WerhfWolf писал(а):Ты, наверное, будешь смеяться, но различные технологии и материалы не применяют разве что в фирме "Ляо и сыновья".
Ну я вот поглядел варианты других производителей, так у них идут просто перчатки с минимумом материалов и технологий =) Стоят конечно подешевле, но недорогие перчатки у меня и так есть, хочется чего-то стоящего.
WerhfWolf писал(а):Дизайн - ну, тут дело вкуса. Отзывы? Самое интересное, что большинство отзывов о любых перчатках будут примерно такими "Ну ничего так. Нормально. Перчатки как перчатки." Что-то другое можно услышать лишь в случае какой-нибудь совершенно адовой кЕтайщины. Так что примерка рулит.
Согласен насчёт примерки, но не всегда это можно сделать на месте. Иногда в магазине очень маленький выбор моделей и нужно заранее заказывать желаемую модель. Надо поглядеть как в Веломире с этим дело обстоит.
WerhfWolf писал(а):Кстати, а те, которые тебе понравились, точно "защита"?
Для защиты больше вот эти подходят http://shop.foxhead.com/store/products/Gloves/detail/Fox-Stealth-Bomber-Glove-/28007/cat20156?categoryNavIds=cat20008%3Acat20134%3Acat20156
Которые мне понравились это что-то среднее между защитой и удобством. Хорошо бы на месте сравнить эти 2 модели.