А знаете, я вот тоже напишу.
У меня есть своя, отличная от версий "Тарья - святая, ТХ -козёл ", или "Тарья - факет бич , ТХ - мученник ", интерпретация конфликта.
Не далее как вчера на вопрос одного товарища
А когда я последний раз слушала Найтвишь?, я честно ответила, что еще в школе. Ну и DPP, разумеется, на первом курсе. Да вот в преддверии концерта Тарьи, переслушала Once и Wishmaster пару недель назад.
А про мега-эпичное увольнение синьоры Кабули я узнала , кхе-кхе, вообще только год спустя ( отсутствие интернетов тому виной-с ). И, сказать по правде, как-то не расстроилась. Ну выперли и выперли. Ну написали и написали. Ну ответил Марселло Кабули , ну и ладно. Тогда, своим йуным 16-летним мозгом я не особо вникала в передряги артистов , но уже тогда в мою бедную голову закралось подозрение, что все это - не что иное, как фарс, гениально разыгранная фальсификация.
Знаете, дорогие мои товарищи, я очень люблю одну из фраз, про "войну войной, а обед по расписанию", есть еще фраза про дружбу и службу, есть - про кушать хочется всегда. Суть вы уяснили. Не думаю, что боссы лейбла , г-н Холопайнен и чета Кабули уж совсем идиоты. Как говорил герой Жигунова в сериале Моя Прекрасная Няня " 20 лет в шоубизе сделали свое дело ". Я про то, что ,ИМХО, товарищам было гораздо выгоднее разбежаться именно таким способом. Выгоднее обеим сторонам. Без каких-либо затрат по пиару нового состава, нового альбома и еще бог знает чего, получить такие колоссальные результаты. Современные пиар-политологи нервно курят в сторонке. Я думаю, что Тарья - достаточно хорошая актриса, чтобы разрыдаться на пресс-конференции, а Tuomas - достаточно хороший писатель, чтобы сочинить письмо. И все эти форусы были неоднократно обговорены и прорепетированны. Причем, я вполне признаю, что они обрыдли друг другу по самое нимагу, и каждый мечтал больше рожу оппонента ни в жисть не видать и бла-бла. Но вот одно дело, когда ты - солист\вокалист\траля-ля местой рок-банды и окружающим, в принципе, до фени кто там нонеча у микрофона, а другое дело - когда это не просто группа Ромашки, а простите, Найтвишь. Да им банально товарищи из лейбла не дали бы опубликовать оф.обращение на сайте:
Гружданка Турунен уволена, вместо нее будет гражданка ИванИванна.
Думаю, что ребятки из НБ быстренько смекнули, что из разрыва можно сделать деньги и немалые и вполне себе устроили такой вот перфоманс с участием вышеназванных товарищей.
ИМХО, опять же, но я считаю, что это не есть плохо. Во всяком случае, я не могу сказать, что Тарьи ли, Найтвишь ли находятся в глубокой Ж на данный конкретный момент времени.
З.Ы. Наверное, мне все же хочется, чтобы это было шоу, а на самом деле Тарьи, Холопайнен и остальные пиво пили друг у друга на даче. Чтобы это письмо было просто частью спектакля, а не возможной реальностью .
Последний раз редактировалось: Isa la Belle (28 окт 2010, 23:00); всего редактировалось: 1 раз