Night Angel писал(а):Обоже!!!
Да фейк это вроде, о нем в роли Бильбо чуть ли не в первую очередь говорили, он вроде официально заявил, что не участвует)
И тем более, два Доктора в фильме по книге Толкина - это перебор %)
Night Angel писал(а):Обоже!!!
Eluilind писал(а):И тем более, два Доктора в фильме по книге Толкина - это перебор %)
Night Angel писал(а):А вообще с его мимикой и манерами Бильбо бы вышел.... колоритный.
Eluilind писал(а):Да фейк это вроде, о нем в роли Бильбо чуть ли не в первую очередь говорили, он вроде официально заявил, что не участвует)
Ehwas писал(а):
Ergil писал(а):кое кого из гномов (актеры то как раз то что надо подобрались я смотрю - один другого пративней)
Ergil писал(а):Всётаки имеется дракон. Хотя так можно и 18+ схлопотать, не годиться для массовой картины.
Aermessy писал(а):Тем более, что после эпопеи Джексона, мне, как поклоннику ВК, было очень интересно посмотреть на все события "под другим углом", глазами другого режиссера, с новыми видами и актерами.
Aermessy писал(а):По ссылке с сайта "Охоты" нашла еще такое: http://www.bornofhope.com/
Насколько я поняла из беглого просмотра страниц, повествует о жизни клана Арагорна и, собсна, рождении Арагорна.
Собираюсь глянуть, отзывы хорошие.