Текущее время: понедельник, 18 ноября 2024, 15:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Волдеморт перекрыл все выходы, но Снейп вышел через вход.

5 баллов! Laughing
Если кто интересуется подобными фразочками из фанфиков, советую это (предупреждаю: очень много):
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=1185

Добавлю от себя.
Говорят, ее нашли в парке на лавочке с разодранной шеей до локтя. (какая интересная мутация...)
Оказывается, я не умею думать и ходить одновременно. О_О
Как он умудряется так элегантно и грациозно порхать между котлами? - про Снейпа!!!
Отчаянно воскликнул Гарри, вскакивая и опрокидывая стул. Дёрнувшись, чтобы поднять его, он запутался в подоле пышного белого платья и рухнул следом. - Во всех нарядах, душенька, ты хороша...
Авада Едавра (съедает все живое)
Птица хрипло вскрикнула и повалилась на траву, примяв несколько деревьев. (Рухх, не иначе...)
-Этой ночью умру либо я либо я -храбро ответил Джеймс (у него либо раздвоение личности, либо раздвоение личности)
плащ – невредимка )))))
Хагрид будет вечно страдать ради того, чтобы сохранить в тайне, что Люциус Малфой – его отец. (Я так и знала! Они же одно лицо!)
хулит и лилеет (хм...)
Он <Волдеморт> поступил абсолютно безжалостно! Со своей свитой Упивающихся Смертью они ворвались в зал во время ужина
У Потера были глаза зеленые как Лили
Ты должен крутиться как пчелка в колесе
Его черные волосы были довольно привлекательными, и если вы посмотрите на них в близи, то поймете, что они чуть ниже плеч, однако, издалека они казались длинными, почти достигающими талии, с нежными завитками на концах…. *Между прочим, это описание Снейпа…*
кругом сияли зеленью черные метки
Сев на скамейку Сев расслабился. о_О
Костероста! - позвал Рон свою крысу
Живоглот чавкал чем-то зеленым, смутно напоминающем Тревора
Прохладная вода мгновенно освежевала девочку.

- Белла !- рявкнул темный лорд-Мальчишка нужен мне живым!
- Я убью его! - радостно завопила она (женская логика такая женская)

А его рост сровнялся с его весом(!). Теперь Рон не выглядел как длинный скелет. (Катится Колобок по дороге...(С))
Гарри ушел, звучно топая тяпками *-*

«Приезжай, милый дядя Вернон, - продолжал мальчик, - Мерином тебя молю, забери меня отсюда».

На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.
#862 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Волдеморт перекрыл все выходы, но Снейп вышел через вход.

седой как лунь анекдот про Штирлица.
я не читаю фанфики еще и потому, что их авторы принципиально неспособны сочинить что-то свое.
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Misty, спасибо, посмеялась Very Happy давно фанфикерские перлы не читала)
Misty писал(а):
Гарри ушел, звучно топая тяпками *-*
*представила эту картину* shok
Misty писал(а):
Если кто интересуется подобными фразочками из фанфиков, советую это (предупреждаю: очень много):
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=1185
когда-то начинала читать, но так до конца и не осилила Very Happy
#864 Ссылка на пост Добавлено:
эпичные близнюки эпичны.

#867 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
смотрела тут Свини Тода, оригинальный каст и внезапно

они шли в Нью Йоркском театре Юджин О'Нилл, куда я еду в феврале))

#869 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А немецкие ржачные
а кстати финские так вообще зачётные. после увиденного вместе со вкусными коментами к этому всему мне было обеспеченно минут так 10 здорового истеричного смеха Very Happy (если хто не видел, советую погуглить ибо самой сейчас влом искать Smile )
#870 Ссылка на пост Добавлено:
Пока Беллз на форуме нет... Very Happy

Кстати, Поттерморе для всех простых смертных открыли. Razz
#871 Ссылка на пост Добавлено:
CapDisSssparrow писал(а):
Кстати, Поттерморе для всех простых смертных открыли.

Это хорошая новость? Shy
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Флаттершай, ну, кому это дело интересно, для тех хорошая. Wink
#873 Ссылка на пост Добавлено:
CapDisSssparrow, тогда ура! Smile А то меня смутил смайл с языком %)
#874 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Флаттершай, у нас тут этот показывающий язык смайлик какой-то... неочень весёлый, соглашусь)).
#875 Ссылка на пост Добавлено:
Да не открыли его ещё для всеобщего доступа =) Написано откроют в начале апреля. И открыли бы уже вторую книгу.
#876 Ссылка на пост Добавлено:
вот про вторую книгу это точно. а то я ждать задолбалсо. зелья надоели, дуэли явно не моё и тэ дэ, тэ пэ Very Happy
#878 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи слизеринцы, на меня ваша верхушка (по баллам) обозлилась)) Я им в дуэлях целый день ничью делаю, они скоро меня приедут и пристрелят просто Very Happy

#879 Ссылка на пост Добавлено:
Я не слоупоша, нэ?
Новая книга Ро
НАЗВАНИЕ: Повседневная вакансия
СЮЖЕТ: Начало сороковых годов. Смерть Барри Фаервезэра потрясает Пэдфорд.

Пэдфорд – городок с мощеной рыночной площадью, древним монастырем. Казалось бы, английская идиллия, но что скрывается за красивым фасадом в годы войны?

Богатые в противостоянии с бедными, подростки с родителями, жены с мужьями, преподаватели с учениками… Пэдфорд совсем не такой, каким кажется на первый взгляд.

Вакантное место Барри в городском совете становится центром войны, какой Пэдфорт еще не видел. Кто победит на выборах, что полны гнева, двуличия и неожиданных откровений?

Черный юмор, пища для размышлений и нескончаемые открытия в первом взрослом романе Дж.К. Роулинг «Повседневная вакансия».

ДАТА ВЫХОДА (МИР): Книга появится на книжных полках 27 сентября этого года.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: