Горбушке, то я, думаю можно было бы туда нагнать этак не две тысячи, а все четыре. Соответственно билеты бы стоили в два раза дешевле. За аренду зала тоже платить надо. Поэтому хватит "рубить" ахинею, если бы ей нужны были деньги, она бы могла в ту же Германию или Швецию с концертами поехать. Там публика куда более состоятельная, чем Питерская или Московская. А мне вот лично очень приятно, что она никуда кроме родной Финляндии и России с концертами не собирается. Есть в этом, что-то очень личное… Ведь ей же не в одной стране мира никогда не дарили столько цветов как на концертах в Москве. Вот за этим она сюда и едет. Ей сейчас поддержка куда более важна, чем деньги. :grin:
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тут вопрос в том, что вам от этого концерта надо. Тяжелой музыки или красивого вокала. Это все дело вкуса. Это рождественский тур, музыки в стиле Найтвиш не может быть по определению.

Имею вопрос: а что, в Москве обычно в таких ситуациях билеты намного дороже? Прямо сильно намного?
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
Оффтоп:
Тут вопрос в том, что вам от этого концерта надо. Тяжелой музыки или красивого вокала. Это все дело вкуса. Это рождественский тур, музыки в стиле Найтвиш не может быть по определению.

Имею вопрос: а что, в Москве обычно в таких ситуациях билеты намного дороже? Прямо сильно намного?

если вообще будет (по сравнению с ценами в partet - кстати Питерцы, а в кассах дешевле чем в Parter, или тоже самое?), то 200 - 300 рублей от силы.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Deternal,
я звонила. столько же. от 600 до 2500.
забронировать билеты нельзя Angry Sad
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Это тот случай, когда цена не имеет значения. Я платил во много раз больше, когда ездил на концерты в Финляндию... Я люблю Тарью. Жаль, что до сих пор ничего не ясно с концертом в Москве. Не торопятся организаторы с нашей стороны. Чертова страна! Всегда все в последний момент решают. Завалят ведь опять все уроды.
Когда кто-нибудь что-то о билетах узнает, сообщите, пожалуйста. Я так хочу услышать Тарью...
#166 Ссылка на пост Добавлено:
А я хочу похвастаться))) седня мне достали билеты на концерт в Питере))) Я их правда пока в глаза не видела, они лежат у маминой подруги)) 4 ряд 9 и 10 места))) я счастлива)) Very Happy
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Деньги срубает?!
Для зарубежной группы это еще совсем не дорогие билеты!
Для сравнения: На концерт Димы Билана (пряям писать противно Sad ) В Нижнем Новгороде билеты стоят от 800 до 1500!!!! Димы Билана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Поход обламываецца по независящим от меня причинам.

Объявляю набор в первое отделение фотобойцов быстрого реагирования (МСК)
Сокращённо ФБР Laughing
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (7 ноя 2006, 15:16); всего редактировалось: 1 раз
#169 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, Laughing я бы с радстью, но боюсь моя мамачка не изъявит желание бегать по Питеру с Фотиком в поисках развлечений на свою голову! Rolleyes#2
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
не изъявит желание бегать по Питеру

Амля... забыл!

МСК
#171 Ссылка на пост Добавлено:
скажите, кто-нибудь заказывал билеты через партер?
там можно указать, какое место ты хочешь, а не только ряд?
в какие сроки билет доставляют? можно ли там забронироать билет, а потом выкупить? если да, то через сколько?
#172 Ссылка на пост Добавлено:
места выбирать нельзя. выкупить необходимо в течение трех дней.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Я ничего не понимаю! Mad Позвонила в справочную службу концертного зала им. Чайковского, они первый раз слышат про Тарью! Confused Где же тогда можно достать информацию о концерте?Wall
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде уже было написано, что концерт будет в Театре Эстрады!
Москва, ул. Большая Садовая, д.6. Проезд: ст. метро "Маяковская", троллейбусами Б, 10 до ост. "Малая Бронная"

Телефоны : (095) 299-8137, 299-5941
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Да, действительно есть что то про это (а Тарьин сайт всё утверждает что Чайковский Mad ). Только телефон у них что то занят.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Сколько оправданий находят себе люди, когда их душит страшная жаба. Билеты вдруг оказываются дорогими (а позвольте спросить сколько тогда должны стоить билеты на концерт профессионального, признанного, известного широкой публике музыканта, не важно в классике, в мятале или любом другом жанре), Тарья оказывается продажной сволочью, мы резко приходим к выводу что голоса у неё уже давно нет и в помине, и ещё тысячу причин. Неужели если выставить свою жабу на показ всему форуму, то на душе легче становится?
Может, я, конечно, странное исключение из этого мира, но даже если у меня вообще не останется денег после этого концерта я на него пойду, потому как все же считаю, что искусство деньгами не меряется, и если это искусство, то оно стоит абсолютно любых денег. А Тарья, на мой взгляд, все же наделена этим даром нести миру искусство.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Я всё ещё собираюсь на концерт, если он состоится и никоим образом не помещает попасть десятого декабря на фестиваль с участием Poets of the Fall. Стоимость впечатлила, но изначально была ожидаемой…в Москве. В Петербурге (сужу по Blackmore's Night и т. п.) цены всегда славились большей доступностью, а тут…
#178 Ссылка на пост Добавлено:
20.12.06
Среда
19:00 МХАТ им. Горького
Тарья Турунен (Tarja Turunen), голос Nightwish

II - ярус левая сторона Ложа 1: 700.00руб.

Партер: 2000.00руб. — 2500.00руб.

Бельэтаж левая сторона: 1500.00руб.

I - ярус левая сторона Ложа 1: 1000.00руб.

Ложа бельэтажа правая сторона: 1800.00руб.
I - ярус: 1200.00руб.

I - ярус левая сторона: 1000.00руб.

Инфа
http://www.kassir.ru


Cхема зала:

http://www.kassir.ru/data/972/387/1225/plan-mhat2.gif
#179 Ссылка на пост Добавлено:
УР-А! Наконец-то! Думаю это последняя и самая правдивая информация.

Что касается цен на билеты. То Тарья конечно не великий тенор, как уже не раз говорили, но этих денег действительно стоит. Я обязательно пойду.
МХАТ конечно не большой и звук там будет не высший класс. Но надеюсь, что все будет на уровне как со светом так и с остальными штуками Smile
Единственное что... Мне кажется, что на этот концерт придем восновном МЫ (тобиш фаны Nightwish), а не пожилые дяди/тети - любители хорошего оперного голоса Smile Хотя я надеюсь, что "МЫ" всетаки "ОНИ" =) Вот.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж вы уважаемые господа фаны??? Я уже с билетом на руках на московское выступление, когда за ним поехала, была очень удивлена, что оказалась первой, кто у них начал эти билеты вообще покупать - где ваше усердное рвение достать поскорее билетик???
что ж, да, Тарья не вселенская оперная певица, но стоит этих денег, тем более, какие цены вы хотели на зарубежного исполнителя??? Это вам не на Киркорова сходить Very Happy (простите, если кого обидела Very Happy Very Happy Very Happy ). Да скорей всего будем именно мы - фаны, так как другие про нее просто не слышали, хотя с другой стороны абсолютно не стоит ждать именно шоу, тяжелой музыки тут не будет и быть не может. Советую всем идущим настроиться на лирический лад и классическую музыку, чтобы не разочароваться и в тоже время получить удовольствие....
Последний раз редактировалось: Гость (11 ноя 2006, 17:17); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в России 19-20 декабря 2006 года!!!
Загрузка...
Быстрый вход: