Текущее время: понедельник, 18 ноября 2024, 13:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, этот факт должен значительно сбить цену на такую книжку. Very Happy
#843 Ссылка на пост Добавлено:
DVD "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2" поступил в продажу. В Ашане специальное двухдисковое издание уже появилось. Они там с ценами напутали. Сначала было 99 рублей, стало 350 Very Happy Сегодня день релиза кстати. Хоть где-то РФ не отстаёт.

На втором диске:

-Фокусные точки

-Когда Гарри покинул Хогвартс

-Гоблины Гринготтса

-Женщины мира Гарри Поттера

-Тур по Лондонской студии Warner Bros.

-Трейлер Pottermore

-Удалённые сцены

Cheesy
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Поступила категорически интересная, но и категорически же непроверенная и противоречивая информация...

http://offtherecord365.tumblr.com/post/13182439348/breaking-news-j-k-rowling-recently-in-an-interview-at

Если и правда она думает еще что-то писать, то было бы неплохо узнать предысторию всего (Марадеры, остальные члены Ордена Феникса, и т.п.), ведь из того, что известно, большинство в-основном детали, которые были важны именно для истории Гарри и Волан-де-морта... Про отца Гарри практически ничего неизвестно...

Но все же кажись хрень это все..
#845 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody`s Lass, ну Джо давно начала делать намёки, что в будущем она вернётся к миру ГП. Она и на премьере последних Даров еле держалась и бормотала, что видимо придётся начать новую историю, но просит не давить на неё и тд.

А есть ссылка на первоисточник? Или пока нету в печатном виде? Вообще на данный момент Джо разбирается с наглой британской прессой из-за выходки одного журналиста.
#846 Ссылка на пост Добавлено:
Я это увидела на оф сайте NW в теме про ГП, ссылку на первоисточник люди искали, но безрезультатно...

На премьере она и правда что-то типа того говорила, но все подчеркивала, что это шутка и т.д. Хотя разработок у нее надо думать всегда было предостаточно... Может быть, она и правда в скором времени решит привести их в порядок, но по мне так когда она мало-мальски официально об этом объявит, весь интернет в тот же день про это будет не заткнуть... Smile

А что за история с журналистом? Я что-то не в курсах... Надо пожалуй насчет этого интернет прочесать...
#847 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody`s Lass писал(а):
Я это увидела на оф сайте NW в теме про ГП

то-то я думаю, с чего вдруг ник такой знакомый Rolleyes#2 Smile
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody`s Lass писал(а):
А что за история с журналистом? Я что-то не в курсах... Надо пожалуй насчет этого интернет прочесать...

Вот тут можно почитать http://www.dailymail.co.uk/news/article-2065853/Leveson-Inquiry-JK-Rowling-driven-home-press-attention.html
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, дык а то! Smile Я тебя здесь первым делом заметила... Smile

ShadowWolfSmith, спасибо, почитаем-с... Smile
#850 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
-Женщины мира Гарри Поттера

эм... а женщины только хорошие или Белла с Нарциссой тоже будут? Very Happy
кто-нибудь купил уже?)
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
кто-нибудь купил уже?)

http://www.youtube.com/watch?v=j0fBiihIt-8
для ознакомления, нувыпонели Cool
#852 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
кто-нибудь купил уже?)

Ну я купил это издание, но бонусы ещё не все просмотрел) Я на фильме был больше сосредоточен. Просто после первого просмотра в кинотеатре остались очень смешанные ощущения. А вот сейчас въехал до конца Smile Правда я по-прежнему считаю, что уничтожение бузинной палочки могли показать как-то более интересно. Столько там бились за неё и сражались, столько с ней связано судеб, а в итоге Поттер просто переломил её и выкинул небрежно))))))
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Confused мне что интересно, если отобрать у волшебника палочку в бою - она меняет хозяина, если он умирает - палочка как бы умирает с ним, да? тогда почему со смертью Дамблдора бузинная палочка не окончила своё существование.
#854 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
для ознакомления, нувыпонели

и чо? и всё? Sad

Просто после первого просмотра в кинотеатре остались очень смешанные ощущения

ну да, не все же я, чтобы восемь раз за месяц на один и тот же фильм сходить
Very Happy
моментом с палочкой была разочарована, т.к. очень надеялась на канонный конец - палочка у Альбуса.
#855 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
Confused мне что интересно, если отобрать у волшебника палочку в бою - она меняет хозяина, если он умирает - палочка как бы умирает с ним, да? тогда почему со смертью Дамблдора бузинная палочка не окончила своё существование.

Поскольку Малфой в Астрономической башне его обезоружил, т.е. как бы победил, сила палочки перешла к нему, потом в особняке Малфоев его победил Гарри, палочка стала принадлежать ему... В таком вот акцепте.. Smile
#856 Ссылка на пост Добавлено:
что уничтожение бузинной палочки могли показать как-то более интересно. Столько там бились за неё и сражались, столько с ней связано судеб, а в итоге Поттер просто переломил её и выкинул небрежно

Мне в этой сцене не понравился только тот момент, что не было показано, как Гарри починил свою палочку... ну и вернуть её в могилу Дамблдора - это тоже очень символично. Однако именно то, как небрежно и просто была уничтожена эта палочка, меня вполне устраивает: эта история, эта легенда, к которой стремилось столько людей, из-за которой оборвалось столько жизней... эта сцена показывает, что эта палочка не неуязвима и что она не стоит всех тех безумств и страданий, на которые люди шли ради неё.
#857 Ссылка на пост Добавлено:
Единственное, что мне бы хотелось сказать по теме:

#858 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
смотрела тут Свини Тода, оригинальный каст и внезапно

это што за моливизле Заткнулся чем-чем она гарри и ко кормила?
#859 Ссылка на пост Добавлено:
Большая британская семья Картер, потерявшая пару лет назад мать, благодаря благотворительной программе Noel's Christmas Presents смогла побывать в ГП-парке в Орландо. Дети наслаждались сладостями, катались на аттракционах, гуляли по Хогвартсу, и, когда казалось, что лучше уже и быть не может, малышей ждал еще один сюрприз))

#860 Ссылка на пост Добавлено:
Зашла я ради интереса в контактовскую группу "Пошло все к черту, я еду в Хогвартс". Темка про перлы из фанфиков меня убила на месте!
Laughing
избранное:

Рон шоркал щеки наждачкой, пытаясь стереть веснушки.(Ааа, и отбеливал зубы напильником)

Из под лба потекла красная струйка.(Мерлин мой, откуда ж это?!)

Парень топил её в синеве своих очей, а она в с радостью топилась.
(Так и встретились два одиночества: маньяк и мазохистка.)

Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой

Единорог благодарно махнул глазом.

Тети Питонии (и дяди Каа…).

Клиника Святого Манго (а не было ли там ещё клиники Св. Ананаса и Св. Банана?)

Драко знал что Крэбб и Гойл ждут мальчика
Гарри, сам, не ожидая от себя такого, вспрыгнул с кровати и стал биться головой о стену. (Действительно, неожиданный ход Wink2)

Снейп как всегда надоедала Гарри (О Мерлин! К седьмой книге мы узнаем, что Снейп – женщина!)

Гдето вдалеке бухал гром (Не очень подобрано слово “бухал”. То ли гром пил, то ли гремел. Акцента на ударении нет).

Рот её при этом стал походить на дырку почтового ящика.

Драко тихонько взвыл, неопределенно махнул рукой и начал что-то выстанывать.

Гарри подошел ближе, сел позади неё, обняв её ноги своими. (акробаты-мутанты)

Большая рыжая сова повалилась на спину и захрапела

Усталое, с лысой головой лицо было знакомо Гарри

Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом ( и каким это способом он отрывался???)

Брови Драко полетели верх и запутались в волосах.

Она была в поту, все тело билось в конфуциях (ааааааааааааа)

Зеркало Эйналей

Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя

Он почувствовал расколотую запёкшуюся кровь по диагонали из правой верхней части круглого синяка в левую нижнюю часть.

Волдеморт перекрыл все выходы, но Снейп вышел через вход.

Снейп протянул руку врагу, но Молли Уизли ударила его черпаком по руке и сказала:
- Рагу еще не готово!

Вот это да! Какие у Гермионы умные родители! В кого же тогда Гермиона?

Гарри потерял обморок...

Язык Гарри отчаянно заплетался в зубах.

…и он широкими, быстрыми шагами направился к двери, предварительно споткнувшись и пару раз заплетаясь в ногах полами мантии.

Не долго думая, лицо Снейпа приняло язвительное положение.

Ветер шевелил ее волосами до плеч

И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь.

Сейчас у меня тенор, но голос может подняться до баритона, — заумно сказал Гарри.

От смеха Гарри согнулся в три короба.

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. (ЧЕТЫРЕ!!!)

я больше не могу смеяться...

Добавлено спустя 26 секунд:

http://vkontakte.ru/topic-13905_19710667
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: