Текущее время: воскресенье, 17 ноября 2024, 04:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
эта гениальщина висит у меня в контакте, но достояна того, чтоб быть увековеченной и тут Cool

Книги ГП с точки зрения Драко Малфоя:

Драко Малфой и Отвергнутое рукопожатие
Драко Малфой и Метла, лучше, чем у Поттера
Драко Малфой и Долбаная птица Хагрида
Драко Малфой и Год, когда его отец узнал обо всем
Драко Малфой и Инспекционная дружина
Драко Малфой и Исчезательный шкаф
Драко Малфой и Год, когда он понял, какой был идиот

Книги ГП с точки зрения Рона Уизли:

Рон Уизли и Тот Самый Поттер
Рон Уизли и Тошнотные Слизни
Рон Уизли и Все еще в тени Поттера
Рон Уизли и Половое Созревание
Рон Уизли и Гермиона ведь тоже девушка?
Рон Уизли и Счастье было так близко
Рон Уизли и Все куда-то бегут

Книги ГП с точки зрения Гермионы Грейнджер:

Гермиона Грейнжджер и Два Идиота, которых приходится выручать

Книги ГП с точки зрения Букли:

Гарри Поттер и F*ck Yeah Я Питомец Гарри Поттера.
Гарри Поттер и Я Сова, Вашу Мать.
Гарри Поттер и Я Все Еще Сова.
Гарри Поттер и А У ГЕРМИОНЫ - НЕ СОВА.
Гарри Поттер и Как Круто Быть Совой.
Гарри Поттер и Совеныш Рона Бесит Не По-детски.
Гарри Поттер И Б**ТЬ, Б**ТЬ Меня Убили.

Книги ГП с точки зрения Волдеморта:

Волдеморт и Этот Гребаный Ребенок.
Волдеморт и Любимый Домашний Питомец Зла
Волдеморт в фильме "Меня в нем практически нет"
Волдеморт и ХА ХА, УГАДАЙТЕ КТО ВЕРНУЛСЯ.
Волдеморт и Inception.
Волдеморт в фильме Как Я Ненавижу Этого Старикашку.
Волдеморт и Этот Гребаный Ребенок подрос и теперь с щетиной.

DaedRa
Мадам, следите за вашей совой Wink2
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bellz, не оскверняйте мое честное имя - я не матерюсь! .... Ну почти,...ну может бывает....иногда..да) Заткнулся Very Happy
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
аххахаха называется "скопировала-вставила".. прошу прощения Laughing Laughing Laughing

сестра моя, а сова-то не моя Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Hedwig, вот именно Laughing Laughing Laughing Laughing
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
иногда, например, когда ее убивают Very Happy Very Happy (прости господи, ржом над таким фьюнерал думовым моментом книги)
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bellz писал(а):
а сова-то не моя

Crying Crying Crying я ничья! Заткнулся Razz

DaedRa писал(а):
таким фьюнерал думовым моментом книги)

В фильме было эпичнее Horse

Bellz писал(а):
Гарри Поттер и Как Круто Быть Совой.

http://content.foto.mail.ru/mail/fransis8/_mypagephoto/i-197.jpg
Ну что тут скажешь? Рулез
#526 Ссылка на пост Добавлено:
А ТЫ уже записался на инвайт на Pottermore?

Цитата:
Проект стартует с октября ^^

Я сильно подозреваю что с октября для всех, а фандом известят раньше. Там есть намек. Не зря же предлагают записаться на инвайт заранее.
#527 Ссылка на пост Добавлено:
ну и метро!!! я тоже такое хочуууууууууууууууу!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

#528 Ссылка на пост Добавлено:
Фу пошлятина. Это чье метро? Не Киев случайно? У них там тоже всё заклеено рекламой что только можно.
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Что меня удивляет в этой теме- здесь никто не обсуждает книгу. Вот на английском найтвише - там в теме про Гарри Поттера постоянно обсуждают именно книгу, персонажей, детали сюжета. Фильм и фанфики мало обсуждают. А тут почему-то один фильм.
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это прекрасно Smile

(6:27!)

и я просто поражаюсь тому, сколько мегатонн рисунков успели наплодить фанаты %)

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:

Папин друг, ихтиолог, не намного моложе его самого, как-то выдал замечательную фразу, что когда он возвращается из какой-либо длительной поездки, то любимое дело - взять с полки наугад книжку Гарри Поттера, наугад открыть и уткнуться
^_______^
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Опошлили Снейпа Кипеловым. Он заслуживает лучшего. Хорошей личной темы с оркестром и органом.

Снейп классный персонаж, но всётаки его смерть не внушает уважения самим своим фактом, как и его жизнь. Он всю жизнь прожил не ради себя а ради какой-то ерунды. Единственное его действительное достижение - выдающаяся работа на кафедре и пара стильных спеллов за которые его будут помнить.
Но положить всю жизнь за чужие идеалы... И этот человек был главой дома Slytherin? Правду сказал Дамблдор - может они слишком рано сортируют.
Том Риддл смотрит на Северуса Снейпа как на гавно.
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
Вот это прекрасно Smile

(6:27!)

Моя мама этот ролик чуть ли не каждый день смотрит =D Можно было представить себе моё удивление, когда я застала её а этим в первый раз: прихожу домой и слышу, что из моей комнаты (компьютер только в ней стоит) звучит Кипелов =D
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Я, кстати, в предверии фильма смотрю все семь предыдущих. Только что досмотрела третий. Как ни крути, доставляет смотреть все фильмы по ночам подряд, особенно когда уже знаешь "официальный" конец. В Узнике Азкабана доставила сцена, где Северус закрывает собой Гарри, Рона и Гермиону от Римуса. Действительно сильно!
#535 Ссылка на пост Добавлено:
В июне месяце состоялся частный показ картины «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II». Счастливчики, попавшие на специальный показ фильма, поспешили сообщить об этом миру Интернета.

Саймон Кертис, пользователь сети Twitter, поделился своими впечатлениями от просмотренного.

(1) «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» – лучший фильм всех времен. Теперь надо прекратить всхлипывать, чтобы уйти из кинотеатра...

(2) Серьезно, последний Гарри Поттер – один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел... Я все еще плачу. Красивый, эмоциональный, увлекательный.

(3) Я НИКОГДА не был в кино, где публика бы так ликовала и ВСЕ бы плакали... Клянусь, это кинособытие поколения ГП7 2.

(4) Вы и понятия не имеете. Я до сих пор сижу в кинотеатре, наслаждаюсь музыкой и титрами. Этот фильм – ТРИУМФ. Я не шучу. Он идеален.
(5) Только что посмотрел финальный фильм. Это за пределами удивительного. У меня нет слов. Вы все умрете.

(6) Это идеальное окончание серии. Выполнено очень красиво.

(7) Лучший 3D, который я когда-либо видел.

(8) Честное слово, «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть II» ЗАСЛУЖИВАЕТ номинацию на лучшую картину. Я не могу описать, насколько он удивителен!

у меня уже руки трясутся, еще 15 днееееееей
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, наткнулся на весьма любопытное интервью, пусть и не имеющее прямого отношения к ГП. )

В рамках компании «You Are What You Read», проводимой книжным издательством Scholastic, актеры Дэниел Редклифф (Гарри) и Эмма Томпсон (профессор Трелони) составили список из пяти книг, которые больше всего оказали влияние на их жизнь и помогли стать такими людьми, какими они являются на данный момент.

Книги Дэна:

1. «Старик и море» - Эрнест Хемингуэй

«Насколько я помню, «Старик и море» была первой книгой, относящаяся к классике литературы, которую я прочитал. Именно тогда я понял, что по настоящему значит классика».

2. «Жерминаль» - Эмиль Золя

««Жерминаль» Эмиля Золя была первой объемной книгой, принадлежавшей к классике европейского романа, которую я когда-либо читал. Помню, я прочел ее за пять дней. Как я уже говорил, это объемная книга, а читаю я медленно, но, чтобы одолеть ее, я ничем другим не занимался кроме чтения».

3. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» - Хантер С. Томпсон

«Эту книгу подарил мне друг на пятнадцатилетие. В ней много забавных моментов, кроме того, блестяще описан тот период времени».

4. «Мастер и Маргарита» - Михаил Булгаков

«Это моя самая любимая книга на свете. На мой взгляд, автор провел величайшее исследование человеческого воображения. Эта книга об умении прощать, жизни и истории. Для меня «Мастер и Маргарита» стала самой поразительной книгой, которую я когда-либо читал. После того как я ее прочел, почти сразу же принялся перечитывать».

5. «Гарри Поттер и Философский Камень» - Джоан Роулинг

«Думаю, справедливости ради стоит отметить, что раз мы говорим о пяти книгах, которые оказали наибольшее влияние на мою жизнь, с моей стороны было бы полной неблагодарностью не упомянуть «Философский Камень». Эта книга дала мне все, что я имею сейчас и то, что получу в будущем».

Книги Эммы:

1. «Волшебный камень Бризингамена» - Алан Гарнер

2. «Сказка о Сэмюэле Уискерсе» - Беатрикс Поттер

3. «Сто лет одиночества» - Габриэль Гарсиа Маркес

4. «Миддлмарч» - Джордж Элиот

5. «Шерлок Холмс» - Артур Конан Дойл
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Great Observer писал(а):
Беатрикс Поттер

я считаю, это замечательно. Надо почитать ее книжку.
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
я считаю, это замечательно.

Да, имя у неё такое... интересное Smile
#539 Ссылка на пост Добавлено:
дык да, это крутая детская писательница Wink

у меня в контакте уже вывешена ее книга, которая тогда напустила на меня бугагашеньку прям в книжном

#540 Ссылка на пост Добавлено:
Про нее, кстати, даже фильм снят - с Рене Зеллвегер и Эваном МакГрегором, называется "Мисс Поттер" Smile
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: