Ну шо я могу сказать?... Как правильно написала
Ehwas, данный трейлер - исключительно для фанатов. Пиджея, разумеется, не Толкина
Здесь мы видим больше возвращенческих моментов, нежели "Хоббита" как такового. Но оно и объяснимо: толком-то еще нечего снять не успели, видать. Фильм-то выходит аж через год (а я почему-то думала, что премьера уже в феврале
).
На самом деле, я с интересом и вполне благодушно жду этот фильм. Вот честное слово. Во-первых, потому что "Хоббита" я люблю, очень люблю, да все не так сильно, как ВК
Поэтому гораздо спокойнее отнесусь ко всяким там, мягко скажем, режиссерским вольностям, на которые Пиджей мастер
Во-вторых... мне вот все казалось, ну какие ТУТ могут быть вольности?... Я имею в виду... чрезмерные, а не по мелочи
. Простая, хотя и атмосферная, детская сказка. Ничего ТАКОГО возмутительного здесь не замутишь.
Но вот позырила я трейлер... и че-то в последнем сильно засомневалась
Вот к примеру. У меня одной слегка отвисла челюсть на моменте тет-а-тета Гэндальфа с (ололо) Галадриэлью?.. Не, против появления Галадриэли в "Хоббите" я ничего не имею. Ясное дело, что тут будет много отсылок к ВК, почему бы не вложить эти связующие нити в руки Мудрых, в том числе и Владычицы?.. Но... пардон.. шоэто за фривольное обращение?
Я ничего не хочу сказать, просто после вольного изложения любовной истории Арагорна и Арвен в ВК я уже просто начинаю дуть на воду
Не, ну а че?... В "Хоббите", поскольку это детская сказка, никакими любовями не пахнет вообще (да там и женсчин-то нету...) А как же без любови-то в блокбастере?
Может, нас ждет сенсация?.. Гэндальф плюс Галадриэль равно??
Ах вооот почему она постоянно голосовала за
Путина Гэндальфа на Белом Совете. Фсе понятно
Песня гномов очень понравилась, я бы даже качнула и слушала. Очень толкиновский мотив, прямо мурашки побежали по коже. Ну и сами гномы нравятся. Колоритные. Гримерам и костюмерам (или кто там еще работал над их образами) - респект. Благодаря их труду зрители не запутаются в такой огромной гномской толпе
Хотелось бы еще взглянуть на Смога - но это, наверное, еще впереди.