Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
А кстати этот дядька на обложке - кто? Он мне люто напомнил дядьку, тащившего корабль из Islander'а Smile Confused
#202 Ссылка на пост Добавлено:
А что это за окровавленный полог на кровати???Кто-то так сильно пытался отнего сбежать?? Very Happy Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
А кстати этот дядька на обложке - кто?

Оффтоп:
Tuomari Nurmio известный финский рок/блюз певец, гитарист и автор песен. Практически легенда финской сцены. http://en.wikipedia.org/wiki/Tuomari_Nurmio
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Вот забавно. Я свой институт благородных девиц заканчивала под Найтвиш (это был Once) и второй институт буду под Найтвиш заканчивать... Так что судьба Найтвиш зависит не от вокалисток, не от продаж, и даже не от Холопайнена - судьба Найтвиша зависит от того, буду ли я третье образование получать Woohoo
#205 Ссылка на пост Добавлено:
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
Вот забавно. Я свой институт благородных девиц заканчивала под Найтвиш (это был Once) и второй институт буду под Найтвиш заканчивать... Так что судьба Найтвиш зависит не от вокалисток, не от продаж, и даже не от Холопайнена - судьба Найтвиша зависит от того, буду ли я третье образование получать Woohoo

ой, а что я успел натворить под альбомы группы, когда они выходили, лучше промолчу. Шалил-с
#207 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
А вот и сканы из Soundi!

Анетт, отдай мне свое новое платье!!! Very Happy
Как я понимаю, в нормальном качестве этих фот нигде не дождешься, а жаль.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Та самая майка, тот самый Холопайнен! Very Happy
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Вот на первой фоте Анетт очень классная.
На Доро в молодости похожа.

размер побольше кликабле
Последний раз редактировалось: Aermessy (25 окт 2010, 18:20); всего редактировалось: 1 раз
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Сканы понравилисьSmile Особенно выражение лица Марко за компьютером...такой сурьезный Rolleyes#2 Лица у музыкантов такие свежие, отдохнувшие)) Надеюсь, во время тура будут хотя бы чуточку такими жеSmile Стоит ли надеяться, кстати, хотя бы на английский перевод статьи? Про русский даже неудобно спрашивать Shy
#211 Ссылка на пост Добавлено:
А перевод не получится организовать? Rolleyes #3
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Народ с официального форума уже переводит)ждите)как только-кину сюда)
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Вот на первой фоте Анетт очень классная.

Угу, только мешки под глазами немного портят впечатление Sad Одета она там очень прикольно, реально в духе Кэндис.
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, и глаза разного размера =)
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Угу, только мешки под глазами немного портят впечатление

Aermessy писал(а):
и глаза разного размера

начали за здравие, закончили за упокой
Laughing
это еще по другому называется, но я не буду выражаться, а то опять того Very Happy Заткнулся
#216 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и перевод статьи из Soundi http://forum.nightwish-world.com/index.php/topic/1422-article-in-soundi/page__p__136307#entry136307 благодарим Cursarion с официального форума)статья обьёмная как видно)автор перевёл самое основное пока. Хотя в целом всю статью можно рассказать очень кратко)всё крутится вокруг лагеря группы, который в этот раз располагался в Röskö(совсем недалеко от Kitee) и описанию атмосферы там. Им важно было иметь место, где их никто не будет тревожить. Им было важно быть оторванными от реальной жизни и провести процесс записи и доведения материала до ума в расслабленной обстановке.. Однако лагерь настолько огромен, что каждый участник группы мог жить там со своей семьёй Smile по поводу вокальных партий Туомас говорит что они будут поделены между Анетт и Марко примерно как на DPP. Плюс Марко сочинил одну песню. Думаю будет что-то похожее на Айлендера по атмосфере. Ещё журналисты послушали готовое дэмо и общее мнение таково, что песни стали ещё массивнее и обьёмнее по своей природе. Снова есть и короткие боевики и эпики. Причём некоторые песни видимо будут не такими длинными из-за того, что на альбоме нас будет ждать 20-минутный монстр. Туомас так же добавил, что на альбоме рассказана однородная и последовательная история. Запись оркестра и хора пройдёт в середине февраля. В общем и целом у Найтов всегда есть большое преимущество перед другими командами-они могут полностью сосредоточится на записи и не думать ни о чём другом. Конечно у всех них есть какие-то проекты. Как музыкальные так и в сфере бизнеса. Но на работу каждый день они не ходят уже давно. Для творцов это самое важное как мне кажется. Рутина жизни может убить много идей и начинаний. А тут они сели на 8 недель в карельской глуши и творили в самой лучше обстановке. В общем ожидаю только шедевр. И даже нет сомнений никаких.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Причём некоторые песни видимо будут не такими длинными из-за того, что на альбоме нас будет ждать 20-минутный монстр.

Думаю, через пару альбомов у нас будет 45-минутный монстр и пара коротких песен))))) А если серьёзно, то я заинтригована. Чтобы мне хотелось услашать в этом монстре? Наверное в первую очередь мне бы не хотелось такого очевидного разделения на части, как это любит Туомас (исключение разве что ГЛС). Хотелось бы эпика в стиле Эпики, т.е. более цельного. Возможно это сделает структуру песни ещё сложнее, но ведь это эпик, т.е. он и должен быть сложным. Вобщем, ждать ещё год/чуть меньше, накрутить себя ещё 30 раз успею. сейчас лучше вообще забыть о найтах на год, чтобы ждать было проще. Невыполнимо, но надо стараться))
Туомас так же добавил, что на альбоме рассказана однородная и последовательная история.

Концепция? Я заинтригована ещё больше%)))) Хочется чего-то поучительно сказочного, где бы последняя песня была так называемой моралью.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, отлично! Я очень рада этому описанию. Жажду чего-то монолитного и захватывающего Smile
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Вот очень показательная фраза Туомаса из статьи:

"It's a new page also in that sense, that this time the album tells a coherent story. Now I had a very strong idea about what I want to say with the album, since the very beginning. This carried the song material to a direction that's even more diverse than before. There's ghost atmosphere, night club atmosphere, deranged fairy tale characters. Definitely some things will bring divided reactions, but that's how it must be. There's no point in fearing ideas, that's how you go wrong.

Мне кажется все вышеописанные средства будут рассказывать истории из нашей жизни, но в сказочном виде. Он как-то сказал, что альбом будет показывать все радости и печали этого мира. Возможно всё это будет показано в виде сказок и аллегорий. Ещё идеи?)
#220 Ссылка на пост Добавлено:
все вышеописанные средства будут рассказывать истории из нашей жизни, но в сказочном виде. Он как-то сказал, что альбом будет показывать все радости и печали этого мира. Возможно всё это будет показано в виде сказок и аллегорий

И правильно, если такая задумка будет осуществлена на новом альбоме. Грех не воспользоваться возможностями такого потрясающего сторителлера, как Анетт Smile Думаю, на это и рассчитано. Ведь нас ожидает первое творение Туо, написанное в расчете именно на Неттан. Very Happy
Форум / Альбомы / Дневник Нового Альбома
Загрузка...
Быстрый вход: