ОТЧЁТ
Как всегда у меня всё началось всё спонтанно! Как же всё таки это прекрасно узнавать о концерте на который 100 % попадаешь! Вот также было у меня. Одним прекрасным апрельским вечером я сидел и разговаривал с сестрой по скайпу. Пока она там рассказывала про своего парня я подумал, что неплохо было бы зайти на сайт Тарьи и посмотреть, может чего нового запостили. Ну она говорила, говорила, а я челюсть с пола подбирал. Там стояла дата 4.11.2010 Штуттгарт, Порше Арена. Для меня это был как гром среди ясного неба. Я уже был на 1000 процентов уверен, что поеду. Наверное быть счастливым для меня это достигать каждой цели поставленной перед собой. На этот раз этой целью стала Тарья.
Я попрощался с сестрой и на автопилоте с третьей космической скростью погнал к тёте, чтобы сообщить сию офигеннейшую новость. Ну естественно на меня посмотрели как на последнего законченного идиота. Я уже привык)))) Так было всегда))))
Вобщем уже на следующий день я не мог выседеть на курсах по изучению немецкого, все мысли были только о желанной жёлтой катрочке. Мне было плевать, что билет стоил почти 55 евро, что Тарья всего лищь разогрев. В топку Купера!!!
(ИМХО). Продавщица еле-еле поняла на кого я хочу попасть. Где-то в сентябре она получила втык у меня за то что небыло афиш в городе, да и вообще никакой промоутерской деятельности я не наблюдал.
Это время с начала мая до середины июля тянулась как резина, мать его. Так же было и с концертом Найтов в Москве. Так было до того как одним прекрасным вечером Танюха (Passion) сообщила что меня разыскиевает Isa la Belle. До этого я ни разу не общался с ней. И вот я узнаю, что есть более безбашенные люди чем я (Дыдра не в счёт, она эталон безбашенности (в хорошем смысле слова)). Вобщем Лолита решила поехать на концерт в Штуттгарт из..........Казахстана. Ого, вот это новость! ЗАЧОТ!!!
Ну вот так мы начали переписываться. Мне пришлось вспоминать на какие гадости способны немцы в консульстве, что за вопросы задают, влоть до имени прабабушки троюродного брата вашей тёти))))) С билетом было ещё интересней. Но я думаю Лолита сама расскажет про эту эпопею. А у меня появилась офигенная возможность пообщаться с юзверем с Найткома. Это ещё больше придавало терпенья перед концертом. Так прошло лето и начало осени.
Приблизительно в середине октября мне пришла идея о встрече с Тарьюном через долбанных мазафакерских тупых немецких организаторов!!! (Никога не связывайтесь с ними, наобещают золотые горы, а получите в лучем случае кучку не буду называть чего
) Ну вот, идти на встречу с пустыми руками как-то не удобно и вместо того, чтобы на парах сидеть и слушать тексты про пенсионную реформу в Германии, я начал обдумывать чтоб это подарить Тарье. Были мысли про игрушки, конфеты, цветы, пиво О ЛО ЛО. А потом прочитав её профайл в тыща пиццот тридцыть пятый я наткнулся на то, что Диво любит винишко красное. Думаю, хм, ну чтоб ей не из бутылки пить, подарюка я ей стаканчеки пластиковые (воспоминания из детства)))))))))...тьху ты ну стеклянные. Просто стеклянные тоже мне показалось как-то безпонтово. А на кануне дядя делал надписи на стаканах для пива кому-то в подарок. О, отличная идея, стаканЫ с индивидуальной надписью каждый. К сожалению исторя не сохранила фоток этих произведений искусства, но могу написать то, что на них было написано:
1. Moscow, Russia, B1 Maximum, 2.12.2007
from Daedra, Skywalker and fans.
2. Kiev, Ukraine, CKM NAU, 3.11.2008
from ChRoM, Passion, Sone4ko and nata
3. Minsk, Belarus, Sportpalace, 4.11.2008
from winterstorm-belarus
4. Moscow, Russia, B1 Maximum, 6.11.2008
from nightwish.com.ru and tarja.ru
5. Samara, Russia, 7.11.2008, MTL Arena
from fans
6. Kiev, Ukraine, Global East Rock Festival, 2.08.2009
from
www.tarja.ru
7. Kiev, Ukraine, CKM NAU, 4.10.2010
from Passion, Sone4ko and Skywalker and nightwish.com.ru
8. Stuttgart, Germany, Porsche Arena, 4.11.2010
from ChRoM and Lolita
Вобщем стаканчики получились классные. Прошу за надписи не судить, нужно было как-то подписать, это единственное что на ум приходило. Вот так вот. Ждать пришлось не мало. Две с половиной недели. Я уже думал, что заразы немцы не успеют сварганит, но ничё, всё обошлось и за неделю до концерта я успешно их забрал. Тем временем Лолита запаковывала чемодан))))). До дня Икс оставалось всё меньше и меньше времени. Мы забрасывали организаторов письмами с просьбами организовать нам встречу. Ну они сказали конечно мы поговорим с тур-менеджером, всё возможно и заглохли до дня концерта.
3.11.2010. После школы я поехал встречать Лолиту в аэропорт Штуттгарта. Приехал очень рано. Пришлось убивать время в прочтении рекламок, просмотров дешёвого мыла по ящику и изучении АН-2 «Кукурузник» на крыше аэропорта. Ещё интереснее было наблюдать за турками которые ждали того же рейса, что и я. Это просто офигеть, я давно так не смеялся. Такое ощущение, что прищёл на базар. С Лолитой нашлись мы сразу. Почелёпали в метро и поехали на поиски отеля, где она остановилась. Это заняло какое-то время, так как я сам в Штуттгарте был несколько раз. Проводник из меня никудышний. Вобщем нашли отель и я поехал домой. Естесственно ни о каком сне речь и не шла. Продумывалось каждое слово, которое я должен был сказать. Заснул под утро на пару часов.
4.11.2010 ДЕНЬ ИСК ИГРИК!!!!! Встал в пол седьмого. Пока собрал все шмотки, книгу, которую надеялся подписать, диск, стаканЫ, билет)))) Вобщем с сумками как у последней старой бабки я выперся на остановку ожидать автобус. И тут, как всегда в день концерт мне повезло на бабок с тележками. Танюха с Ленкой знают, что если я не встречу бабку с тележкой в день концерта, значит всё пойдёт на перекосяк. О да, это бабка была первым знамением, что мы увидим Тарьюна!!! Благополучно впихнувшись в поезд я продолжил путешествие в Штуттгарт. С Лолитой мы встретились в 10 утра. Закинув стеклотару для Тарьи к Лолите в номер мы отправились гулять по Штуттгарту. Поменяли не без усилий её еврочеки на евробанкноты, пошли искать диски на покупу. Были в таких монстрах как Медиа Маркт и Сатурн, но всё чем мы обзавелись это серебряным маркером и дикском Тристании. Нагулявшись вдоволь мы начали тактическое наступление Найткома на позиции фанатов Элиса Купера. Порше Арена оказалась не так близко как казалось на карте)))))) Пришлось неплохой отрезочек пройти пешком. Прибыв на место, осмотревшись, мы обнаружили уже бухающих купероманов в количестве 15 человек. Они на нас посмотрели очень осуждающе, так как мы были не накрашеныибез хаера (это больше про меня). Перед этим организаторская секретарша сказала, что мне типа оч жаль, но господин Турунен сказал, что у них нет ни места ни времени встречаться с людьми, пох, то что один из них проехал 5000 км для этой встречи. Вобщем гуляя по терассе я просто смотрел в окна и тут мне пришло прозренье. Я просто не поверил своим глазам. Всего в 5 метрах сидел Макс Лилья, а рядом с ним Террана. Логично поразмыслив мы предположили, что Диво-Тарьюн тоже там есть. И ДА!!!!!!! Теория была верна!!!!!!!!! Она сидела и поедала рис с огромного блюда. У нас был полный ступор, потеря ориентации во времени и пространстве, отказ мозга и прочие последствия. Решив, что отступать некуда (стаканЫ то нужно было отдать) мы решили написать ей послание. Из бумаги был только счёт из отеля и розовый маркер))) Написав полный бред мы пошли и приложили листок вместе с нашими рожами к стеклу. Со стороны это наверное выглядело смешно. Тарья помахав нам и прочитав послание немного замешкалась, посмотрела на Марсело, который развёл руками, типа твои фанаты ты и разбирайся))))) Она подошла к двери и вышла к нам. Я был на семьсот семьдесятседьмом небе от счастья. Она нас поцеловала, спросила откуда мы приехали, услышав слово Казахстан, была офигительно поражена, что там тоже есть фанаты))) СтаканЫ ей понравились))) Лолита подарила бронзовых верблюдов, какой-то нацинальный казахский музыкальный инструмент и диск Муслима Магомаева с романсами Чайковского и Рахманинова. После всего этого мы спросили можно ли сфотографироваться, на что она ответила ангельским голосом прислоняя руку к груди ОООО ЕЕЕЕЕССССС. Сфоткавшись я набрался наглости и попросил её дать мне автограф на диск, он ей оч понравился. Для поискоа маркера пришлось вытряхнуть всё содержимое рюкзака. И парочку завитушек и мечта идиота сбылась. Пожелав нам хорошего концерта она скрылась за дверями, которую помог закрыть Марсело
Окрылённые этим событием, мы неслись как дети и орали как пациенты Алексеевской больницы. Ожидание в очереди прошло как одна секунда, просмотр фотографий на фотике ускорял время))))