Текущее время: понедельник, 18 ноября 2024, 21:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#921 Ссылка на пост Добавлено:
Ну мы все лошары. Там есть дефолтовые ники типа NightQuest12600 ^___^
#922 Ссылка на пост Добавлено:
велкам все ту рейвенклоу

#923 Ссылка на пост Добавлено:
Я забила. У меня не получилось сварить зелье и пулять заклинаниями. А также я ваще не врубаюсь куда нужно тыкать и почему там нет рона и гермироны. Я разочарована.
#924 Ссылка на пост Добавлено:
У меня куда-то испарился восторг от pottermore, за день я прошла всю первую книгу, потом выяснила, что у меня не хватает карточек, прошла еще раз по локациям за карточками, взорвала котел, потом решила заняться дуэлями- стало скучно, потому что единственное заклинание, которым можно кого-то победить это Петрификус тоталус, все остальные как удачно не тыкай больше сотни я редко выбиваю.

Единственное, за что респект огромный- это за дополнительные текстовые материалы. Вот история знакомства Вернона и Петунии меня всегда дико интересовала
#925 Ссылка на пост Добавлено:
От Поттермо: "We're currently working on Harry Potter and the Chamber of Secrets and it’s looking great"
Будем надеяться, что работать будут недолго. Rolleyes #3
#926 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Будем надеяться, что работать будут недолго.

Ага, всего год Very Happy Ибо их "недолго" в нормальном понимании это долго =) За это время разбежится половина юзеров)))
#928 Ссылка на пост Добавлено:
Ес, мы первые!Smile
#929 Ссылка на пост Добавлено:
На поттермо открыли первые несколько глав Тайной Комнаты. *ушла изучать*.
#930 Ссылка на пост Добавлено:
На церемонии открытия XXX Олимпийских игр в Лондоне принимала участие наша любимая Джо и сам Тёмный Лорд! По сценарию Роулинг читала для детей отрывок из Питере Пена, а Лорд их пугал и не давал спать Very Happy

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7u83lIuU31qdm4v9o1_500.png

http://news.bbcimg.co.uk/media/images/61865000/jpg/_61865648_61865647.jpg

Я тут кстати нашёл интересную передачу про семью Джо. У неё французские корни и в этой передаче она пытается узнать больше о своих родственниках и предках Who Do You Think You Are - JK Rowling http://www.youtube.com/watch?v=b6399QxJiPM
#931 Ссылка на пост Добавлено:
Между прочим, вчера был день рождения Джоан Роулинг (и Гарри Поттера, да). Последнему, кстати, 32 года исполнилось. Very Happy
#932 Ссылка на пост Добавлено:
То-то меня именно вчера потянуло психотипировать персонажей из поттерианы Very Happy
#933 Ссылка на пост Добавлено:
Я только что на поттермор наконец-то получила свою палочку! Cheesy
PEAR WITH UNICORN CORE, ELEVEN AND A HALF INCHES, SURPRISINGLY SWISHY

А сова у меня вот такая
#934 Ссылка на пост Добавлено:
Равенкло - я не сомневалась^^

AshHowl4085
#935 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, слушай, а ты случайно не подскажешь, что нужно делать в Диагон Аллее, когда первый раз туда попадаешь? Я на этом моменте застрял и так и не получил ни первичного набора вещей, ни распределения))
#936 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, по магазам шариться и выбирать нужный тебе лут по списку, который тебе дают изначально.
#937 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, нужно подобрать листок со списком покупок, валяющийся на тротуаре=) ищи внимательнее!

меня немного смущает выбор древесины для палочки - грушевые палочки часто выбирают выдающихся людей и знаменитостей. причем тут я? мне бы еловую или сосновую %) Информация о палочках вообще очень интересна для изучения.

Aermessy, а у тебя какая?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

А что нужно делать после распределения - обязательно ли идти в следующую главу, или можно что-то пробовать уже (кроме дуэлей) ?
#938 Ссылка на пост Добавлено:
Length: 12 1/2 in
Wood: Holly
Core: Dragon
Flexibility: Unbending

Факультет - Рэйвенкло
#939 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Aermessy, спасибо - попробую Smile
#940 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, чудесно, мы на одном факультете! только ты скорее всего уже прошла все этапы))
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: