Оффтоп:
Mielikki писал(а):
Ты вообще в России живешь, или Мосвка - это другая планета?
Скорее всего, да - другая планета. А Ergil - инопланетянин. Вспоминая о том, что нас ждёт в ближйшем будущем, подумайте, кому в таком случае на самом деле выгодны его рекомендации
Ну то, что конформисты даже не знают о существовании ножных автомобильных насосов - это я подозревал. Так что выбирать - несколько бОльшее удобство, или независимость от чего-то, кроме себя - решать вам...
Лично я велосипед качаю ручным насосом, ибо потратить 5-10 минут на это дело мне не в лом. Заодно и прокачка рук...
WerhfWolf писал(а):
Ну ты Лось, Терминатор и Доктор Зло в "одном флаконе"! Шину руками снять - хватка нужна зверская!
Спасибо за столь лестную характеристику!
Просто не думал, что это такая уж непосильная задача...
Оффтоп:
А Терминатор, кстати, у нас на форуме уже есть
WerhfWolf писал(а):
Блин! Вообще, ты дико прав. Я только что поймал себя на мысли, что далеко не у каждого дома может оказаться ножной автомобильный насос.
Капитан Очевидность всегда на страже человечества
WerhfWolf писал(а):
Да тут даже не столько личное дело, сколько техническая возможность. Если нет навыков, то никакая аптечка не поможет.
Ну, моей аптечкой, мне кажется, сложно неправильно заклеить, даже если захотеть
Другое дело, если клеить обычным клеем, или, тем более - вулканизировать...
Да, чуть не забыл - труднее всего в этом деле, если вдалеке от цивилизации - найти прокол, если он сильно небольшой. Подходящий резервуар с водой или прироный водоём есть не везде, а без воды нелегко придётся...