Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Чует мое сердце у ребят проблемы.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, ну ясное дело, что там что-то по срокам перенеслось, это нормально для группы такого уровня. Ведь в процесс вовлечено множество людей и компаний. А проблема если и есть, то только в отношениях с лейблом. Бласт очень сильно давит на музыкантов. Для Туомаса это невыносимо, но как видно он держится и стал привыкать к реалиям. В целом в будущем у Найтов есть все возможности для создания собственного лейбла на основе Scene Nation OY. Я думаю Спайнфарм пойдет на встречу и предоставит им мощности для печати дисков в нужном обьеме. Хотя тут может крыться большая проблема. Больше Бласта печатать не выйдет, Бласт в этом бизнесе главные. Именно потому группа терпит все их выкрутасы и в этом я вижу заботу не только я продажах, но и о поклонниках. С другой же стороны, в этом незнании есть и плюс. Ну рассказал бы он сейчас какие-то подробности и мы бы начали себя готовить к чему-то. Не лучше ли познать все прелести новой записи непосредственно когда она выйдет?) Тут есть над чем подумать
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Чует мое сердце у ребят проблемы.

поделитесь соображениями, пожалуйста Smile

я тут пока доперевожу инвью с Анетт, но из него выяснено, что по каким-то причинам Найты будут записывать оркестр не в Эбби Роуд, как в случае с ДПП, а в Феникс Саунд (там записывали оркестр для Уанс и еще для Индиковского Э вэй эвэй). Видимо, это одно из изменений, которые подразумевает Туо.
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Смена студии, изменения сроков - это не особая проблема. Да и с лейблом у них нет особых разногласий. Да, Бласт наседает на своих исполнителей, но потерять Найтвиш для них сейчас невыгодно ибо группа (в купе с Dimmu Borgir, Behemoth и прочими монстрами) по сути "кормит" лейбл. И, я думаю, Туомас тоже понимает, что, например, разорвать контракт перед выпуском альбома значит "влететь" по крупному.
Тут надо "копнуть" глубже. Походу разногласия пошли в самой группе. Я ничего не берусь утверждать, это просто мое мнение.
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Походу разногласия пошли в самой группе. Я ничего не берусь утверждать, это просто мое мнение

ну просто мне интересно, почему Вы так считаете. Это ж должно было с чего-то пойти, такое "ощущение".
#246 Ссылка на пост Добавлено:
А по мне все нормально. Зачем им раньше времени объявлять о чем-то в чем они сами не уверены на 100 %. А то потом начались бы форс-мажоры (правильно ведь заметили везде люди работают), переносы и т.д. и поклонники бы чувствовали себя обманутыми. А так процесс идет и слава богу. Smile
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
по каким-то причинам Найты будут записывать оркестр не в Эбби Роуд

блин, а как это всё скажется на итоговом результате? Ребята говорили, что каждый доллар потраченный на Эбби Роуд был абсолютно оправдан и что в будущем они собираются записываться только там...
#248 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
блин, а как это всё скажется на итоговом результате?

Уанс писался на той же студии, куда они собираются сейчас. Разве на Уансе плохой звук оркестра? Smile)
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо вопрос в деньгах. Студия Феникс хороша конечно, но работает с 2001 года всего. Статуса Эбби Роад не имеет, так же как и такого уникального оборудования. Я думаю тут мог лейбл опять же вступить со своим словом. Если лейбл участвует в оплате студии. Они вон Сонате перенесли сьёмку двд из-за слишком дорогой пиротехники в Милане. Что уж говорить про стоимость Эбби Роад. Если же запись полностью лежит на средствах Scene Nation-тогда не ясно. Они же были включены в график на этот год. И почему всё оболмалось загадка.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Что за пессимизм сразу? Может, там (в Фениксе) акустика лучше. Просто и банально. Very Happy Или атмосфера более располагающая к творчеству. Почему обязательно надо идти в самую пальцатую студию только потому, что она такая пальцатая и имеет мега-статус?
На мой взгляд, Туомас все довольно интригующе расписал, жду дальнейших весточек.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Если же запись полностью лежит на средствах Scene Nation-тогда не ясно

да просто дорого это все, в любом случае. Если, например, они не собираются в тур еще на два года, то и расходы на альбом явно нужно уменьшить, иначе в туре только и отобьешь, что расходы на запись. Один рекорд про самый дорогой альбом в истории Суоми они уже поставили, второй будет ненужным понтом Smile

ВаКса, согласна. Изменили и изменили; опыт работы на этой студии уже есть, все ок, ну и замечательно.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Господя... Ну что за фигня? Ну не смог Холопайнен рассказать каких-то подробностей, ну что-то куда-то перенесли - вот подумаешь! Нет, надо сразу нагнать ужоса, типа ах-вах, у них Проблемы, у Них Разногласия, ужас, ангст, наверное Анетт ВЫГНАЛИ или Марко бороду сбрил. Давайте размахивать руками и бегать по кругу с дикими воплями.
Cool Я вам честно скажу: на Эбби Роад пофиг. Фишка ведь в песнях Холопайнена и ребятах, а не каких-то дополнительных прибамбасах. Главное, чтобы Туомас получил моральное удовлетворение и был доволен, а мы получили хороший альбом. Вот и всё Wink
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна. Конечно, немного обидно, что так получилось, но не сошелся, мне кажется, свет клином на Эбби Роад (в конце концов и без услуг сей студии люди хорошие альбомы записывают, и Найты тут исключением не станут). По слогу, по-моему, Туо достаточно позитивен, да и до него ребята писали довольно радостным слогом, так что все в порядке. Халтуры нам точно не выдадут, независимо от студий и прочих факторов, а это главное Smile
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Олала, при переводе с финского было позабыто одно весьма интересное предложение, чуть ли не самое важное из всего сообщения:

"We also decided to leave a couple of songs completely without orchestras"
"Мы также решили оставить две песни без оркестровых аранжировок"

здорово!

хотя, с другой стороны, чему удивляться, у них там как раз есть одна или две акустических вещи
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
хотя, с другой стороны, чему удивляться, у них там как раз есть одна или две акустических вещи

Ооо, если отсутствие оркестра относится к акустике, то было бы клево - этакое возвращение к истокам %)
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Ооо, если отсутствие оркестра относится к акустике, то было бы клево - этакое возвращение к истокам %)

Только, может, не надо раньше времени к истокам возвращаться?
#257 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Только, может, не надо раньше времени к истокам возвращаться?

Нет, ну я не так выразилась наверное, я под "возвращением" имела в виду отсылочку к тому, с чего все начиналось. В конце концов, не весь же альбом будет акустическим и без оркестра Smile
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно у них проблемы. Холопайнену в кровать лошадиную голову положат. Она будет кусать его за ноги.
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
я под "возвращением" имела в виду отсылочку к тому, с чего все начиналось.

А альбом будет называться "Ностальжи" Very Happy
Форум / Альбомы / Дневник Нового Альбома
Загрузка...
Быстрый вход: