Оффтоп:
Ar4ibaldovna, в Казахстане ЖЖ закрыт
что-то мне кажется, что с символикой можно очень далеко залезть. на мой взгляд, все гораздо проще
| Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь! |
|
66% | [ 141 ] |
| Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли? |
|
19% | [ 41 ] |
| Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу! |
|
5% | [ 9 ] |
| Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю. |
|
8% | [ 16 ] |
| Давно не слежу за группой, и сейчас не стану. |
|
3% | [ 5 ] |
| Буду ненавидеть молча (с) |
|
2% | [ 4 ] |
| Всего голосов: 216 Список голосовавших | |||

Злобный_Телепузик писал(а):The Crow, The Owl And The Dove

описание-то есть...
Злобный_Телепузик писал(а):The Crow, The Owl And The Dove

Мне очень по душе название новых песен! Очень! И я заметил одну вещь, основываясь на описаниях от Туо-помимо старой доброй найтовской сказочной атмосферы можно увидеть, что лирический герой получил важный жизненный опыт и смотрит на жизнь по-другому, описания песен очень взвешенные. Он пришёл к очень важному для себя жизненному решению что ли. И теперь сквозь всё это смотрит на жизнь. При этом конечно же герой остаётся мечтателем. Взросление Туомаса как композитора и личности проходило в разных жизненных ситуациях. И только в последние пару лет он смог творить в более менее спокойной обстановке так скажем, без сильного влияния негативных факторов *надеюсь*. В этом смысле мы можем увидеть новую сторону Туо. кто-то может сказать, что сытый художник ничего хорошего не сделает. Но не "сытого" и так скажем потерянного Туо мы уже видели. Пора познать нечто иное.
Надеюсь только на одно-что альбом не попадёт в сеть раньше времени! Хотя судя по мега защите, которую группа и менеджмент сделали для альбома, этого не произойдёт)
а уж свести с дневниковыми описаниями, по-моему, практически нереально..
Hevein писал(а):а уж свести с дневниковыми описаниями, по-моему, практически нереально
Творец-то знает, чем именно он вдохновляется, какие у него мысли по поводу той или иной песни, и он часто представляет ее как-то по-своему. А потом слушают поклонники и видят все совсем иначе, даже если им было сказано, какие прообразы для какого трека послужили.
Потом только по лирике совпадало.
Cailleach писал(а):Может, этот арт как лэйаут используют? Уже в самом буклете