Текущее время: воскресенье, 17 ноября 2024, 06:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит, а так это про нее? Ну все, стопудово читаю)
#542 Ссылка на пост Добавлено:
И еще постеры. =)

#543 Ссылка на пост Добавлено:
надоели эти четверо. где Луна?
#544 Ссылка на пост Добавлено:
где Белла и Профессор? we want moooooore
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Где близнецы Уизли? =/
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Ой не сочтите за флуд.
Но вот что я себе сделала сегодня. Рулез Beer
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Хахахаха... Вы бы ещё пушистые тапочки в виде змеек с лого Slytherin сшили или там диванных подушек наделали. Кавайный Slytherin - ня.
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, уыыыы, это правда супер! ты молодец, и аккуратный молодец! Very Happy
ни намека на пиво! Very Happy
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Вы бы ещё пушистые тапочки в виде змеек

так даже в официальном мерче когда-то были какие-то гольфы зеленые с соответствующими слизеринскими логотипами (ну коли уж в Чехии продавались женские трусики Immortal...)
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Ну гольфы ещё куда ни шло. Но что-то я не представляю себе Slytherin в таких кэпках. Они же серьезные ребята, да к тому же ненавидят нищебродов.
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Ааааа, была-не была, позориться - так позориться! вот на чем я сплю уже 10 лет Laughing
Подарок на мой десятый день рожжения....были времена Laughing Laughing

#553 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz, боже, аж целых две))) Я вам там не снюсь, мадам? Very Happy Laughing
Не та ли это жаба, что Васю нашего высидела из куриного яйца? Very Happy Very Happy
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, конечно снишься, видишь, под головой прям у меня, в мозг легко проникнуть!))))

не,это лягушонок..просто лягушонок, лягушонок-нереалист)) это любимый герой дурина дома, знакомься Very Happy Very Happy
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz, так вот какое оно Laughing
Оно эпично. Рулез
Мне, пожалуйста, такое со снарри с профессором. Заткнулся
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul, cмотри!))

в контакте узрела,не знаю, насколько официальная штука, но нравится мне!

#557 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz, тру, нно. Давно видела, но это, увы, ФШ. Хотя да, доставляет впечатляет. Razz

зы. ололо, расширенный плакатик нашла.
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Кому интересно, трансляцию красной дорожки с Трафальгарской площади (с присутствием актеров и создателей "Гарри Поттера) можно будет увидеть 7 июля в 19.00 по московскому времени на канале youtube: www.youtube.com/harrypotter
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Спойлерные клипчеги Very Happy

Первый - рассказ о том, как Хеленка играла Гермиону. Забавно)
http://www.youtube.com/watch?v=497iOYgY6DI&feature=player_embedded

Второй - сцена уже из фильма. Тайная комната (блин, Рон прямо... Рооон)
http://www.youtube.com/watch?v=nqOK-07tC3k&feature=related
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Подергала интересные отрывки из интервью Джоан про поттермор.
Джоан говорила о самом проекте, о его частях, о прощании с книгами о Гарри Поттере и о многом другом.
О процессе распределения (участники онлайн-путешествия пройдут распределение, как все студенты Хогвартса):
Процесс распределения очень повеселил меня в этом проекте. Я писала книги о Гарри Поттере на протяжении 16-ти лет, и все это время я совершенно точно чувствовала, где должны быть люди. Я бессознательно определяла это для себя каждый раз, когда встречала новых людей. Поэтому мы разработали бескрайнее море вопросов, которые будут выбраны случайным образом для того или иного пользователя – вы и ваши друзья можете получить совершенно разные наборы вопросов. Я думаю, это важно, чтобы люди не пытались предугадать, что, к примеру, относится к Гриффиндору. Однако самый захватывающий момент – это если вы попадаете не в Гриффиндор, а вас определяют в один из трех других факультетов. Тогда вы получаете дополнительную главу об истории факультета и попадаете в общую гостиную. Если же вас определили в Гриффиндор, вы всего лишь следуете за Гарри. Однако если вы будете в Рэйвенкло, Хаффлпаффе или Слизерине,то вы пойдете в общую гостиную, встретите своего старосту, который расскажет вам, какие известные личности учились на этом факультете и что на самом деле представляет из себя факультет. В основном повествовании вы увидите другие факультеты глазами троих моих героев. Я хочу сказать, что быть в Слизерине вовсе не плохо. На самом деле в моем представлении Гриффиндор и Слизерин всегда были самыми близкими факультетами. Я думаю, что Гарри смог бызапросто учиться и в Слизерине. На мой взгляд, в этом распределении не так-то просто угадать ответы на вопросы. Вы должны отвечать честно. У вас есть всего лишь одна попытка. Это как тест Менса [тест на IQ]. Шага назад нет, вы должны все сделать как следует с первого раза. Мы уже проверили эту систему. Моя семья прошла распределение, и все оказались именно там, куда бы я сама их определила. Когда работающая команда прошла тестирование, большинство работников оказалось в Рэйвенкло. Единственные двое, попавшие в Слизерин, носили только черную одежду. Система работает.

О прощании с «Гарри Поттером»:
Это похоже на отношения с бывшим ухажером. Скажу честно, когда я закончила писать о Гарри,я плакала так, как только плакала, когда моя мать умерла. Я никогда не плакала так из-за мужчин, как плакала из-за Гарри Поттера. Так что мы обычно не встречаемся, как вы видите, и вот уже два года я скрывала этот проект. Я удивлена тем, с какой легкостью я вхожу в этот мир и выхожу из него. Буду абсолютно честна с вами. Когда я решила выписать некоторые вещи и стала писать новый материал, я подумала, что у меня невероятно получается находиться в том мире и что мне очень просто оттуда выходить. Это чудесно. Но я покончила с Гарри, я не собираюсь писать очередной роман о нем. Этот проект – удивительная возможность сохранять связь с этой частью моей жизни, но я уверена, что на фронте романов о Поттере все кончено. Хотя сам процесс был очень веселым.
О содержании сайта и о любимых частях проекта:
Как я уже упоминала, моей любимой частью является Распределение, мне понравилось писать эту часть проекта. Если вы попадете не в Грифиндор, то получите одну дополнительную главу в «Философском камне». Писать об этом было прекрасно.Затем палочки и забавные детали о породах дерева, из которых изготавливаются палочки, далее, что значат их сердцевины, почему палочка выбирает именно вас,все-все детали о палочках. Часть этого уже была написана, а часть я написала специально для проекта. Истории профессора МакГонагалл уже очень много лет, и я все надеялась, что она найдет свое место в книгах, но этого не случилось. У Гарри и профессора МакГонагалл никогда не было такого момента, где эта история могла бы выйти на поверхность. Так что я так и осталась с историей ее жизни,которая мне так нравилась и которую я никуда не могла вставить. Теперь я могу показать ее миру. Это принесло мне удовольствие. Не знаю, сколько материала содержится на сайте. Много. Очень много. На момент пресс-ланча там 18 тысяч слов, но я еще работаю над другими частями. Я все еще копаюсь в коробках и собираюсь написать еще больше. Мы будем работать и над следующими книгами. На самом деле я уже дала материалы по другим шести книгам. Мы работали над этим порядка двух лет.

Лично меня больше заинтересовали доп.главы и история Минервы (мне всегда нравился этот персонаж, я её просто обожаю!)

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=YLfVjnjJ-q0&feature=player_embedded#at=140
Хел плакала, по-моему. Да я сама рыдала, как ненормальная... Crying
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: