Myrrrsky писал(а):И где истина?
Истина в школьном учебнике - что там написано, так и нужно отвечать.
За |
|
25% | [ 12 ] |
Против |
|
76% | [ 37 ] |
Всего голосов: 49 Список голосовавших |
Myrrrsky писал(а):И где истина?
WerhfWolf писал(а):Я часто слышал о преподах, ставящих за взятки, но о преподе, не ставящем без взятки слышал только однажды. Препода этого, кстати, деканат жёстко вынес за такие дела.
Don`t Listen to the siren писал(а):Истина в школьном учебнике - что там написано, так и нужно отвечать.
Don`t Listen to the siren писал(а):Истина в школьном учебнике - что там написано, так и нужно отвечать.
You must die... писал(а):"В 1445 (примерно, числа не помню) году хан *** умирает. В 1449 (!!!) году этот хан вместе с *** совершает подвиг, освободив... и т.д."
Цитата:Что, все там поголовно уроды?
Цитата:Кстати, как можно оценивать что-то, если не имеешь об этом представленья?
Цитата:Люди, получавшие нобелевки, не смогли бы сдать экзамены в какой-то там ВУЗ?
Цитата:И по уму, эта категория ничем не отличается от других трудовых мигрантов. Так почему нужно им что-то облегчать и обеспечивать? И почему не сделать то же самое в отношении, например, граждан таджикистана, приехавших работать на стройках?
Don`t Listen to the siren писал(а):Истина в школьном учебнике - что там написано, так и нужно отвечать
WerhfWolf писал(а):Я часто слышал о преподах, ставящих за взятки, но о преподе, не ставящем без взятки слышал только однажды.
Myrrrsky писал(а):И никому не дано знать, какой учебник бался за основу при составлении теста.
Don`t Listen to the siren писал(а):. Я не совсем это имел в виду. Если какие-то факты приняты для школьной пограммы, то они и "правильные"
Don`t Listen to the siren писал(а):Ну да, в принципе... Но не так же много там этих супермегаспорных вопросов!
Don`t Listen to the siren писал(а):Но не так же много там этих супермегаспорных вопросов!
Myrrrsky писал(а):Синенький был, вроде как с кремлем на обложке.
Myrrrsky писал(а):надо было написать тест по обществознанию
Myrrrsky писал(а):Как препод подтверждаю - так оно и есть. Готовишься, знаешь - получи что заслужил и иди нафиг. Не готовился, не знаешь? Энную сумму или подарок и тоже получи и иди.
Я слышала только об 1-м преподы в нашем вузе, который никому ничего не ставил без денег - щас 3 года за решеткой мотает. Такие не долго портят жизнь студентам. Либо само руководство вуза убирает их, либо менты.
Eluilind писал(а):Вот обществознание - это вобще больная тема в плане спорных вопросов) Хорошо что хоть ЕГЭ по нему не досталось, но со вступительным тестом в один из вузов намучилась прилично, помнится)
van писал(а):Писал английский полицейский из Океании во всемирно известной сказке:
van писал(а):А нет другой. Почти все достижения японцев-китайцев (больше даже не знаю кого ещё можно сравнить, не считая американцев, но они близки к европейцам) калька с европейцев. Литература, музыка, философия.... - исторически удел именно белых людей.
van писал(а):Кстати, Россия самая бедная страна, населённая белыми людьми.
van писал(а):Сравни с культурными европейцами. Фильм изначально дефектный.
van писал(а):К тому же был бы он один сам по себе ещё ладно, но есть целая линейка фильмов, в которые он вписывается очень хорошо..... "Бумер", "Кукушка" - фильм вполне традиционен.
van писал(а):Я могу оценивать тех людей, от которых я что-то слышу и из этого делать поправки.
van писал(а):Сдать смогли бы, а окончить.... Эйнштейн не окончил к примеру. К тому же исключения вполне могут, я же не говорю о 100%, может быть о 99,5%, а может и 99,7%.
van писал(а):Да почему облегчать? Я говорил о равных условиях.
van писал(а):В Москве ЛУЧШЕ. Даже если учат не хуже, но это лишь образование,
van писал(а):Кроме того, о жителях других республик я не говорил. Я имел в виду граждан РФ прежде всего....
Цитата:Замечательно! А к чему тут сказки английского полицейского из Океании?
Цитата:А азиаты то бедные и не знают, что до контактов с европейцами не имели вообще никакой культуры. Ведь до чего они опустились - бумагу и книгопечатание изобрели!
Цитата:Промежуточные выводы:
1) Чтобы говорить о культуре, надо хотя бы представлять что это такое.
2) Если не знаешь о существовании культуры, то это не значит, что её нет.
3) Позиция "нет никакой культуры кроме симпатичной мне европейской" - типичное "все пид***сы, один я - Д'Артаньян!"
Цитата:Мексиканец, например, "белый" или "потный латинос"?
Цитата:И что, предложение сравнить с европейцами отвечает на мой вопрос, являются ли все персонажи фильма "уродами" (тупыми, подлыми и коварными уголовниками)?
Цитата:А правильно ли отражает группа опрошенных общество Союза? Может ты у толпы гопников про "жисть в СэСэСэРэ" спрашивал.
А насколько корректно эти люди могут оценивать события тех лет? В смысле они сами то там были, участие принимали?
А ты уверен, что твои поправки верны? Может они ещё больше искажают информацию?
Цитата:Сравнивай СССР с государствами илюдьми того времени. Не так всё плохо получится.
Или сравни СССР с РФ. Интересно, что получится?
Цитата:Для получения "престижной бумажки", понтов и тщеславия? А кому и зачем это надо?
Цитата:Которые функционально не отличаются от трудовых мигрантов из других стран. Почему им должны предоставлять какие-то привелегии?
van писал(а):А ты думаешь, я это просто так писал? Извини конечно, но не задавай глупых вопросов. Книжки читать надо. Английский полицейский из Океании - это аллюзия. Почитай книги иностранных авторов о белом движении, о красном, заодно сравни с отечественными аффтарами, потом посмотри на результата, а затем уж берись за сказки.
van писал(а):Ты просто не представляешь сколько раз ты тут прав в сообщении, хотя и пытался высмеять. Вот и именно, никакой.
Про книгопечатание тут. Для интереса можешь поискать документы по другим подобным "изобретениям". Узнаешь много интересного.
van писал(а):Да знаю я какая там культура. И именно поэтому так и пишу.
van писал(а):Мексиканцы - НЕ белые. Вклад мексиканцев в мировую культуру в районе 0. Про мексиканских учёных особо тоже ничего не слышал.
van писал(а):Это НЕ один фильм. Не все недостатки сочетаются одновременно, я писал собирательный образ.
van писал(а):Я сравниваю с тем временем. Сравнивать СССР с РФ мне не интересно, я не приводил РФ в качестве примера.
van писал(а):Да пусть делают что хотят. Если они лучше остальных, то вполне имеют на это право.
van писал(а):Проблема в том что у советских кругозор узкий. И если заинтересоваться, то всё видно просто за километр.