Ergil писал(а):ЫЫыыы.... Ножной! Автомобильный! Насос!
Такие вообще бывают? Это же всё равно что компьютер с ручным приводом.
Неиллюзорно бывают, о чём свидетельствует и фото, которое выложил Niklauster.
Кстати, тот, который я пользую, примерно такой же.
Ergil писал(а):
Нет, я конечно слышал байки олдфагов. Но по правде говоря никогда не принимал это в серьез.
Так я и не говорил, что подкачиваю этим насосом колёса на автомобиле.
Ergil писал(а):Может для велика-то он и удобен, но для автомобиля это просто мучение. Я не знаю ни одного автомобилиста кто пожидился бы купить за 3500 рублей электрический насос от прикуривателя.
Он остался с тех времён, когда о насосы, работающие от прикуривателя были в диковинку. Для велика - на порядок удобнее и безгеморнее, чем велосипедный насос. Более того, это самый удобный вариант для вела: Для автомобильного электрического насоса питание нужно 12В/100-150Вт, а компрессор - довольно громоздкая хрень.
Максим Иванович писал(а):Спасибо за столь лестную характеристику! Просто не думал, что это такая уж непосильная задача...
Всегда пожалуйста! Я даже не знаю, насколько это сложная задача. Похоже, что результат зависит от сочетания "камера-обод": Так нынешние слики KENDA 1,95 с обода ALEX DP20 не снимаются, но зато 1,95 нормально снимается с ALEX DM24. Короче, Хтоб Знал как оно на самом деле...
Максим Иванович писал(а):Ну, моей аптечкой, мне кажется, сложно неправильно заклеить, даже если захотеть Другое дело, если клеить обычным клеем, или, тем более - вулканизировать...
Так это надо сначала до места прокола добраться.
Максим Иванович писал(а):Да, чуть не забыл - труднее всего в этом деле, если вдалеке от цивилизации - найти прокол, если он сильно небольшой. Подходящий резервуар с водой или прироный водоём есть не везде, а без воды нелегко придётся...
По звуку можно...