Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну не с альтернативной точки зрения, а со стороны виднее - я б так сказала Wink

А про твой пример...
Это лишь редкость. А чаще происходит именно так, что когда тебя чем-то "пичкают" это начинает надоедать и даже раздражать. Сначала нравится, а потом... Это очень тонкая тема, я же выше написала - я не знаю, какой путь выберет ребенок Цереры. Этого никто не знает. Может, Церере повезет и все будет хорошо.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, в первую очередь это МОЙ ребенок. и если я имею возможность выполнить жлание МОЕГО ребенка, я это делаю(если сама ситаю это нужным). Я не тащу ее к Тарье в дом, я пришла на публичную встречу. Это не есть вмешательство в личное пространство артиста. Это ее работа, как заметила Нихил. И тут уже не суть важно, сколько лет ее поклоннику, 5 или 50.

И знаешь... по-моему довольно глупо говорить фанатам о недостатках их кумиров, тебе так не кажется? Даже зная все их недостатки, фанаты будут защищать тех, кого они любят. Это равно как матери сказать, что ее ребенок - плохой.
#283 Ссылка на пост Добавлено:
А я все хочу понять...
Так причем тут дитенок Цереры)
меж тем, был найден корень зла и неадекватства - леди фафа. Дыдр, выкидай!!! Выкиддай грят тебе, и с винта сноси
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кстати, горячо обсуждаемому ребенку не чужда альтернативная точка зрения! Вспомнить хотя бы ее "бай бай бьютифул" в очереди перед концертом 22 декабря и мамины старания убедить ребенка не кричать это, когда Тарья выйдет на сцену Very Happy На этом предлагаю признать дите невиновным и продолжить спорить по другим поводам.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, я честно, не помню, сколько твоим детям лет и точные имена не помню, но вот представим ситуацию.
Родительское собрание. Учитель подходит к тебе и говорит - "Ваша Аня себя отвратительно ведет, не слушает на уроках, на переменах пинает одноклассников, я делаю ей за это выговор. Нам с вами надо провести беседу по этому поводу".
Ты что, начнешь учителю говорить о том, что она глупая женщина, которая ничего не понимает, у нее нет опыта и она не знает, что такое любовь, а твоя дочь самый расчудесный человек, потому что ты ее мать и точка?
Дальше к тебе подходят родители одноклассников дочери и жалуются тебе на то, что твоя дочь действительно пинает их детей и мешает им учиться. Ты им будешь говорить, что они ничего не понимают в этой жизни, а ты понимаешь, потому что ты мать, а они ненастоящие матери, потому что они не любят твою дочку?

*это не наезд на твое материнство, упаси боже, я это как пример показываю, заменяя фанатство Тарьи на материнство... *

*черт, опять не успела раньше Дыдры это написать, ну что ж такое-то XDDD*
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Crow писал(а):
Туомасу не за что извеняться? То есть, если вас, скажем "вконтакте" облить грязью с ного до головы, вы скажете: не стоит извенений, иди себе с миром?

В контакте скорее всего могут облить грязью незнакомые люди, а тут было от близкого человека, который действительно её знал. если бы например меня при всех опустил близкий человек, при этом сказав правду или даже пол правды, то я бы естественно была бы глубоко оскорблена, но какбэ понимала, что если уж близкий человек на такое пошёл, то значит не такая я уж чистая и непорочная. Поэтому я бы не рассматривала противоположную мне сторону, как единственную неправую. Я вообще никогда не рассматриваю себя абсолютно правой. Возможно в этом и заключается разница между людьми.
Crow писал(а):
что то мне подсказывает, что Тарья не сидит на форумах найтвиш, не бывает на их концертах и знать не знает, кто там и как обзывает Анетт. А даже если и знает, то подобное обращение к фанатам все равно ничего не даст.

это был какбэ сарказм.
Cerera писал(а):
Да, ей достается от тех, кто безоговорочно верит тому, что написано в письме и не хочет видеть реальное положение вещей.

Так говоришь будто Туомас написал, что ему не нравится, что Тарья ради завтраков с единорогами и леприконами забивала на НВ, и мы какбэ не видим, что там обман и ложь))))
Crow писал(а):
Реально пугает, что столько народа так рьяно оправдывает публичное оскорбление... Для вас это в порядке вещей? То есть, можно говорить все что угодно, пока дело не дошло до мата?

