Ergil писал(а):Коммунист с националистом в одном помещении?
Мсье Эргил - коммунист?!! OH SHI...
Ergil писал(а):Коммунист с националистом в одном помещении?
Isa la Belle писал(а):брат, вот ты мне скажи - это кайф такой мучить школьничков или как?
Isa la Belle писал(а):Ведь ясен фиг, что если чел - ярко выраженный технарь и собирается идти в инженеры, физики или бох там кого еще, то ему нафиг не сдались гуманитарные предметы.
Isa la Belle писал(а):И ведь эти ваши ЕГЭ-тесты достаточно глупые.
Isa la Belle писал(а):Да я даже близко не вспомню сейчас в шысят первом или шысят четвертом было отменено крепостное право... Или в шысят седьмом... Но примерно дату помню, и много информации помню по этой теме. Да и со многими вопросами так.
Heydrich писал(а):Или, скажем, когда я учился, ведь негде было реферат-то какой скачать. И в голову никому не приходило. И писали. За милую душу писали
Heydrich писал(а):Во-первых, в этом учебном году в каждой аудитории, где будет проходить ЕГЭ, должен будет быть общественный наблюдатель. Повторяю и подчёркиваю: в каждой. Не факт, что по всей стране наберут - но в Москве накачка именно такая.
Во-вторых, лафа с "уберите, пожалуйста, мобильный телефон и больше не подсматривайте" рискует не прокатить. Опять же, установка на этот год - цитирую дословно.
Heydrich писал(а):А сегодня мне читают "реферат", в котором даже гиперссылки из Педивикии не убраны
Ergil писал(а):Ништяк. Где записывают в наблюдатели?
Ergil писал(а):А не кажется вам, что реферат в принципе мертв как жанр? Просто нет в нем смысла. Я вот много лет уже разные образования получаю- ни разу ещё не видел реферата который написан и защищен так, как он должен быть написан и защищен. И сам ни разу такового не писал.
Isa la Belle писал(а):Доколе учителя в школе будут умышленно завышать оценки?
Цитата:
Реферат учит работе с источником.
Ergil писал(а):Ну источник же у всех один - гугл.
Цитата:Предлагаю в качестве экзаменов пинком выгонять на улицу всех
настасья андреевна писал(а):ЕГЭ они просто-напросто не сдадут
настасья андреевна писал(а):их выпустят без экзаменов
настасья андреевна писал(а):Нужны ли нам такие граждане Российской Федерации?
Цитата:А теперь представь, Эргил, если ЕГЭ отменят: все понабегут в старшую школу( бояться им-то нечего) попротирают штаны 2 года , их выпустят без экзаменов , а они вуаля- в ВУЗ! Тупые в ВУЗ! Нужны ли нам такие граждане Российской Федерации? Нет.Пусть улицы метут, чище будет.