кк, привед всем.
Вопросик тут такой.
Кто-то (уже не помню кто) сейчас заявил, что в письме были публичные оскорбления.
Просьба процитировать.
Я что-то не видела там выражений типа "ты овца неблагодарная", "ты дура", "ты... *ну вы сами поняли*".
Что я вижу - просто разбор по полочкам причин, почему группа не хочет больше с Тарьей и Марсело иметь дело.
Теперь о письме.
Тарью уволили. Фанаты обязаны это знать. Поэтому письмо и выложили. Все нормально. Мы имели право узнать, что именно случилось, без домыслов. Да, шок.
Да, для Тарьи тогда это было неприятно, даже больше. Но, простите, приятно ли было группе терпеть ее выкидоны? Приятно ли было Туомасу услышать "вы мне больше не нужны!"?
Она тогда не думала о последствиях. А когда так делаешь, обычно все приводит не к очень веселому финалу. Это, простите, се ля ви. Жестокий урок для Тарьи, который как-то не очень ей помог... Тут не злоба должна оставаться, а намерение идти вперед, не оглядываясь. Без едких подколок в интервью и рассказов о том, что теперь-то ее, наконец, понимают. Так ты б вела б себя так, чтоб тебя понимали. Общение по емейлу и через менеджера - это ненормально.
И потом это двуличие, простите, - до увольнения она заявляла, что все такие клевые друзья, а после увольнения оказывается, что они никогда не дружили, да вообще они никто.
Самое интересное, что Тарьефаны встают в позу защищая Тарью и единственное, что они выбрасывают в оппонентов "гранатами" - Тарья святая и прекрасная, она женщина и Туомас сволочь такая, не имел права так делать.
С чего вы решили, что она святая и добрая душа? Из того что вы видели на "частных встречах" (за которые Тарье отвалили приличный гонорар, ессно она будет выжимать из себя улыбку, чай не дура)? А вы уверены, что она, после этих встреч, в номере отеля попивая красное вино, не жалуется Марсело: "....".
Я не говорю, что все именно так и происходит, но кто знает?
Кхм, я вообще, к чему. Все, что нам дается - дается не просто так. Это судьба. Все эти сложности даны нам только для того, чтобы стать сильнее.
Емейл с увольнением для Лив послужил толчком к продолжению творчества, это ее привело к успеху.
Следовательно, для Тарьи письмо было дано с той же целью. И ей повезло, для нее уже приготовили все самое лучшее - фанаты ее причислили к сану святых, жертву. Приняли ее сторону. Ей стало легче.
Маловероятно, что ей бы простили самовольный уход из группы. В том случае, ее бы во всем обвиняли, считая предателем.
а так, все проблемы взвалили на свои плечи парни, а Тарья лишь поехала с этой горки на саночках, попутно рассказывая всем о своей горькой судьбе, проливая горькие слезы.
DaedRa
только пришла - и сразу переход на личности?