Тут это можно рассмотрреть, как око за око. Да и в письме же не было написано, что она например хор энд факин бич. Там было написано, что им в её поведении не нравилось и собственно почему они приняли то решение, которое приняли.
Vera_Donovan писал(а):
Воспользовались бы проверенным ноу-хау новержских коллег по металлическому цеху - Theatre of Tragedy. Надо было Тарье на мыльцо дней так черед дцать, допустим, после 21.10.2005 на мыльцо отправить письмецо - и все дела! Все гениальное - просто!

А разве это было тогда написано не тупо на сайте?)
Ehwas писал(а):
Не знаю, я просто вот сижу жду, пока загрузиться фильм, почему бы не потрещать на форуме на любимую - ну ладно, не любимую, просто доставляющую тему? Я лично все это близко к сердцу не принимаю и всем того же желаю

О, я тоже! Щас буду Тельму и Луизу смотреть))))
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, примеры малость неудачные, как по мне. Давайте уже оставим проблему отцов и детей, она какбэ сюда никаким боком, да и не публичное это дело Wink2
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, ну я эту параллель сейчас провела после
Cerera писал(а):
И знаешь... по-моему довольно глупо говорить фанатам о недостатках их кумиров, тебе так не кажется? Даже зная все их недостатки, фанаты будут защищать тех, кого они любят. Это равно как матери сказать, что ее ребенок - плохой.

вот этого высказыванияSmile
Так что, не я ее придумала. Лишь пытаюсь рассуждать с точки зрения "сказать, что кумир не святой, все равно, что сказать матери, что ее ребенок - плохой".
Но в общем, молчу-молчу. Кстати, стукани мне в аську, если ты не с телефона сейчасSmile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
то есть Вы реально полагаете, что там всему виной был темперамент

Да, я действительно так считаю. Иначе почему мы не наблюдаем так мало подобных ситуаций в Европе? Вспомните еще несколько инцидентов: как "фанаты" прогнали Анетт со сцены в Бразилии во время исполнения TPATP'a, как на Тарью бросился фанат в Мехико... Я не могу вспомнить ни единого прецедента подобных нападений в Европе. Что мы, все из себя такие воспитанные да толерантные? Нет, просто нам меньше свойственна вспыльчивость.
Когда я была на концерте в Лужниках в прошлом году, в перерыве между Пэйнами и Найтами рядом со мной стоял человек, во всю глотку оравший "Тарья". Примечателен не он сам, а реакция людей, стоявших рядом. Кто-то сочувственно улыбался, другие косились, но даже на столь отъявленного провокатора люди бурно не реагировали. Никто не бежал набить ему морду или не кричал "Правильно! Долой Анетт!". Народу было как-то пофиг. Даже самые радикально-настроенные русские староэрники не пошли бы осаждать Найт-бус под лозунгом, состоящем из благого русского мата. На форумах могут без конца ныть, по-тихому кипятя г*вно, но никогда не перейдут к решительным действиям (к счастью для Анетт).
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, ну а я считаю, что будь у меня хоть пятачок и хвост колечком, всему миру об этом знать не обязательно, даже от близкого мне человека. Тем более от билизкого! Потому что у него есть все возможности сказать мне о проблемах с анатомией с глазу на глаз.
И кстати, вы сами придумали, будто я считаю Тарью со всех сторон правой и непорочно чистой.
Я такого не писала, не говорила и не думаю.
(кажется я начала повторять одну и ту же мысль в нескольких постах... пора заканчивать Very Happy )
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina писал(а):
как "фанаты" прогнали Анетт со сцены в Бразилии во время исполнения TPATP'a

омг, она сама ушла, кто там ее прогонял-то Rolleyes #3

Selandina писал(а):
Да, я действительно так считаю

я предложу другую формулировку: виной ли всему тому безобразию только темперамент? понятное дело, что мы в своих европах более спокойные и терпеливые, но как бы тот случай это вообще переход всяческих границ.

Selandina писал(а):
просто нам меньше свойственна вспыльчивость

ну я просто не знаю, как дальше аргументировать, если вы считаете словечки по типу слат, хор или "взгляни на нас, ты, ******" итд порождением одной лишь вспыльчивости. Вспыльчивость это когда ты что-то брякнул в запале, а потом об этом сожалеешь и тебе вообще стыдно. Там, имхо, народ тупо получил какие-то доказательства своим предварительнм умозаключениям (тарья дружелюбнее и лучше), и пошел отводить душеньку, абсолютно отдавая себе отчет в совершаемом. Темперамент это все лишь подогревает, не более.
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
Она довольно терпеливый человек(уже достаточно пообщалась, чтобы это понять), и мне трудно представить, чтобы она на кого-то кричала.

Для примера приведу свою маму: на её работе все её сотрудники ей говорят, что не представляют, что она даже может повысить голос, я с ней живу и знаю, что оооооочень даже может, ей и поводов сильных не нужно))) Тут дело получается в том, что на людях мы одни, с близкими другие и т.д. по категориям.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
омг, она сама ушла, кто там ее прогонял-то

Я не в смысле того, что кто-то залез на сцену и крикнул "А ну пошла отсюда!". Как впоследстви рассказывал Туомас, люди в зале показывали "миддл фингер" и кричали "формер сингерс нэйм". Не будь этого, Анетт-таки допела бы ТРАТР)
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina, там помимо этих людей (вкупе с обезьянами-истеричками перед автобусом) был ышшо стресс, усталость, хоумсикнес, желание послать это все к большим хренам и дымовая машина. В общем, большой такой микс. ФАнаты ваще, имхо, последнюю роль сыграли.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
интересно, когда выйдет альбом Найтов, тут будет затишье, а в верхних темах будет такой же треш, как тут ? Заткнулся
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, думаю да =)
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Бразильским фанатам мозга бы еще к темпераменту...
вот ведь не жалко им ни денег ни времени на концерт, только ради того, чтоб прийти поорать, как им не нравится вокалистка. Причем этим своим приходом они вносят вклад в безбедное существование этой самой вокалистки. Где логика Very Happy
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Crow, мне вот вспоминается отмненный концерт в Москве в 2008 году, когда холиворщики обсуждали покупку гнилых помидоров, криков "доллой онед" и прочей пакости. И самый прикол - многие из них платили 3500 рублей, чтобы прийти и крикнуть "онед удко" (как они гордо заявляли.. правда, мне кажется, они врали, просто было стыдно признаваться, что ДПП они ваще-т слушают и Анетт им даже нравится.. иначе смысл покупать билет?)

эммм... тема-то о другом?
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;.
Да только воз и ныне там. (с) Крылов

Ребят, ну уже шестой год пошел! Больше пяти лет эту тему мусолим, нервы друг другу трепим! Пожалели бы себя, честное слово...
Что Туомас, что Тарья, что Марселло высказали свою версию событий. Нам только остается выбрать, которой из них верить. Все хороши, все в этот распад свою лепту внесли, все ошибок понаделали. Все выпустили пар: может, слишком резко, может, не слишком корректно. Но они же тоже люди; ошибки и эмоции (правдивые или нет) им тоже свойственны. Кто-то на этих ошибках учится, кто-то - нет; это их дело. И если и вспоминать об этих ошибках спустя пять лет, то уже точно не нам. Это их взаимоотношения: пусть сочиняют Бай Бай Бьютифулы и Инафы, если им от этого легче становится..
На мой взгляд, Туомас сделал правильно, что опубликовал это злосчастное письмо: будь оно более лаконичным или не будь его совсем, больной фанатский мозг дал бы волю фантазии и такие бы слухи поползли... Возможно, да, это некрасиво опубликовывать именно письмо, предназначающееся определенному человеку, но с другой он знал, что будет с этим письмом, еще когда писал его. Так что он наверняка старался по минимуму переходить на личности и пытался все представить в наиболее корректном виде с наименьшим количеством грязи. А уж удалось ему это или нет - тут у каждого свое мнение.
Вообще все, что ни делается, все к лучшему! Smile Сейчас, вроде как, все стороны довольны тем, что они имеют. Только вот фанаты двумя лагерями все воюют. Rolleyes#2
Kettu писал(а):
ну не с альтернативной точки зрения, а со стороны виднее - я б так сказала

Вот запустить человека, вообще не знающего, кто такие Тарья, Туомас, Марселло, он сказал бы, что тут ВСЕ немного (или много Very Happy ) ненормальные. Very Happy
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Вот запустить человека, вообще не знающего, кто такие Тарья, Туомас, Марселло, он сказал бы, что тут ВСЕ немного (или много ) ненормальные.

Night Angel писал(а):
Ребят, ну уже шестой год пошел!

Этот человек бы тут сам свихнулся бы))))))
Эти споры не утихнут и по истичению 10 и 15 лет, если конечно обе стороны будут к тому времени ещё творить, чтобы были именно споры, а не пара предложений, высказанных об истории.
Форум / Творчество / Дискуссионный клуб
Загрузка...
Быстрый вход: