Mielikki, добро пожаловать в рэйвенкло!  

Mielikki писал(а):Белла тоже бывает спокойной все же

(даже и не знаю, в какую из тем запихнуть) - стоило только глянуть начало Даров Смерти!
 (даже и не знаю, в какую из тем запихнуть) - стоило только глянуть начало Даров Смерти! 

Ошу/Тонкс не узнаете, Кейтлин/маму Гермионы не идентифицируете. Я еще после выхода первого сезона Престолов все это расписала
 Ошу/Тонкс не узнаете, Кейтлин/маму Гермионы не идентифицируете. Я еще после выхода первого сезона Престолов все это расписала  

Quasar писал(а):просто мне слишком часто хочется вернуть всех-всех в состояние 16-18 лет
 Это как многие люди за 40 говорят, что в их нынешнем возрасте они ощущают себя в 100 раз лучше, чем в пресловутые 18 лет. 18 летний возраст надо пережить один раз, но возвращаться в это состояние не хочется. Если уж возвращаться куда-то назад, так это в детство более дальнее, когда не было ещё душевных исканий и прочих переживаний и все были аки ангелы
 Это как многие люди за 40 говорят, что в их нынешнем возрасте они ощущают себя в 100 раз лучше, чем в пресловутые 18 лет. 18 летний возраст надо пережить один раз, но возвращаться в это состояние не хочется. Если уж возвращаться куда-то назад, так это в детство более дальнее, когда не было ещё душевных исканий и прочих переживаний и все были аки ангелы 
ShadowWolfSmith писал(а):Да ну, правда что ли? Нафиг такое надо! Я бы никогда не согласился. Самый поганый возраст на мой взгляд. Безусловно в нём при всей поганости есть свой шарм, но в 25 я чувствую себя гораздо лучше Wink2 Это как многие люди за 40 говорят, что в их нынешнем возрасте они ощущают себя в 100 раз лучше, чем в пресловутые 18 лет. 18 летний возраст надо пережить один раз, но возвращаться в это состояние не хочется. Если уж возвращаться куда-то назад, так это в детство более дальнее, когда не было ещё душевных исканий и и прочих переживаний и все были аки ангелы
 Вообще-то я просто чувствую что у кого-то эти состояния потом уходят, ну и мне например тоже тяжелее что-то подобное проявить. Я думаю что это может быть просто не у всех так
 Вообще-то я просто чувствую что у кого-то эти состояния потом уходят, ну и мне например тоже тяжелее что-то подобное проявить. Я думаю что это может быть просто не у всех так 
 Ну и в принципе все эти проявления могут носить разный характер. Я в первую голову говорю о чём-то более менее стоящем для самого человека. Вот образование хорошее получить. Создать интересный проект и сделать так, чтобы он работал. В 18 лет, строго говоря, ещё руки связаны и из-за некоторых особенностей возраста сложно делать что-то подобное. Я ещё раз повторюсь, что этот возраст надо пройти и взять от него самое лучшее. Но возвращаться туда ещё раз я бы не хотел
 Ну и в принципе все эти проявления могут носить разный характер. Я в первую голову говорю о чём-то более менее стоящем для самого человека. Вот образование хорошее получить. Создать интересный проект и сделать так, чтобы он работал. В 18 лет, строго говоря, ещё руки связаны и из-за некоторых особенностей возраста сложно делать что-то подобное. Я ещё раз повторюсь, что этот возраст надо пройти и взять от него самое лучшее. Но возвращаться туда ещё раз я бы не хотел  А так, это всё индивидуально конечно. Я лишь выражаю мнение своё и мнение некоторых людей
 А так, это всё индивидуально конечно. Я лишь выражаю мнение своё и мнение некоторых людей  У нового поколения 18-летних возможностей сейчас побольше, чем было у меня. *не у всех, но у многих* Хотя разница у нас небольшая по сути, времена сейчас всё же другие. Они и взрослеют много раньше сейчас, потому у них есть шанс провести свои 18 лет более продуктивно
 У нового поколения 18-летних возможностей сейчас побольше, чем было у меня. *не у всех, но у многих* Хотя разница у нас небольшая по сути, времена сейчас всё же другие. Они и взрослеют много раньше сейчас, потому у них есть шанс провести свои 18 лет более продуктивно  Другой вопрос, хорошо это или нет. Ранее взросление тоже не очень хорошая штука на мой вкус. В 18 лет надо отпереживаться и вынести из этого какие-то уроки
 Другой вопрос, хорошо это или нет. Ранее взросление тоже не очень хорошая штука на мой вкус. В 18 лет надо отпереживаться и вынести из этого какие-то уроки  Один раз
 Один раз 
 Просто иногда в разговорах возникает эта тема и захотелось выразить своё мнение "на бумаге"
 Просто иногда в разговорах возникает эта тема и захотелось выразить своё мнение "на бумаге"