Текущее время: воскресенье, 17 ноября 2024, 10:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#581 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, как сказать, могло быть и побольше, но эпизоды с нею удались.
#582 Ссылка на пост Добавлено:
Misty, спасибо. жду не дождусь. ох и хороша, чертовка.
а глазищи, а губищи.. бом-бом.
#583 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
премьера завтра.

премьера сегодня в сити молле в 18:35 и позже еще два сеанса. Насчет билетов я не знаю, возможно их уже и нет, я иду только в пятницу.
#584 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., чорд. ну, значит сегодня не пойду. все равно сегодня репетиция второй группы.
тут главное умудриться выбрать день, когда будет поменьше тупых детей и их тупых родителей.
#585 Ссылка на пост Добавлено:
тут главное умудриться выбрать день, когда будет поменьше тупых детей и их тупых родителей.

на ДС1 был всего один пятилетний ребенок, и тот заткнулся после момента со змеей. На второй день премьеры зал был набит студентами и взрослыми людьми. Я аж прям тогда удивилась.
#586 Ссылка на пост Добавлено:
Misty, ответь на вопрос: я права в своем предчувствии относительно того, что, кроме Нэвила и Луны, остальные члены Отряда Дамблдора будут чистейшим фоном без реплик?
#587 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
На второй день премьеры зал был набит студентами и взрослыми людьми. Я аж прям тогда удивилась.

мне кажется, тут уже нечему удивляться - ГП давно не детский фильм, куда можно водить пятилеток или даже пятиклассников. Те, кто жил и рос вместе с приключениями Поттера и Ко, уже подростки-студенты-почти взрослые люди, они и досматривают сагу до конца /присоединяются под конец, когда фильмы стали серьезнее, а вся мелочь пока что только первые фильма три осваивает, имхо.
#588 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
я права в своем предчувствии относительно того, что, кроме Нэвила и Луны, остальные члены Отряда Дамблдора будут чистейшим фоном без реплик?

Почти. Остальными будет произнесено всего несколько реплик, причем эти фразы скорее не несут какую-либо информацию, а создают этот самый фон. Выделили только Макгонагалл, но ей и по сюжету так положено.
ох и хороша, чертовка.

Помимо внешних качеств она и персонаж крайне интересный.:-)
#589 Ссылка на пост Добавлено:
Misty писал(а):
Почти. Остальными будет произнесено всего несколько реплик, причем эти фразы скорее не несут какую-либо информацию, а создают этот самый фон.

Хнык Crying Я, может, какая-то неправильная, но мне была интересна эта книжная мысль, о том, что многие ребята тогда прискакали на файнал бэттл, хотя в Хогвартсе они уже не учились и вполне могли отсидется в тылу. Жалко, что на них подзабили.
#590 Ссылка на пост Добавлено:
Ох божебожебоже спойлер Снейп фанат Пинк Флойда Very Happy Very Happy Very Happy
Хелена, говорящая "доброе утро" голосом Эммы - чудо просто ^__^

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:

А, да, завтра опять иду))
#591 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Севы много?? Много Севы????? Jump#2
#592 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, сева ооооо! Уууу! Дождитесь омута, и патом ооооой Jumping Jumping Jumping Но мне его всегда мало, так что мало! И как он в глаза мистеру поттеру смотрел ммммама.
- Спустя все эти годы?
- Всегда.
#593 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Ох божебожебоже спойлер Снейп фанат Пинк Флойда Very Happy Very Happy Very Happy

Чиорд, я заинтригована! Very Happy
#594 Ссылка на пост Добавлено:

для тех, кто понимает... Very Happy

блин, я вот первой части даров не смотрела, а вторую уже хочется, при всей ненависти к кинотеатрам оО
#595 Ссылка на пост Добавлено:
Честно я в смятении...много понравилось..много нет...подожду пока все посмотрят потом напишу подробнее.
#596 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Я, может, какая-то неправильная, но мне была интересна эта книжная мысль, о том, что многие ребята тогда прискакали на файнал бэттл, хотя в Хогвартсе они уже не учились и вполне могли отсидется в тылу.

Это стыдливо умалчивается.Sad Следующий кадр - и вот уже стоит довольно большая группа людей, которым неравнодушна судьба Хогвартса. Причем не объясняется, откуда они все взялись.
DaedRa писал(а):
И как он в глаза мистеру поттеру смотрел ммммама.

И когда он увидел убитую Лили...
#597 Ссылка на пост Добавлено:
А никто не возражает, если я немного девичьими фотками с премьеры поделюсь? Вдрух хто не видел.

Эмма:

Клеменс:

Бонни:

Кэти:

Эванна:

Ну и Хелена:
#598 Ссылка на пост Добавлено:
У нас премьера только с завтрашнего дня. После работы пойду, билеты уже приобрела.
Очень грустно, что конец(((
#599 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
А, да, завтра опять иду))

И я =D Сегодня после работы с Ахмой ходила (на сеанс в обычном формате), завтра пойду с главным фанатом в семье - с мамой (уже на 3D) =D
#600 Ссылка на пост Добавлено:
Тут никто не отметил этот факт, а ведь интересная новость... была. )

Цитата:
На MTV проходило читательское голосование, называемое Harry Potter World Cupl, которое было призвано определить величайшего ГП-персонажа всех времен и народов.

Победителем ГПшного чемпионата мира стал профессор Северус Снейп!

64 персонажа поттерианы были распределены по турнирной сетке, и на пути к финалу нужно было провести 6 "матчей". В 1/32 финала Снейп победил Крэбба, в 1/16 - Флитвика, в 1/8 - Добби, в четвертьфинале - Гарри, в полуфинале - Гермиону, а в финале - Рона.
(с) интернеты

Чемпионский кубок был вручен Алану Рикману на Нью-Йоркской премьере (11 июля)ГПиДС-2.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: