Сегодня день релиза кстати. Хоть где-то РФ не отстаёт.

Somebody`s Lass писал(а):Я это увидела на оф сайте NW в теме про ГП
Somebody`s Lass писал(а):А что за история с журналистом? Я что-то не в курсах... Надо пожалуй насчет этого интернет прочесать...
Я тебя здесь первым делом заметила...
ShadowWolfSmith писал(а):-Женщины мира Гарри Поттера
Цитата:эм... а женщины только хорошие или Белла с Нарциссой тоже будут? Very Happy
кто-нибудь купил уже?)
You must die... писал(а):эм... а женщины только хорошие или Белла с Нарциссой тоже будут? Very Happy
кто-нибудь купил уже?)
Правда я по-прежнему считаю, что уничтожение бузинной палочки могли показать как-то более интересно. Столько там бились за неё и сражались, столько с ней связано судеб, а в итоге Поттер просто переломил её и выкинул небрежно))))))
мне что интересно, если отобрать у волшебника палочку в бою - она меняет хозяина, если он умирает - палочка как бы умирает с ним, да? тогда почему со смертью Дамблдора бузинная палочка не окончила своё существование.
lady NetNet писал(а):для ознакомления, нувыпонели
ShadowWolfSmith писал(а):Просто после первого просмотра в кинотеатре остались очень смешанные ощущения
lady NetNet писал(а):мне что интересно, если отобрать у волшебника палочку в бою - она меняет хозяина, если он умирает - палочка как бы умирает с ним, да? тогда почему со смертью Дамблдора бузинная палочка не окончила своё существование.
ShadowWolfSmith писал(а):что уничтожение бузинной палочки могли показать как-то более интересно. Столько там бились за неё и сражались, столько с ней связано судеб, а в итоге Поттер просто переломил её и выкинул небрежно

чем-чем она гарри и ко кормила?
)