Текущее время: понедельник, 18 ноября 2024, 17:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
А я тоже зарегалась. Мой ник QueenHolly19516. Теперь еще надо ждать какого-то второго письма, ууух)

Done, письмо пришло, разбираюсь.
#882 Ссылка на пост Добавлено:
LeviosaHowl25573
Рейвенкло, он же Равенкло, он же Когтевран.

Скажите, классмейтсы, что делать с практикой заклинаний? Нажать на букву, дождаться, когда кружочек вырастет, нажать еще раз и... ? У меня долетает не дальше, чем на половину расстояния от второй до третьей буквы.

#883 Ссылка на пост Добавлено:
MistHeart13333, внезапно Слизерин Very Happy
#884 Ссылка на пост Добавлено:
LightBat941, Гриффиндор Cheesy
#885 Ссылка на пост Добавлено:
Более дебильной регистрации не видел в жизни. Что это за маразм с логинами? Сама процедура регистрации три раза мне отказывала - тупо глючила, при том что я вводил всё верно. Пришлось ресетить пароль. И после всего этого анала мне говорят что мол ждите письма?! Да они там свиного эякулята что ли наглотались?
Я куда регистрируюсь, на интернет-сайт или в кандидаты в президенты? ФБР чтоли будет мои данные пробивать, чтобы я вдруг детского порева у них не разместил?
#886 Ссылка на пост Добавлено:
BronzeIce846, Гриффиндор -)
Прошла распределение и пока остановилась (;
#887 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, я реально не врубаюсь, почему меня в банк не пускают - пишут "be patient, this page will be unlocked very soon".

Но если что, я EchoAsh21916 *во пафУс-то*

Апдейт: разобралась все-таки Cool Гриффиндор Very Happy *а чета так на Рейвенкло надеялась*
#888 Ссылка на пост Добавлено:
CauldronCloak26529, Slytherin, как и хотел.
Жутко боялся попасть в Hufflepuff и Griffindor, но с Ravenclaw пожалуй смирился бы.
#889 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера еще зарегался, до сих пор письмецо не пришло. Или оно и не должно? С gmail эта система дружит, нет, никто не в курсе?
#890 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, дружит, конечно. Но на всякий случай проверяй и спам тоже Smile
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ждать, пока долетит точно до следующей буквы, и проделать ту же штуку. Дело практики набить руку, у меня через 20 раз дошло Smile

P.S. FlightWave20454, Gryffindor! Wink2
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Sylphe, ога, вчера уже разобралась, пытаюсь дать люлей Дыдре Smile Почти получается! Very Happy
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Vaeltaja, дружит, конечно. Но на всякий случай проверяй и спам тоже

Гранд мерси, помогло! Продемонстрировал верх тупизны, не заглянул в спам. Оказывается, пришло тогда в ту же минуту буквально.
SkyCastle21038 , о как. Сам в шоке.
Черный орех с сухожилием дракона, 12.5 дюймов, жесткая. Сравнил, почти как у...Гермионы shok
The Sorting Hat has placed you in Slytherin.
Хм, ну я не против. Либо это, либо Равенкло. Я теперь буду же получать халявные очки на Зельях? Very Happy
#894 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, письмо, ну приди! Заткнулся Sad

BladeDragon27723 никнейм то уже получили, осталось вот только активироваться
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Охлоло, ну неужели) Cailleach, поздравляю еще одного с лёвой в сердце))) Кстати, мы вот-вот вздрючим этот ваш рэйвенклоу по очкам)))

Добавлено спустя 21 секунду:

А вот и готово. Второе место ^^
#896 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Cailleach, поздравляю еще одного с лёвой в сердце)))

Да уж, думать я могла что угодно, но мое неистребимое благородство взяло верх Horse Very Happy
#897 Ссылка на пост Добавлено:
Хахах... Slytherin лидирует в кубке. Довольно странно. Никогда не понимал как этот факультет - собрание индивидуалистов - вообще может зарабатывать командные очки. Мне например строго пофигу на это.
#898 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
собрание индивидуалистов

Ой, да бросьте, какие там индивидуалисты. Как придумать дебильные значки или сочинить ругательную частушку, так они первые были.
#899 Ссылка на пост Добавлено:
Офигенный пример командной работы...
#900 Ссылка на пост Добавлено:
В Слизерине очень сплоченные люди, всегда готовы подкинуть ингредиентов если надо.
Я там FrogScarlet13
Зелья надоели, дуэли у меня не выходят, тупо жду вторую книгу.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: