Crow писал(а):
Туомасу не за что извеняться? То есть, если вас, скажем "вконтакте" облить грязью с ного до головы, вы скажете: не стоит извенений, иди себе с миром?
В контакте скорее всего могут облить грязью незнакомые люди, а тут было от близкого человека, который действительно её знал. если бы например меня при всех опустил близкий человек, при этом сказав правду или даже пол правды, то я бы естественно была бы глубоко оскорблена, но какбэ понимала, что если уж близкий человек на такое пошёл, то значит не такая я уж чистая и непорочная. Поэтому я бы не рассматривала противоположную мне сторону, как единственную неправую. Я вообще никогда не рассматриваю себя абсолютно правой. Возможно в этом и заключается разница между людьми.
Crow писал(а):
что то мне подсказывает, что Тарья не сидит на форумах найтвиш, не бывает на их концертах и знать не знает, кто там и как обзывает Анетт. А даже если и знает, то подобное обращение к фанатам все равно ничего не даст.
это был какбэ сарказм.
Cerera писал(а):
Да, ей достается от тех, кто безоговорочно верит тому, что написано в письме и не хочет видеть реальное положение вещей.
Так говоришь будто Туомас написал, что ему не нравится, что Тарья ради завтраков с единорогами и леприконами забивала на НВ, и мы какбэ не видим, что там обман и ложь))))
Crow писал(а):
Реально пугает, что столько народа так рьяно оправдывает публичное оскорбление... Для вас это в порядке вещей? То есть, можно говорить все что угодно, пока дело не дошло до мата?
Тут это можно рассмотрреть, как око за око. Да и в письме же не было написано, что она например хор энд факин бич. Там было написано, что им в её поведении не нравилось и собственно почему они приняли то решение, которое приняли.
Vera_Donovan писал(а):
Воспользовались бы проверенным ноу-хау новержских коллег по металлическому цеху - Theatre of Tragedy. Надо было Тарье на мыльцо дней так черед дцать, допустим, после 21.10.2005 на мыльцо отправить письмецо - и все дела! Все гениальное - просто!
А разве это было тогда написано не тупо на сайте?)
Ehwas писал(а):
Не знаю, я просто вот сижу жду, пока загрузиться фильм, почему бы не потрещать на форуме на любимую - ну ладно, не любимую, просто доставляющую тему? Я лично все это близко к сердцу не принимаю и всем того же желаю
О, я тоже! Щас буду Тельму и Луизу смотреть))))