Текущее время: понедельник, 18 ноября 2024, 19:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Офигенный пример командной работы...

А что, нет что ли? В своем снобизме они были более сплоченные, чем остальные три факультета вместе взятые.
Но я, конечно, о книжной составляющей - пользователей pottermore это, разумеется, не касается.
#902 Ссылка на пост Добавлено:
В этом собрании индивидуалистов - самые сильные дуэлянты в общем числе, судя по тому, что я наблюдала - слизеринца, кастующего спелл 140+, встретишь гораздо чаще, чем когтевранца или пуффендуйца. Видимо, остальные больше варят зелья.

И это тем веселее. Very Happy
#903 Ссылка на пост Добавлено:
запросил еще раз, и меня зарегали ^_^
KnightLight11278

Ясень с сердечной жилой дракона, 12 дюймов, твердая

ДАДАДАДАДАДАДА! Я попал на Ravenclaw, как раз, как хотел xDDD
#904 Ссылка на пост Добавлено:
мне ОЧЕНЬ скучно на работе.

HowlLight14837
наименее кислый вариант. дальше-то что будет?
#905 Ссылка на пост Добавлено:
А дальше чет скукота, я "прошла" первую книжку и забросила это дело. Зелья варить скучно и не получается, заклятья получаются, но сделано это все крайне убого (какие-то клацания по увеличивающимся кружкам - это что за бред? Буквы какие-то... По-моему, такую систему кастования придумала левая пятка самого долбозвонского разраба). Лучше бы сделали на сайте побольше игр типа хидден обджект, мини-квестов, генератор аватаров бы добавили, расширили бы возможности для общения. Там же можно столько всяких плюшек в рамках вселенной сделать, столько разных интерактивных штуковин прикрутить.
А так все красиво, но не функционально, да и юзабилити страдает.
Может, в дальнейшем сайт будет развиваться (хотелось бы надеяться), добавят музыку, контент для юзеров разных возрастов (и это не то, о чем вы подумали)
Ваще, на базе ГП можно сделать шикарную многопользовательскую онлайновую РПГшку. Со всеми кавайными локациями, с Хогом, с квестиками, с общением, сражениями, атмосферную до попы. И туда же всовывать платный контент, скажем, от Ро или какие-то приятные плюшки в виде заказа фанатского стаффа (я уже не говорю про нормальную практику платных наворотов непосредственно в игре). Интересно, почему никто еще не занялся подобным проектом. Он был бы куда более рентабелен и интересен, чем недо-социальная сеть, недо-браузерка Поттермор.

И да - я попала на Слизерин (как настоящий слизеринец, подгоняя ответы при помощи гугла, чего ни мало не стыжусь), палка кленовая с сердцевиной единорожьей гривы)
#906 Ссылка на пост Добавлено:
так а чо, где мой пассворд? зарегиться - дело плевое, но логиниться-то как?
#907 Ссылка на пост Добавлено:
SIGN IN вверху справа жми, я тоже так же тупила.
#909 Ссылка на пост Добавлено:
ты, когда регился, чо вводил в поле пароля? Lens
#910 Ссылка на пост Добавлено:
ойб..
простите.

Дажко, чуется мне, ты ТАК не тупила в первый раз.
#911 Ссылка на пост Добавлено:
Как сварить это гребаное первое зелье?
сколько этих дурацких когтей змеи и в каком количестве? две страницы как-то дезинформируют, блин Rolleyes#2
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
две страницы как-то дезинформируют, блин

чё? Две страницы? В книгже ясным по пергаментному написано, сколько чего куда и когда. Што у вас там нитаво всё?
#913 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, у меня слева нарисовано количество ингредиентов, всех по одному.
А справа написано - возьмите шесть этих гребаных когтей, растолчите, итд, итп. чему верить?)
#914 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, слева тебе просто показывают, как выглядят ингредиенты, штобы ты не перепутал ничего. А рецепт справа. Берешь, зажимая ЛКМ, когти и сыпешь в ступку. Сыпать нужно будет два раза, т.к. они по три штуки за раз добавляются. Толчешь до зеленой зоны на шкале. Сыпешь 4 единицы пыли в котел и на средней температуре (зеленая шкала) держишь десять секунд, потом жмакаешь на палочку (возле книги рецептов лежит) и далее, по указке, три минуты ждешь. Затем сыпешь в котел еще чего-то мешаешь ПО часовой указанное кол-во раз и далее по тексту.
Последний раз редактировалось: Aermessy (18 апр 2012, 18:34); всего редактировалось: 2 раза
#915 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, слева у тебя легенда карты йопт. Чо как выглядит и в какой банке лежит. Справа - пропорции. Это как в рецепте. Сначала вам понадобится блаблабла 200г и столовая ложка блабла. Потом - непосредственно чо куда и когда. Делай все по второй странице)
#916 Ссылка на пост Добавлено:
тьфуйты)) спасибо большое! Получается, кажись)
#917 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ваще, на базе ГП можно сделать шикарную многопользовательскую онлайновую РПГшку.

Turbine, компания, сделавшая Властелин Колец Онлайн, одно время давала очень прямые намеки, что у них есть секретный проект в разработке, и что это ГПО. Больше информации не было, последней около 1.5 лет. Странно, если учесть, что ВКО и Dungeuns&Dragons Online приносят им большие деньги из-за введенной модели оплаты F2P.
#918 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, о, слушай, спасибо за информацию! Ну, логично, что эта идея в воздухе витала, да...
Интересно, какие могли проблемы возникнуть, разве что, с правообладателями... Посмотрим, может, еще и выгорит это дело. Было бы интересно=))
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Чё-то я не понимаю смысл дуэлей и зелий. Ну варю я зелье, ну кастую я спеллы. Ну очки получаю. Никакого фана то за этим не стоит. И кроме того я что-то не врубаюсь почему чтобы вызвать кого-то на дуэль надо добавлять его во френды. Что за бред?? Я добавляю во френды только свой факультет - остальные идут лесом. А дуэль внутри факультета очков не приносит.
#920 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
почему чтобы вызвать кого-то на дуэль надо добавлять его во френды

кнопочка "Challenge" висит у любого в профиле, другом чел для этого быть не должен. Я вообще дуэлюсь с факультетами, рандомный выбор ближайшего соперника - все круто. Когда хочу подергать топовых человеков, тогда да, вызываю.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: