Я забила. У меня не получилось сварить зелье и пулять заклинаниями. А также я ваще не врубаюсь куда нужно тыкать и почему там нет рона и гермироны. Я разочарована.
У меня куда-то испарился восторг от pottermore, за день я прошла всю первую книгу, потом выяснила, что у меня не хватает карточек, прошла еще раз по локациям за карточками, взорвала котел, потом решила заняться дуэлями- стало скучно, потому что единственное заклинание, которым можно кого-то победить это Петрификус тоталус, все остальные как удачно не тыкай больше сотни я редко выбиваю.
Единственное, за что респект огромный- это за дополнительные текстовые материалы. Вот история знакомства Вернона и Петунии меня всегда дико интересовала
На церемонии открытия XXX Олимпийских игр в Лондоне принимала участие наша любимая Джо и сам Тёмный Лорд! По сценарию Роулинг читала для детей отрывок из Питере Пена, а Лорд их пугал и не давал спать
Я тут кстати нашёл интересную передачу про семью Джо. У неё французские корни и в этой передаче она пытается узнать больше о своих родственниках и предках Who Do You Think You Are - JK Rowlinghttp://www.youtube.com/watch?v=b6399QxJiPM
Mielikki, слушай, а ты случайно не подскажешь, что нужно делать в Диагон Аллее, когда первый раз туда попадаешь? Я на этом моменте застрял и так и не получил ни первичного набора вещей, ни распределения))
Quasar, нужно подобрать листок со списком покупок, валяющийся на тротуаре=) ищи внимательнее!
меня немного смущает выбор древесины для палочки - грушевые палочки часто выбирают выдающихся людей и знаменитостей. причем тут я? мне бы еловую или сосновую %) Информация о палочках вообще очень интересна для изучения.
Aermessy, а у тебя какая?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А что нужно делать после распределения - обязательно ли идти в следующую главу, или можно что-то пробовать уже (кроме дуэлей) ?