Текущее время: пятница, 15 ноября 2024, 22:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Я опять пикспамлю)))

#262 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем, до фильма остались сутки...

#263 Ссылка на пост Добавлено:
Дааа, сегодня прям эйфория началась! Уже зааавтра Cheesy Cheesy Cheesy
#264 Ссылка на пост Добавлено:
У меня уже сегооооодня)))) Жаль я пойду заааавтра)))
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Так. Сделала Белле метку. Мантии в порядке, палочки отполированы.
Милорд, к завтрашнему дню ваши верные подданные готовы. Angel
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Чорд, у Группе Любителей ГП ВК уже есть первые 15 минут ДС в поместье Малфоев в русском переводе. Я держуууусь, держууууусь
#267 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Группе Любителей ГП ВК уже есть первые 15 минут ДС в поместье Малфоев в русском переводе.

Вообще, при желании, посмотрев все спойлеры, можно уже и в кино не идти: в вконтакте еще и первые 36 минут фильма выложены.
Но у меня желания смотреть нет. Смысл? Завтра и так в прекрасном качестве на большом экране посмотрю))).
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Да ну, что толку смотреть кускаме... 15 минут, 36 минут... Никакого погружения в атмосфЭру, так сказать Smile И вообще.. надо и от ожидания получать удовольствие. Попредвкушать, так сказать Very Happy Тем более что предвкушать осталось до смешного мало Smile
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Так. Сделала Белле метку.

от тебя звучит странно, но мне к нашим странностям не привыкать. Лорд делает палочки, Снейп - метки.. Белла прогуливает иснтитут, чтоб сделать прическу....мммм да, мы великолепны.
Завтра - чудный день! Wink

You must die... писал(а):
Чорд, у Группе Любителей ГП ВК уже есть первые 15 минут ДС в поместье Малфоев в русском переводе.

ну хоть место первой сцены не исказили, уже радует) не смейте это смотреть, господа) терпение, скоро свое удовольствие вы получите...все....)
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Ensiferum писал(а):

Нет, ну американцы не могут без американских горок, вот менталитет Заткнулся К чему они в Хогсмиде? А вообще класно, конечно! Правда, окажись я там когда-нибудь, хотелось людей бы поменьше.
#272 Ссылка на пост Добавлено:
С ПРЕМЬЕРНЫМ ДНЁЁЁМ!!! Music Band
(так и хотела запостить это в "Праздники и Поздравления" Very Happy )
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, присоединяюсь! оно уже близко! THE HUNT BEGINS!
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Кажись, я одна, кто не читал ни единой строчки и смотрел исключительно один фильм из серии.
Вот, думаю, может при оказии восполнить этот пробел? Very Happy
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Кажись, я одна, кто не читал ни единой строчки и смотрел исключительно один фильм из серии.

Isa la Belle, ты не одна, кто не читал ни единой строчки Smile Я не читала. И ни одного фильма не смотрела. Только, боюсь, я пробелы восполнять не собираюсь. Smile Не моё это. Категорически.
#276 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня опять вопрос об устройстве жизни, который уже давно вертелся в голове)) Мне вот непонятно, почему маги не умеют носить обычную "магловскую" одежду. Они ведь мантии не на голое тело надевают Very Happy
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, почему именно "не могут"? Smile Не хотят просто, непривычно, не их мир. Да и с магловскими деньгами у них психологические траблы - это ж в магазины надо ходить. Гарри по книге в свободное время ходил в поношенных вещах Дадли, по крайней мере на первых курсах. А мантии/робы как раз на голое тело одеваются, по-моему там только труселя под ними Very Happy Роулинг почти не заостряла внимание на этих моментах. Да и, думается, волшебники не только мантии носили, но и какие-нибудь шмотки а-ля XIX век. У них даже модельер местный есть - мадам Малкин, кажется Smile Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
А я уже отсмотрела премьеру )) 2,5 часа погружения в знакомый с детства мир - приятно, как ни крути =) Лично для меня все фильмы, после первого-второго уже стали больше цветными видеоиллюстрациями к книгам, нежели самостоятельными произведениями, поэтому не могу судить объективно, насколько фильм хорош. Но было чертовски приятно увидеть знакомые родные лица актеров, всех, от Малфоя до Олливандера Smile
И отдельно хочу отметить момент, где Гермиона читает сказку - от видеоряда захватывает дух, настолько это прекрасно, на мой взгляд. Спойлерить не буду, идите и смотрите Smile
Много смешного, что сглаживает атмосферу обреченности мы-все-умрем-от-все-знают-кого.

Вообще я очень рада вышедшему фильму, я вспомнила эту солидную часть своей жизни и теперь готова обсуждать-обсуждать-делиться. С теми, кто понимает Smile Очень вдохновлена.

Ну и вот вдогонку маленький мюзикл. Непонятно только, почему Дамблдор голый Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=Tx1XIm6q4r4
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Лично для меня все фильмы, после первого-второго уже стали больше цветными видеоиллюстрациями к книгам, нежели самостоятельными произведениями

Это третий - цветная иллюстрация? Куарон как бы снял лучший фильм данной серии экранизаций и как раз наиболее самодостаточную из них, выделяющуюся ироничностью, живостью, особой мрачностью и определённой "артовостью". Олдман так ващпе прекрасен до невозможности, добавляя +10 к харизме всей партии всего каста.
Последний раз редактировалось: Insider (19 ноя 2010, 21:59); всего редактировалось: 2 раза
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, известный видос Very Happy Меня больше всего прет Волдеморт.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: